ФСФР отказала "МРСК Юга" в государственной регистрации выпуска обыкновенных именных акций в количестве 31 044 408 643 штук номинальной стоимостью 0,1 рубля за бумагу.
Основанием для отказа стало решение московского Арбитражного суда от 11 июня 2008 года о признании недействительным договора о присоединении "Астраханьэнерго", "Волгоградэнерго", "Кубаньэнерго", "Ростовэнерго" и "Калмэнерго" к "МРСК Юга" в части присоединения "Кубаньэнерго", передаточного акта о передаче прав и обязанностей "Кубаньэнерго" в пользу "МРСК Юга" и решений общего собрания акционеров "Кубаньэнерго" о реорганизации компании в форме присоединения к МРСК.
"А вот ежели мы ниже уйдём, то советую папир не тарить пока его не развернёт... Воот. " Аналогично думаю. Давали юг и по 50 не так уж давно. Мож позволят и себе и нам озолотиться еще раз
Никто не мог знать,что будет такая ситуация.Ты много чего говорил...И про тгк-4.Где они теперь?
Странный ты...)))))
Я тебе про диапазон покупки в МРСК Юга, а ты мне про ТГК-4п...))))) Диапазон был предсказан вчера... Можно даже найти мой пост, ибо, смотрел я не на ситуацию в мире, а всего лишь на график...))))))))) Где этот диапазон был чётко виден и я его озвучил... Вот и всё. Что же касается ТГК-4п, то ты за эту бумагу не переживай...)))) Она своё возьмёт... Она по соотношению риск/доходность сейчас лучшая бумага из всех ТГКашек... Воот.
Нашел твой пост вчерашний.Я думал что ты писал тогда,когда акция за 20 перевалила в свое время,а сейчас вспомнил что можно взять по 0.16)) Тогда об этом кто-то мечтал...А с рекомендами поторопился Еще ниже уйдет ценник.И ЮГ тоже свое возьмет,когда вся эта байда закончится...
усё, юга закупился по полной, запечатал и сдал на хранение с надписью: СОЧИ-2014 год! Спасибо за внимание и до встречи на олимпийских играх!
P.S. но если есть желающие посетить Чемпионат Европы по футболу 2012, то жду в гости, приезжайте дорогу покажу до Варшавы и Кракова... сам собираюсь, всего пару часиков в дороге, если конечно таможня добро даст)))
Всем гуд монинг. Леон, я тож по поводу Юга сильно не огорчаюсь. Это по любому не Пава или Ростело обычка. Не понятно на что народ там надеется. А у нас идея простая и правильная, видимая невооружённым взглядом. Ты лонг оставил по Югу?
ZS,по югу я тоже вообще спокоен.Бумаги держать смысла не было,слил все,закупочная цена была выше,чем она сейчас стоит...А его льют и льют.Но энная сумма есть на срочный закуп.На данный момент в префах мегиона-50% депоза,буду держать до отсечки (14 мая),а там видно будет.Есть еще регрб,хотя это можно не считать,этого барахла на 100 т...
Всем гуд монинг. Леон, я тож по поводу Юга сильно не огорчаюсь. Это по любому не Пава или Ростело обычка. Не понятно на что народ там надеется. А у нас идея простая и правильная, видимая невооружённым взглядом. Ты лонг оставил по Югу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.