Да - прикольно, перед объявлением див цена самая низкая.
Посмотрим, как Вы запоете, если (Не дай Бог) дивидендов не будет . Я даже примерно представляю, как это будет выглядеть: " Денег в кассе на дивы у вас маловато - чуть больше ярда (как всегда)."
Да - прикольно, перед объявлением див цена самая низкая.
Посмотрим, как Вы запоете, если (Не дай Бог) дивидендов не будет . Я даже примерно представляю, как это будет выглядеть: " Денег в кассе на дивы у вас маловато - чуть больше ярда (как всегда)."
Почему же они должны не быть? Прибыль рекордная, никакие санкции Центр не затрагивают. Может они и 6 коп не заплатят, но для 3 коп в плане то есть место.
До 29 числа осталось чуть чуть, если не выложат новую ИП то посчитают по прогнозу из предыдущего, а там 1.4 млрд на ИП. И выходит 3.85 коп на акцию ( если вообще будут дивы )
До 29 числа осталось чуть чуть, если не выложат новую ИП то посчитают по прогнозу из предыдущего, а там 1.4 млрд на ИП. И выходит 3.85 коп на акцию ( если вообще будут дивы )
Пчёлы против мёда - из правительства на счёт отмены див для энергетиков никто ничего не говорил. Кстати, судя по РусГидро, объявление див станет неплохим драйвером для восстановления до довоенных уровней - возможно скоро увидим и выше 0,4 (РусГидро уже выше довоенных уровней).
Пчёлы против мёда - из правительства на счёт отмены див для энергетиков никто ничего не говорил. Кстати, судя по РусГидро, объявление див станет неплохим драйвером для восстановления до довоенных уровней - возможно скоро увидим и выше 0,4 (РусГидро уже выше довоенных уровней).
Я не знаю, кто и зачем распускает слухи о том, что див в электосетках не будет... Уже заканчивается 4-ый месяц 2022 года... И я нигде не прочитал, что дивы за 2021 год отменят... И про то, что поменяют формулу для расчёта дивидендов, я тоже нигде не прочитал... Нет такой информации...
Я не знаю, кто и зачем распускает слухи о том, что див в электосетках не будет... Уже заканчивается 4-ый месяц 2022 года... И я нигде не прочитал, что дивы за 2021 год отменят... И про то, что поменяют формулу для расчёта дивидендов, я тоже нигде не прочитал... Нет такой информации...
Воот.
Виктор ,им надо купить дешевле и все методы пока хороши. Так что они просто работают...
Воот.
Виктор ,им надо купить дешевле и все методы пока хороши. Так что они просто работают...
Воот.
Ну справедливости ради, месяц назад была официальная информация от Минэнерго о разрешении не платить дивы "компаниям с госучастием в сфере энергетики". https://www.interfax.ru/business/829676
Отсюда и слухи, т.к. насколько это может быть применимо конкретно к сеткам, никто сказать не может, но формально сети входят в "сферу энергетики".
Воот.
Ну справедливости ради, месяц назад была официальная информация от Минэнерго о разрешении не платить дивы "компаниям с госучастием в сфере энергетики". https://www.interfax.ru/business/829676
Отсюда и слухи, т.к. насколько это может быть применимо конкретно к сеткам, никто сказать не может, но формально сети входят в "сферу энергетики".
скандалы интриги раследования
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.