не дадут, ни в этом, ни в следующем году в центре касса пустая--- война, все бабки на восстановление новых областей, не веришь сам спро:си у Маковского
Дока с МРСК СЗ "как в воду глядел" - А СЗ наоборот походу просрали депоз . Не может Таврический деньги вернуть и у СЗ нет денег на ИП даже. Прочти внимательно статью. Так что в СЗ в этом году дивы не жду.
центр скупают, тут просто так ничего не бывает, значит прибыль будет..... эти сраные мрск все насквозь промазаны инсайдом только миноры последние все узнают постфактум.....
Дока с МРСК СЗ "как в воду глядел" - А СЗ наоборот походу просрали депоз . Не может Таврический деньги вернуть и у СЗ нет денег на ИП даже. Прочти внимательно статью. Так что в СЗ в этом году дивы не жду.
Накаркал окаянный )))
Не фига себе ,прогнозы уже называют -накаркал... В Волге предупредил ещё 2 года назад ,в СЗ предупредил ,в ФСКа и Россетке и Юге тоже предупредил. Не верят Накаркал...
центр скупают, тут просто так ничего не бывает, значит прибыль будет..... эти сраные мрск все насквозь промазаны инсайдом только миноры последние все узнают постфактум.....
Да где скупают, объём меньше 3 млн. Так, берут по чуть-чуть.
Маленький объём - это просто нет акций по этой цене, сейчас сильный драйв и цена резко рванёт вверх. Вот будет 45 коп и объёмы может появятся, а сейчас по такой цене никому неинтересно продавать.
Не фига себе ,прогнозы уже называют -накаркал... В Волге предупредил ещё 2 года назад ,в СЗ предупредил ,в ФСКа и Россетке и Юге тоже предупредил. Не верят Накаркал...
Ну согласись что по отчётам в СЗ могли быть дивы, если бы по году не нарисовали убыток мошенническим способом
Так на таких маленьких объемах рост более 3%. Прикинь что будет, когда объемы появятся.
Ну согласись что по отчётам в СЗ могли быть дивы, если бы по году не нарисовали убыток мошенническим способом
И если бы ты не накаркал )
Когда по СЗ не дали дивы это было прямым нарушением дивидендной политики.... Если бы РСБУ по году нарисовал убыток, то я бы слово не сказал... Но, убыток был именно в МСФО... Это не мошенничество... Это было прямое нарушение государственного закона... Они даже забыли о факторе 25% от ЧП по РСБУ...
А потом пошла откровенная дичь... Стали рассуждать о том, что у СЗ долгов много... И не дали потому, коэффициент, долг/EBITDA оказался выше 3.0... Что тоже является откровенным враньём... Ибо, по РСБУ он был ниже 3.0... И только по МСФО был выше...
И если бы ты не накаркал )
Когда по СЗ не дали дивы это было прямым нарушением дивидендной политики.... Если бы РСБУ по году нарисовал убыток, то я бы слово не сказал... Но, убыток был именно в МСФО... Это не мошенничество... Это было прямое нарушение государственного закона... Они даже забыли о факторе 25% от ЧП по РСБУ...
А потом пошла откровенная дичь... Стали рассуждать о том, что у СЗ долгов много... И не дали потому, коэффициент, долг/EBITDA оказался выше 3.0... Что тоже является откровенным враньём... Ибо, по РСБУ он был ниже 3.0... И только по МСФО был выше...
Воот.
Дык спец указом разрешили дивы не платить там, где это не вяжется с текущей реальностью.И там даже спецом упомянули сети.Долг/ебида тут ни при чём.Этот указ наверное и в 2023 будет работать. Так что пока 1094 р не работает и 50 процентов тоже.
Воот.
Дык спец указом разрешили дивы не платить там, где это не вяжется с текущей реальностью.И там даже спецом упомянули сети.Долг/ебида тут ни при чём.Этот указ наверное и в 2023 будет работать. Так что пока 1094 р не работает и 50 процентов тоже.
Дока, В вопросах СЗ я разбираюсь лучше тебя... И потом, если бы мне не заплатили 56 тысяч рублей, то я бы в ресторане налил себе фужер шампанского, хлопнул бы его, да и забыл бы про эту небольшую неприятность, на следующий день... Если бы, мне не заплатили 560 тысяч рублей... Я бы сильно обозлился... Но, опять же, выпил бы бутылку водки и казал бы, что я о них думаю, нецензурной лексикой... Да, и забыл бы через месяц-другой...
Но!!... Мне не заплатили 5.6 ляма!!... И потому, я просто в бешенстве...
Я понимаю, время лечит... Но, согласись, иметь в данный торговый момент лишние 5.6 ляма... Это большая упущенная выгода...
Дока, В вопросах СЗ я разбираюсь лучше тебя... И потом, если бы мне не заплатили 56 тысяч рублей, то я бы в ресторане налил себе фужер шампанского, хлопнул бы его, да и забыл бы про эту небольшую неприятность, на следующий день... Если бы, мне не заплатили 560 тысяч рублей... Я бы сильно обозлился... Но, опять же, выпил бы бутылку водки и казал бы, что я о них думаю, нецензурной лексикой... Да, и забыл бы через месяц-другой...
Но!!... Мне не заплатили 5.6 ляма!!... И потому, я просто в бешенстве...
Я понимаю, время лечит... Но, согласись, иметь в данный торговый момент лишние 5.6 ляма... Это большая упущенная выгода...
Воот.
Ну я никогда не утверждал ,что я что то делаю лучше или я умнее .Не суть вопроса. Я всего лишь делаю прогноз ,а кто и как к этому относиться дело конечно личное. Да понятно ,что потеря денег, которые практически были в кармане злят и виноватого тут искать сложно.Но как бы то не было, но див я и этом году в СЗ не жду. Так что у тебя в этом году наверное опять только Центр,ну может и Газик.
Вот вопрос возникает. Облиги сейчас могут начать массово сдавать на выкуп как у сетки так и у ФСК. Надо бабло под это дело. Там же миллиарды. Может под это дело с дочек то и высосут
Вот вопрос возникает. Облиги сейчас могут начать массово сдавать на выкуп как у сетки так и у ФСК. Надо бабло под это дело. Там же миллиарды. Может под это дело с дочек то и высосут
Могут, но не начнут. Разве были такие прецеденты при других реорганизациях? В таких случаях заранее прорабатывают вопрос с бондхолдерами. Тем более, что это 3-4 госбанка и родственных НПФ, в основном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.