Я искренне желаю Вам разобраться уже наконец-то что к чему на данный момент в сетях и в СЗ в частности. Баланс и отчёты в помощь) Ну и, конечно, новости в ближайшем будущем касательно дивполитики сетей.
Не забудьте ещё про БП сказать, который убыточный в СЗ на годы вперёд! Ваше мнение очень ценно! Пишите ещё!)
Доброго всем! Смотрю скандалят люди...нервы тратят А у меня нет желания нервы тратить....трачу деньги .....покупаю мрск центр с получки Медленно, но верно....пока цена ниже 0.30
Доброго всем! Смотрю скандалят люди...нервы тратят А у меня нет желания нервы тратить....трачу деньги .....покупаю мрск центр с получки Медленно, но верно....пока цена ниже 0.30
че,Ашка,думаешь,резы за 4кв снесут этого продавашку?
нет - никакого продавашки, есть фантазёры! Объёмы и так небольшие и к тому же каждый день всё меньше и меньше - мало желающих по таким ценам продавать.
че,Ашка,думаешь,резы за 4кв снесут этого продавашку?
нет - никакого продавашки, есть фантазёры! Объёмы и так небольшие и к тому же каждый день всё меньше и меньше - мало желающих по таким ценам продавать.
а кто ж по-твоему постоянно не дает расти такой перспективной папире?)))..ну ладно,для сильного роста сейчас еще рано...до дивов (по итогам 23го)далеко,а с новыми тарифами пока не видели резов..НО..до уровня 29 коп(как было до пролива рынка) всяко восстановиться должны были бы...ан-нет
а кто ж по-твоему постоянно не дает расти такой перспективной папире?)))..ну ладно,для сильного роста сейчас еще рано...до дивов (по итогам 23го)далеко,а с новыми тарифами пока не видели резов..НО..до уровня 29 коп(как было до пролива рынка) всяко восстановиться должны были бы...ан-нет
робот недоделанный - хочет акции отнять у слаборуких Во всяком случае глупо обращать внимание на крупные заявки на покупку или продажу.
кстати, на счёт нерезидентов: Нерезиденты из «недружественных» по отношению к России стран смогут заключать сделки с акциями на Московской бирже, но только между собой: этот рынок будет обособлен от остальных. Об этом рассказал журналистам директор департамента рынка акций Мосбиржи Борис Блохин, передает ТАСС. Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10971159
робот недоделанный - хочет акции отнять у слаборуких Во всяком случае глупо обращать внимание на крупные заявки на покупку или продажу.
если даже и робот-все равно ж продавашка..))хотя,мы этого доподлинно не знаем,все равно
если даже и робот-все равно ж продавашка..))хотя,мы этого доподлинно не знаем,все равно
Я думаю, что профукал робот акции и теперь не знает, что делать? Из кожи вон лезет чтобы выманить акции у неокрепшего инвестора. Но, мы знаем, что за 23 г. дивы могут быть 10 коп и держим акции крепко. Если робот будет и дальше так продолжать, то ещё и больше акций потеряет, а у нас отчёты скоро! А, может ещё и дивы итоговые.
Я думаю, что профукал робот акции и теперь не знает, что делать? Из кожи вон лезет чтобы выманить акции у неокрепшего инвестора. Но, мы знаем, что за 23 г. дивы могут быть 10 коп и держим акции крепко. Если робот будет и дальше так продолжать, то ещё и больше акций потеряет, а у нас отчёты скоро! А, может ещё и дивы итоговые.
ну вот это уже явно твои хотелки-не более того....и давай это,Бога не гневи про 10 коп....проси скромнее...а если уж дадут-гульнем все!..ПС..добавок див тоже жду..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.