Я считаю, что за 2023 год все дочерние компании Россетей-ФСК заплатят дивиденды... Все, без исключения... Ибо, Рюмин у Путина просил 5% от ННВ именно на дивиденды... И если он где-то эти дивы не заплатит, то Путин может посчитать, что его обманули...
Я не думаю, что Рюмину понравятся последующие события...
Я считаю, что за 2023 год все дочерние компании Россетей-ФСК заплатят дивиденды... Все, без исключения... Ибо, Рюмин у Путина просил 5% от ННВ именно на дивиденды... И если он где-то эти дивы не заплатит, то Путин может посчитать, что его обманули...
Я не думаю, что Рюмину понравятся последующие события...
Воот.
И не факт что ВВП пойдёт на следующий срок А новому никто ничего не обещал...
Зачем им платить ,когда их на баланс Центра кидают ? Дебилы они что ли такой цирк устраивать ? По сути разницы нет заплатят деньги с центра или нет.
Дока, ну нельзя же быть таким деб...., даже слово не подберу.... Ты хоть понимаешь, что у этой компании есть свои акционеры, и они не совпадают с акционерами МРСК Центра !!?? Это их трансформаторы и это их провода!! У меня например есть друг, котрый несколько лет назад купил Рыбинскую городскую электросеть, миллионов 320 заплатил за неё. Наше МРСК Центра (Ярэнерго) обосралось тогда почему то покупать эту сетевую Рыбинска - денег блин видать пожалели. А вот просто так отжать , совсем не против!? Я конечно акционер именно МРСК Центра, а не Рыбинских сетей или Курских сетей, но я против такого безпредела со стороны моей компании!
Зачем им платить ,когда их на баланс Центра кидают ? Дебилы они что ли такой цирк устраивать ? По сути разницы нет заплатят деньги с центра или нет.
Дока, ну нельзя же быть таким деб...., даже слово не подберу.... Ты хоть понимаешь, что у этой компании есть свои акционеры, и они не совпадают с акционерами МРСК Центра !!?? Это их трансформаторы и это их провода!! У меня например есть друг, котрый несколько лет назад купил Рыбинскую городскую электросеть, миллионов 320 заплатил за неё. Наше МРСК Центра (Ярэнерго) обосралось тогда почему то покупать эту сетевую Рыбинска - денег блин видать пожалели. А вот просто так отжать , совсем не против!? Я конечно акционер именно МРСК Центра, а не Рыбинских сетей или Курских сетей, но я против такого безпредела со стороны моей компании!
КЭС при выручке 1.3 лярда получило прибыль 50 лям. Что они там профинансируют на свои 50 лям не понятно.
КЭС при выручке 1.3 лярда получило прибыль 50 лям. Что они там профинансируют на свои 50 лям не понятно.
Мышление ребёнка ей богу у тебя ,хотя вроде взрослый человек. Тебе уже много раз сказали ,не будет частных сетей , сбытов. Какие нафиг акционеры ,типа Аржанова. Уход от частных сетевых и сбытовых уже практически во всём мире. Отжимают не только в России ,но и в Германии ,Америке и прочих странах. Твои друзья могут в суды писать эти писульки ,но по ним тракторами проедут. Так что инвестирование в сетевые можно делать только через крупные госхолдинги ,которые прикроют. Всё остальное давно прах ,если кто из дебилов не понял. Так друзьям своим и скажи. То ты за Аржанова тут плакал ,который почти ЦП под паровоз не бросил на 10 ярдов ,то теперь за спасение мелких сетей встрял ,типа друганы . Ты только мне это не пиши ,я то то расклад вижу. Не первый год на рынке. И то что ты против или нет ,это ни кого не волнует. Законодательная база не на стороне твоих друзей ,и были бы твои друзья не дебилы ,так сбросили бы свои сети ,при первом шухере ,года стали говорить про полный переход сетей в холдинги. А теперь они опоздали. На кой теперь покупать ,когда тебе сами отдадут и бесплатно. Может поймёшь ты это в конце концов.
Да смысл следить то. Центр нет возможности обанкротить. А судилище могут на тормозах года 2-3 катать ,пока бывшим хозяевам не надоест в суд ходить и на адвокатов деньги спускать.
Да смысл следить то. Центр нет возможности обанкротить. А судилище могут на тормозах года 2-3 катать ,пока бывшим хозяевам не надоест в суд ходить и на адвокатов деньги спускать.
8 июня и закроют. В определение сказано: "Судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления и вопроса о прекращении производства по делу назначить на 8.06.2023".
А компании на которых висят дела о банкротстве могут платить дивиденды?
Могут. Пока суд не назначит введение процедуры банкротства в отношении должника. Банкротом сначала суд должен признать.
Не могут. Иначе директора к субсидиарке привлекут - это ухудшение финансового положения должника. Вообще с момента ухудшения финансовой дисциплины или подачи крупных исков не рекомендуется вывод денег, даже законный.
Могут. Пока суд не назначит введение процедуры банкротства в отношении должника. Банкротом сначала суд должен признать.
Неа.. Полно примеров. А если признают банкротом? Арбитражный управляющий оспорит сделки - управляющий орган должен был знать о плохом финансовом положении, так как иски о банкротстве просто так не подаются, это значит уже есть просуженный неоплаченный долг. .. А чего его не платили, а дивиденды заплатили? Вот и вся цепочка...Другой вопрос, что Центр никто не собирается реально банкротить - это просто КЭС пытается надавить и получить свои деньги скорее всего - посмотрел их отношения - там есть просуженные решения после апелляции, но Центр отправил все в кассацию, учитывая то, что взыскивать можно уже после апелляции - КЭС хочет получить деньги, а Центр, логично, не получив решения из кассации, платить не хочет.
Разборка, Что-то, я не понял, как ты капитализацию считаешь... Капитализация это текущий ценник на общее количество акций компании... Тут мудрить не надо...
Неа.. Полно примеров. А если признают банкротом? Арбитражный управляющий оспорит сделки - управляющий орган должен был знать о плохом финансовом положении, так как иски о банкротстве просто так не подаются, это значит уже есть просуженный неоплаченный долг. .. А чего его не платили, а дивиденды заплатили? Вот и вся цепочка...Другой вопрос, что Центр никто не собирается реально банкротить - это просто КЭС пытается надавить и получить свои деньги скорее всего - посмотрел их отношения - там есть просуженные решения после апелляции, но Центр отправил все в кассацию, учитывая то, что взыскивать можно уже после апелляции - КЭС хочет получить деньги, а Центр, логично, не получив решения из кассации, платить не хочет.
Ты сам себе противоречишь! Арбитражного управляющего тоже назначает суд, если должник этим же судом будет признан банкротом и в отношении него введена процедура банкротства. А если этот управляющий будет оспаривать выплату дивидендов, значит их все таки могли выплатить до введения процедуры банкротства?! Так и чего ты тут горбатого лепишь?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.