А вот для перевода дочек с долей более 75% сейчас самое время. Вот только вопрос в том ,что будут ли Россети использовать этот момент ? Я бы откатал на их месте и СК и Юг и Кубань и ТРК. Денег там на откуп гроши пойдёт.
Ростелеком объединяли -все дочки миним. в 4 раза выросли, а убыточный ЮТК даже в 10. Необязательно при объединение грабительские условия для миноров.
Я в те времена покупал Урал телеком, Волга телеком и Центр телеком. Прокатился нормально.
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.1. Вид ценных бумаг (облигации), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки облигаций эмитента, которые были досрочно погашены, указанные в решении о выпуске таких облигаций: биржевые облигации документарные процентные неконвертируемые на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-01, идентификационный номер выпуска 4В02-01-10214-А-001P от 15.11.2019, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) RU000A1012N8 (далее – Биржевые облигации). 2.2. Количество облигаций эмитента, которые были досрочно погашены: 5 000 000 (Пять миллионов) штук
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.1. Вид ценных бумаг (облигации), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки облигаций эмитента, которые были досрочно погашены, указанные в решении о выпуске таких облигаций: документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации на предъявителя серии БО-04 с обязательным централизованным хранением (идентификационный номер выпуска 4B02-04-10214-A от 25.06.2013, международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A0JVYL8) (далее – Биржевые облигации). 2.2. Количество облигаций эмитента, которые были досрочно погашены: 5 000 000 (Пять миллионов) штук.
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.4. Значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения: значение рейтинга до изменения – уровень ruAA+; значение рейтинга после изменения – отозван. ----------------------Так как погасили.
Ростелеком объединяли -все дочки миним. в 4 раза выросли, а убыточный ЮТК даже в 10. Необязательно при объединение грабительские условия для миноров.
Я в те времена покупал Урал телеком, Волга телеком и Центр телеком. Прокатился нормально.
У меня были префы Ростелекома, затем Урси и в конце СЗ Телеком, а также было ЮТК - жаль рано с ним расстался. История объединения- это история роста и выкуп был когда акции выросли более 400%.
У меня были префы Ростелекома, затем Урси и в конце СЗ Телеком, а также было ЮТК - жаль рано с ним расстался. История объединения- это история роста и выкуп был когда акции выросли более 400%.
у меня было тоже много разных телекомов перед оъединением тоже хорошо заработал перед объединением все продал и вывел деньги ! через какое то время история показала что правильно сделал так как держал деньги в энергокапитале а его потом не стало !
у меня было тоже много разных телекомов перед оъединением тоже хорошо заработал перед объединением все продал и вывел деньги ! через какое то время история показала что правильно сделал так как держал деньги в энергокапитале а его потом не стало !
Надо деньги держать в солидных организациях - вот, как Сбербанк! А, лучше в нескольких.
Надо деньги держать в солидных организациях - вот, как Сбербанк! А, лучше в нескольких.
Держите деньги в сберегательном банке.Даже Жорик об этом говорил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.