Я полностью поддерживаю решение нашего президента о войне с Бандеростаном... Временную просадку акций я как нибудь переживу... Это не критично... Для меня главное это очистка Украины от фашисткой мрази... И возвращение исконно русских земель России...
Ну, а Путин это наш правильный президент... Я всегда за него голосовал...
Я полностью поддерживаю решение нашего президента о войне с Бандеростаном... Временную просадку акций я как нибудь переживу... Это не критично... Для меня главное это очистка Украины от фашисткой мрази... И возвращение исконно русских земель России...
Воот.
да почти вся Украина нас считает врагами, ну зачистит он сейчас, через несколько лет созреют новые...и что опять?
да почти вся Украина нас считает врагами, ну зачистит он сейчас, через несколько лет созреют новые...и что опять?
Не созреют... Если правильно зачистим, то не созреют... К примеру, поляки веками пороли рагулей и отрезали им уши... А сейчас для селюков поляки любимые друзья...
Воот.
Виктор, не бери грех на душу, не призывай ко злу. Не время...Поддерживаешь президента - твое право, но не надо призывать к убийству не знакомых тебе людей. Ты же не знаешь, как оно там на самом деле...
Виктор, не бери грех на душу, не призывай ко злу. Поддерживаешь президента - твое право, но не надо призывать к убийству не знакомых тебе людей. Ты же не знаешь, как оно там на самом деле...
Я всегда на сторонне России... Остальные мнения меня мало волнуют...
Я тоже думаю, что за неделю с бандеровским режимом будет покончено...
Сегодня почитал украинские СМИ... Ну, это что-то с чем-то...)))))) Пишут такую ахинею, что просто непонятно, уж, не их психиатрической лечебницы ли они...
Короче, пишут, что убили 3000 российских солдат... Подбили более 100 танков... Сбили 18 самолётов и более 30 вертолётов... А один украинский лётчик за 30 часов сбил 6 вражеских самолётов... Представляете??...))))))
Одно только не совсем понятно... Как при таких грандиозных победах украинской армии... Российские военные оказались возле Киева??... И это всего за 2 дня...
Воот.
Вначале он выкопал Чёрное море ,только потом сбил 6 вражеских самолётов.
Главное, он успел раздать мядали "хероев украины" защитникам острова Змеиный...
Запад или специально (или нарочно) рушит мировую финансовую систему такими действиями как наезд на ЗВР РФ (свифт - это туфта на самом деле). Ибо уже не тянет свою долговую нагрузку перед такими странами как КНР, Япония, Индия, Саудовская Аравия, РФ и др. Им нужна гиперинфляция. Им надо обнулить свои долги и при этом всё свалить, например, сначала на Россию и потом, возможно, на КНР. Вряд ли это им сильно поможет, т.к. все их планы известны, и у Пу есть собственный план не обрушить свою РЕАЛЬНУЮ экономику. Сейчас надо быть в акциях компаний , где государство контролёр, а их бизнес целиком внутри РФ. ------------- P/s/ Весь вопрос в скорости их действий. Например, могут попытаться притормозить утилизацию украины переговорами в том же Азербайджане о нейтралитете бандеростана и гарантиях для РФ. Но это только притормозить и сделать вид, что спасают мир... А на смом деле - читай выше.
Запад или специально (или нарочно) рушит мировую финансовую систему такими действиями как наезд на ЗВР РФ (свифт - это туфта на самом деле). Ибо уже не тянет свою долговую нагрузку перед такими странами как КНР, Япония, Индия, Саудовская Аравия, РФ и др. Им нужна гиперинфляция. Им надо обнулить свои долги и при этом всё свалить, например, сначала на Россию и потом, возможно, на КНР. Вряд ли это им сильно поможет, т.к. все их планы известны, и у Пу есть собственный план не обрушить свою РЕАЛЬНУЮ экономику. Сейчас надо быть в акциях компаний , где государство контролёр, а их бизнес целиком внутри РФ. ------------- P/s/ Весь вопрос в скорости их действий. Например, могут попытаться притормозить утилизацию украины переговорами в том же Азербайджане о нейтралитете бандеростана и гарантиях для РФ. Но это только притормозить и сделать вид, что спасают мир... А на смом деле - читай выше.
Пора перекрывать газовый краник
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.