Всех с Наступившим новым годом!!! Всех благ вам!!! И будьте счастливы в Новом году !!! Пусть реализуются ваши мечты!!!
Это же сколько надо было пить, что бы поздравить с НГ 3 января??...))))))
Воот.
Ну не важно это думаю.... Я и сейчас выпимши...хотя я по чуть чуть пью!! Думаю меня не осудят строго!!! Я со всеми учтиво и вежливо! Возможно мне укажут на ошибки грамматические, но я и глазом не поведу. Для меня сейчас это не так важно! Главное это желание пожелать!!! А вы уж сами...хотите примите хотите нет!
Всем добрый день! Я правильно понимаю что сегодня последний день с дивидендами? И последняя возможность убежать у тех кто не идёт на отсечку? Значит свозить могут не сильно ниже 0,285 ....меня очень устраивает такой расклад!!! Хоть и нельзя зарекаться....знаю!!! Но и надеяться тоже не запрещено!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.