Не смеши меня. Может какой то твой знакомый кредиткой расплачивается. У меня лично нет таких знакомых. Ты на ветке спроси ,кто ходит в магазин с кредитной линии . Придумываешь всякую фигню. Тут народ див одних с Центра получает в год столько ,что не только на магазины ,а ещё и на рестораны хватает и не воду там они пьют. Ты опросы среди бомжей проводишь наверное.
Я хожу. И уже почти 10 лет так делаю. Схема проста - оформляешь кредитку и накопительный счет в одном банке, все операционные расходы с кредитки, собственные средства - на накопительном счете под %. Все что требуется - это раз в месяц (за день до окончания грейса) гасить весь долг в ноль. По факту получаем 2-5% бесплатного кэшбека от покупок + 6% на остаток. В год около 60-70 тыс профита получается, иногда больше P.S. Это, кстати, очень здорово на кредитный рэйтинг влияет (на эквифаксе у меня 940 баллов из 950 максимально возможных)
Всё правильно -чужие тратишь, а свои на вклад. Тем более сейчас беспроцентные периоды 120 дней с миним. платежом 3% в мес. , главное до окончания 120 дней всё вернуть и банку ничего не должен.
Ага ,пойди в пятёрочку и посмотри в корзинки у народа.
Выдача кредитов наличными в России выросла на 37%, до 6,9 трлн рублей В 2021 году россиянам выдали кредиты наличными в общем размере 6,9 трлн рублей, что является рекордным показателем, который на 37% превосходит результат 2020-го. Об этом аналитики ВТБ сообщили 18 января 2022 года.21 июн. 2022 г.
еслиб все россияне скинулись на заемные деньги они бы могли купить 2 сбера !
Выдача кредитов наличными в России выросла на 37%, до 6,9 трлн рублей В 2021 году россиянам выдали кредиты наличными в общем размере 6,9 трлн рублей, что является рекордным показателем, который на 37% превосходит результат 2020-го. Об этом аналитики ВТБ сообщили 18 января 2022 года.21 июн. 2022 г.
еслиб все россияне скинулись на заемные деньги они бы могли купить 2 сбера !
А ты раздели на число жителей и получится 100- 200 тыс. руб на человека или 2 средний зарплаты в мес. - это немного. К тому же в эти кредиты входит и ипотека , и автокредитование.
В МОЭСК-е див.доходность в 1,5 раза меньше чем в Центре! Дали 0,0849 руб. Цыпа с центром рулят.
так тут без разницы какие дивы! я сылку вроде кидал с утра! у народа денег нет даже на еду! перед новым годом будет жесткий фиксинг на подарки под елку денги освобождать! продавать все где есть хоть какая то прибыль!
денег у россиян ж..ой ешь. живу в провинциальном городе, правда, миллионике, где постоянно строятся новые дома, любой пустырь застраивается. люди берут квартиры за нал, не сбавляя темп. на цены никак не повлияла ни СВО, ни мобилизация. в моем окружении (бюджетников, инженеров) постоянно кто-то справляет очередное новоселье. на вопрос, куда дел старую квартиру - говорят - стоит, жрать не просит, детям будет. я не знаю откуда у людей деньги, но они есть.
так тут без разницы какие дивы! я сылку вроде кидал с утра! у народа денег нет даже на еду! перед новым годом будет жесткий фиксинг на подарки под елку денги освобождать! продавать все где есть хоть какая то прибыль!
денег у россиян ж..ой ешь. живу в провинциальном городе, правда, миллионике, где постоянно строятся новые дома, любой пустырь застраивается. люди берут квартиры за нал, не сбавляя темп. на цены никак не повлияла ни СВО, ни мобилизация. в моем окружении (бюджетников, инженеров) постоянно кто-то справляет очередное новоселье. на вопрос, куда дел старую квартиру - говорят - стоит, жрать не просит, детям будет. я не знаю откуда у людей деньги, но они есть.
так покупают на кредиты плюс пособие на детей трратят! в регионах квартиры не такие дорогие как в москве и питере ! у меня тоже есть такие знакомые тоже рассказывали на новостройкипри котловане цены еще терпимы но есть и риски недостроя!
так покупают на кредиты плюс пособие на детей трратят! в регионах квартиры не такие дорогие как в москве и питере ! у меня тоже есть такие знакомые тоже рассказывали на новостройкипри котловане цены еще терпимы но есть и риски недостроя!
Даже если на кредиты, то что? Тебе не приходило в голову, что если кредиты берут, то значит могут позволить себе платить по ним и их отдавать? Или ты думаешь, что банки кредиты просто так кому попало раздают?
Даже если на кредиты, то что? Тебе не приходило в голову, что если кредиты берут, то значит могут позволить себе платить по ним и их отдавать? Или ты думаешь, что банки кредиты просто так кому попало раздают?
знаешь когда мне было 25 у меня была работа деньги девушка а в 30 я уже всего этого лишился ! так что загадывать на перед безрассудно ! а в текущих реалиях и подавно!
знаешь когда мне было 25 у меня была работа деньги девушка а в 30 я уже всего этого лишился ! так что загадывать на перед безрассудно ! а в текущих реалиях и подавно!
работать не смог деньги потратил на лечение девушка бросила !
У кредитки есть ещё один интересный плюс Если ты где-то засветил карту и мошенники с неё сняли деньги, то тебе достаточно в банке доказать что ты не подтверждал это списание, и деньги с тебя не спишут. А расходы точнее украденное вешается на банк и на его страховые программы. Солидарная ответственность всего банковского сообщества.
А если украдут деньги с дебетовой карты. То это твои проблемы. Ты должен идти в полицию, писать заявление, с вероятностью 99% деньги не вернут. И расход будет твой. У тебя украли деньги. И никто их не возместит
По БП было 2.7. По РСБУ было 3.2. По МСФО 3.7. Как вышло 3.4?
Поддерживают уровень примерно в одном коридоре, каждые 3 года, если историю дивов посмотреть: 2018 ~ 0,0208 2019 ~ 0,0207 2020 ~ 0,0200 2021 ~ 0,0335 2022 ~ 0,0338 2023 ~ 0,0340
Ну теперь по крайней мере для выполнения КПЭ дивиденд не будет меньше 3.3 в 24 году
Поддерживают уровень примерно в одном коридоре, каждые 3 года, если историю дивов посмотреть: 2018 ~ 0,0208 2019 ~ 0,0207 2020 ~ 0,0200 2021 ~ 0,0335 2022 ~ 0,0338 2023 ~ 0,0340
Ну теперь по крайней мере для выполнения КПЭ дивиденд не будет меньше 3.3 в 24 году
Какие 3.3? Как минимум в два раза больше!!! Тариф поднимают на 9%, плюс 5% от выручки на дивы!!! Если кто не в курсе, то у Доки спросите!!!
Тариф действительно поднимают на 9%. А на дивы 5% выручки не пойдут - об этом никто не пишет. Только все это и для ЦП актуально - уже и не смешно выходит
Тариф действительно поднимают на 9%. А на дивы 5% выручки не пойдут - об этом никто не пишет. Только все это и для ЦП актуально - уже и не смешно выходит
Ну, 5% на дивы от выручки действительно не пойдут... А вот от необходимой валовой выручки(НВВ) пойдут... Это уже решённый вопрос... Путин публично это подтвердил в разговоре с Рюминым... А Мишустин уже подписал этот указ... Он начнет действовать с 2023 года... Именно поэтому сейчас стали подбирать СЗ и Волгу...
Я не думаю, что кто-то из руководства региональных сеток сейчас отважится пойти против Путина и Мишустина...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.