Я правильно понимаю, что мы теперь можем Западу не платить по своим долгам??... А наши газ и нефть они за что будут покупать??... За рубли или за юани??... Я бы предпочёл за рубли... По платежной системе Мир...
Я правильно понимаю, что мы теперь можем Западу не платить по своим долгам??... А наши газ и нефть они за что будут покупать??... За рубли или за юани??... Я бы предпочёл за рубли... По платежной системе Мир...
Я сейчас вот о чём подумал... Все акции на ММВБ продаются за рубли... И мы теперь имеем уникальную возможность скупить все активы вложенные в наши компании западными фондами, заплатив за них рублями... Ну, а дальше это уже их проблема, как они эти рубли будут конвертировать в доллары и евро и переправлять их в Европу и Америку...
Похоже на Западе у финансистов поехала крыша...
Воот.
Определённые банки от SWIFT отключат. А за рубли давно надо газ и нефть продавать - пускай сами продают на бирже евро и доллары и расплачиваются за ресурсы рублями.
Похоже на Западе у финансистов поехала крыша...
Воот.
Определённые банки от SWIFT отключат. А за рубли давно надо газ и нефть продавать - пускай сами продают на бирже евро и доллары и расплачиваются за ресурсы рублями.
Так давно эта идея предлагалась - продавать ресурсы за рубли и именно это было бы по-настоящему патриотично. Но рубли потом из страны не выведешь в Лондон и офшоры, не купишь особняки, виллы виолончели и футбольные клубы...
Так давно эта идея предлагалась - продавать ресурсы за рубли и именно это было бы по-настоящему патриотично. Но рубли потом из страны не выведешь в Лондон и офшоры, не купишь особняки, виллы виолончели и футбольные клубы...
Там у олигархов всё будут конфисковать - им надо быстро в рублёвую зону возвращаться.
Родина тоже улыбнется Виктору, минимум два раза. Центру нужен резерв и дивы целесообразно заплатить когда-нибудь потом. Просим отнестись с пониманием. А лечиться можно и в российской больнице, тем более что с авиасообщением внезапные трудности, как с оплатой заграничным больничкам в остродефицитной валюте.
Родина тоже улыбнется Виктору, минимум два раза. Центру нужен резерв и дивы целесообразно заплатить когда-нибудь потом. Просим отнестись с пониманием. А лечиться можно и в российской больнице, тем более что с авиасообщением внезапные трудности, как с оплатой заграничным больничкам в остродефицитной валюте.
А какие трудности с Израилем??... Разве он присоединился к санкциям??... Или закрыл своё небо для полётов из России??...
Здоровье- это святое! Не глумись, идиотина! Виктор, удачно вылететь и здоровья тебе!
Здоровье- это святое! Не глумись, идиотина! Виктор, удачно вылететь и здоровья тебе!
За отель в Иерусалиме я заплатил со своей рублёвой сберовской карты... Там просто мои рубли сразу перевели в шекели... Я и клинике буду так же рассчитываться... То-есть, мне там выставят счёт в шекелях... И я расплачусь со своей рублёвой карты по их курсу...
пингвин, а он тебе кто, что ты так о его здоровье печёшься?
Вроде дивиденды у сеток были всегда после кризиса с 2008г, думаю что-то да кинут нам... Я жду дивы) а на восстановление Украины мы и так заплатим, всей страной... Ожидаю скорого решения военного конфликта, в ближайшую неделю скорее всего... Возможно самых жёстких санкций удастся избежать. Кто что думает по поводу этого?
Я тоже думаю, что за неделю с бандеровским режимом будет покончено...
Сегодня почитал украинские СМИ... Ну, это что-то с чем-то...)))))) Пишут такую ахинею, что просто непонятно, уж, не их психиатрической лечебницы ли они...
Короче, пишут, что убили 3000 российских солдат... Подбили более 100 танков... Сбили 18 самолётов и более 30 вертолётов... А один украинский лётчик за 30 часов сбил 6 вражеских самолётов... Представляете??...))))))
Одно только не совсем понятно... Как при таких грандиозных победах украинской армии... Российские военные оказались возле Киева??... И это всего за 2 дня...
Воот.
Ну че как киев взяли ? Бакс 150 завтра, народ штурмом будет брать банки. Если найдут там чето после санкций на цб
Я тоже думаю, что за неделю с бандеровским режимом будет покончено...
Сегодня почитал украинские СМИ... Ну, это что-то с чем-то...)))))) Пишут такую ахинею, что просто непонятно, уж, не их психиатрической лечебницы ли они...
Короче, пишут, что убили 3000 российских солдат... Подбили более 100 танков... Сбили 18 самолётов и более 30 вертолётов... А один украинский лётчик за 30 часов сбил 6 вражеских самолётов... Представляете??...))))))
Одно только не совсем понятно... Как при таких грандиозных победах украинской армии... Российские военные оказались возле Киева??... И это всего за 2 дня...
Воот.
Ну че как киев взяли ? Бакс 150 завтра, народ штурмом будет брать банки. Если найдут там чето после санкций на цб
Сегодня в пятерочке наблюдал картину: парень с девушкой набрали 4 тележки продуктов - макароны, крупы, капусту, картоху, хлеб десятками батонов, бананы зачем-то, сумки-холодильники... может знают уже чего? В сбере сегодня доллары смог со счета снять, правда мало - меньше 500, больше там и не было. Народа в банке почти нет, никто не знает, что он сегодня работает. Что будет завтра - вопрос
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.