На 39% меньше, чем в 3-м квартале 2020-го. Рост себестоимости передачи ускорился с 4,5% годовых в 1-м полугодии до 6,8% за 3-й квартал. В отличие от ЦП, где он примерно так же замедлился. Но в основном подвела прибыль от нетарифной деятельности и сальдо "прочих доходов-расходов" - оно на 335 млн. хуже, чем за 3-й квартал 2020-го. Без этих двух факторов был бы небольшой рост квартальной прибыли от прошлогоднего уровня
даже 5 копеек если дадут - это всего лишь 11% годовых грязными, а это значит что акция не имеет вообще никакого апсайда, т.к. на рынке есть много доходностей гораздо выше этого
Только почти весь этот заработок был показан ещё в 1-м полугодии. В 3-м квартале "прочая прибыль" всего 169 млн. руб. - вчетверо меньше, чем в 3-м квартале 2021. Как результат, и чистая прибыль за квартал на 39% ниже прошлогоднего уровня. М.б., в 1-м полугодии закрывали какие-то особо прибыльные договора по нетарифным услугам.
И что ? Меня выручка больше интересует . А она растёт хорошими темпами
Если примут решение, что дивы будут считать, как 5% от выручки... То, несомненно, выручка станет самым важным фактором...
даже 5 копеек если дадут - это всего лишь 11% годовых грязными, а это значит что акция не имеет вообще никакого апсайда, т.к. на рынке есть много доходностей гораздо выше этого
И что ? Меня выручка больше интересует . А она растёт хорошими темпами
Если примут решение, что дивы будут считать, как 5% от выручки... То, несомненно, выручка станет самым важным фактором...
Воот.
Я имел ввиду выручку от прочих услуг . За 4 квартал в прошлом году мы получили почти ярд выручки и 1.5 миллиарда прибыли до налогообложения по году. И это правильное направление развития , поскольку в РЭКах у нас твари сидят и тарифы не дают повышать . И сравним с Волгой в которую так яро хочет вложится DAX11 - 142 ляма выручки . Это просто смешно. Компания в этом направлении вообще не работает.
Ну, во-первых, не 11%, а 12% если считать от текущего ценника... А во-вторых, назови мне компании с такой же дивидендной доходностью... Тем более, ты пишешь, что их много... Так что, тебе не трудно будет их назвать...
Ну, во-первых, не 11%, а 12% если считать от текущего ценника... А во-вторых, назови мне компании с такой же дивидендной доходностью... Тем более, ты пишешь, что их много... Так что, тебе не трудно будет их назвать...
Воот.
Ну, не мало - вот у QIWI в $ 13% и каждый кв. платит.
перепроизводства не будет, т.к. огромный отложенный спрос накоплен. Его удвлетворять несколько лет еще
вот пилораму построить это раз плюнуть, завтра уже можно доски продавать а сталь, особенно премиальные сегменты это долгосрочные проекты и огромные инвестиции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.