В общем, рынок считает тек. цену адекватной Дивы хорошие, но когда будут следующие, непонятно. За 4-й квартал могут вообще убыток нарисовать, как в прошлый раз, или прибыль в ноль вывести. И сидеть тогда до след. див 1,5 года, если каких-то глобальных катаклизмов не будет Хотя интрига будет с отчётом за 1-й квартал, как там нововведения отразятся
Ну, ну......Поживи без электричества и тепла при -20 С. В Европе то тоже при этой температуре запасы газа быстро испарятся.
я предпологаю что вы в европе никогда не были и не знаете что зима в россии и зима в европе отличаются там нет -20 ! там довольно теплый климот так что ничего с ними не случиться !
А что из себя представляют деньги? Ну продам а дальше что? Это те деньги которыми я не пользуюсь и которые в ближайшее время не понадобятся! Ну вот куда мне их деть??? Сектор выбрал самый зачмыреный с хорошим потенциалом длинной в пятилетку как минимум!!! Отыграли сектора которые были у меня в портфеле!!! Ушёл я из них всё!!! Теперь новый фокус на энергетику лёг....собираю молча...
с виктора пример не бери! у него были миллионы долларов вложены в сети остались только тысячи !
Да я никого не копирую уж точно!!! Мой мешок не велик....сначала нужды обеспечиваю и посчетам плачу. Я обычный трудяга с обычной зарплатой...излишков немного, но они есть.
сегодня мишустин выступал сказал все обязательства будут выполнены ! сказал доходы увеличились но и подчеркнул что расходы тоже увеличились из за потдержки ! короче денег в претык сказал по цифрам излишек нету ! не думаю что в тякущих реалиях будут потдерживать фр скорее продавать какие то пакеты за что еще деньги дают !
сегодня мишустин выступал сказал все обязательства будут выполнены ! сказал доходы увеличились но и подчеркнул что расходы тоже увеличились из за потдержки ! короче денег в претык сказал по цифрам излишек нету ! не думаю что в тякущих реалиях будут потдерживать фр скорее продавать какие то пакеты за что еще деньги дают !
короче я советую запасаться деньгами на черный день чтоб не случилось как у доки что то заморозили и осталось на жизнь 100 т р как он тут вчера вроде написал!
ты вспомни что творилось когда цб заморозил торги ! у людей была паника ! сколько времени они провели в неведенье что будет с их накопленями ! такие нежданчики бывают редко но метко !
Ну, ну......Поживи без электричества и тепла при -20 С. В Европе то тоже при этой температуре запасы газа быстро испарятся.
я предпологаю что вы в европе никогда не были и не знаете что зима в россии и зима в европе отличаются там нет -20 ! там довольно теплый климот так что ничего с ними не случиться !
Х**ню не неси! При нуле уже буржуйка и одеяла не помогают - не знаешь куда деться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.