Посмотрел интервью Максима Орловского Тимофею Мартынову,думаю знатокам представлять его не нужно...темы - о переходе и оценке акций мрск, о переходе на единую акцию с россетями,электрогенерация,роснефть,лукойл,почему не надо покупать сегежу и совкомфлот и другие эмитенты,приятного всем просмотра
Это он до приезда П в Архангельск. Думаю, у Сегежи всё плохое позади. Не быстро, но пойдёт улучшение.
Хз конечно,но он о чем говорит- долг огромный,регион северо запад карелия был заточен на европу и цены сильно припали,если цена наверх пойдет на древесину,то айс,а если упадет...да и рынок очень забитый илим,архангельск,сыктывкар,любая деревня с лесопилкой....вывод,что есть риск быть отлосяренным....купи лучше какую нибудь мрскашку дешевую один х. отпампят,вон вчера тгк2 тащили,недавно ленэнерго,кубань...если б не Самотлор с его продажей в рынок,то и сз бы уже 3,5 к целовал бы...сейчас похоже начали кавказ пампить..
"ЖЕРОНТ. …Но посмотрим письмо (читает): «Сударь, поскольку я никогда не смогу принадлежать Вам…» «Никогда!» Никогда не следует говорить «никогда» (Il ne faut jamais dire jamais). Кто может поручиться за будущее?
ЛЮСИЛЬ. Это говорили мне вы, дядюшка.
ЖЕРОНТ. «Никогда!» Я имел в виду: «в настоящее время», но никогда нельзя говорить «никогда» о будущем."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.