...у Газпрома прогноз - добудет на 5% меньше чем в прошлом году, а цены в этом году до небес! И ВВП по факту будет совсем другим.
подай резюме в правительство, а то ж они не знают о ценах до небес)
Как же, Новак давал же прогноз 300-500$ за баррель в случае эмбарго на российскую нефть. Вот заживём при 500$ на нефть, правда индусам придётся продавать за 400$, что тоже неплохо.
У Александра Грина есть такой рассказ... Я сейчас уже не помню его названия, но там один путешественник поспорил с миллионером на 1 миллион, что обойдёт пешком землю... И вот он возвращается лет этак через 10-ть... А миллионер с которым он спорил, разорился... И тогда уже другой миллионер опять предложил ему за эти деньги обойти пешком землю ещё раз... И после недолгих терзаний... Он опять согласился... И пошёл в далёкий путь... Но, через некоторое время его догнал гонец и протянул ему чек на 1 лям баксов... Со словами, от миллионера: - Главное, что вы согласились пойти... Остальное было бы пустой тратой времени...
У Александра Грина есть такой рассказ... Я сейчас уже не помню его названия, но там один путешественник поспорил с миллионером на 1 миллион, что обойдёт пешком землю... И вот он возвращается лет этак через 10-ть... А миллионер с которым он спорил, разорился... И тогда уже другой миллионер опять предложил ему за эти деньги обойти пешком землю ещё раз... И после недолгих терзаний... Он опять согласился... И пошёл в далёкий путь... Но, через некоторое время его догнал гонец и протянул ему чек на 1 лям баксов... Со словами, от миллионера: - Главное, что вы согласились пойти... Остальное было бы пустой тратой времени...
Позвонил Гориной... Опять не взяла трубку... Позвонил Терникову, но уже решил схитрить, и сделал это через оператора связи... У него номер с добавочным... После того, как девушка меня соединила с его телефоном... Робот несколько раз сказал: - Оставайтесь на линии, ваш звонок важен для нас"... Ну, думаю... Разговаривает с кем-то... Подожду...
А потом мне операторша сказала, что он не берёт трубку... О как!!...
Увидишь вспышку и гриб - падай на землю лицом вниз и ногами к грибу... Тебя что, не учили этому на НВП в школе ?... Нас и амеров всех обучали в те времена, когда на бирже торговали в операционном зале ртом, а не пальчиками за компьютерами. И запомни - увидишь вспышку и, падая, осознавай, что покупать, а тем более продавать чего-либо уже поздно. -------------- p/s/ шутка военрука: -термоядерная бомба всегда взрывается в эпицентре..
Позвонил Гориной... Опять не взяла трубку... Позвонил Терникову, но уже решил схитрить, и сделал это через оператора связи... У него номер с добавочным... После того, как девушка меня соединила с его телефоном... Робот несколько раз сказал: - Оставайтесь на линии, ваш звонок важен для нас"... Ну, думаю... Разговаривает с кем-то... Подожду...
А потом мне операторша сказала, что он не берёт трубку... О как!!...
Воот.
Юг то сегодня выложил, осталось немного подождать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.