Как обычно в этих гавеных компашках ищут крайних ,потому как там хозяйничает особо приближенные к императору казнокрады. Посмотрите на прошлых лидеров,даже там мы видим слабость.Здесь нет Хозяина,типо- фсе вокруг колхозное фсе вокруг моЕ.
Дата и время публикации 28 ноября 2012 г. 17:58:48 Группа событий СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ, КАСАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЙ ЭМИТЕНТА Тип события Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня Субъект раскрытия информации Открытое акционерное общество "Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний" Дата события 28 ноября 2012 г. Заголовок сообщения Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ: «О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня (раскрытие инсайдерской информации)»
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Открытое акционерное общество «Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО «Холдинг МРСК» 1.3. Место нахождения эмитента 107996, г. Москва, Уланский переулок, д.26 1.4. ОГРН эмитента 1087760000019 1.5. ИНН эмитента 7728662669 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 55385-Е 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.holding-mrsk.ru/investors/stockholde... http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 28 ноября 2012 г. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 29 ноября 2012 г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:
В повестку дня заседания Совета директоров, назначенного на 29 ноября 2012 г., включен дополнительный вопрос: 19. О внесении изменений в состав Комитета по взаимодействию с обществом, потребителями, органами власти и информационной политике при Совете директоров ОАО «Холдинг МРСК».
Из повестки дня указанного заседания Совета директоров исключены следующие вопросы: 4. О выдвижении кандидатуры на должность генерального директора ОАО «Тюменьэнерго». 5. О выдвижении кандидатуры на должность генерального директора ОАО «МРСК Юга».
3. Подпись 3.1. Заместитель исполнительного директора по корпоративному управлению ОАО «Холдинг МРСК» (на основании доверенности от 27.09.2012 №б/н) А.В. Курочкин
28.11.2012 ОАО «МРСК Юга» сертифицируется на соответствие требованиям международных стандартов В филиале ОАО «МРСК Юга» – «Волгоградэнерго» проходит сертификационный аудит на соответствие деятельности компании международным стандартам ISO 9001:2008 - системы менеджмента качества, ISO 14001:2004 - системы экологического менеджмента, OHSAS 18001:2007 - системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Группа аудиторов ЗАО «СЖС Восток Лимитед» – подразделения мирового лидера в области инспектирования, тестирования и сертификации товаров и услуг швейцарской компании Societe Generale de Surveillance (SGS) – проводит комплексные исследования работы филиала с целью подтверждения соответствия интегрированной системы управления электросетевой компанией требованиям международных стандартов по целому ряду критериев. Напомним, предыдущую сертификацию на площадке филиала «Волгоградэнерго» компания ОАО «МРСК Юга» успешно прошла в конце 2009 года, получив сертификаты, подтверждающие соответствие нормам охраны труда, промышленной и экологической безопасности, а также высокую эффективность управления производственными процессами. Аудит проводится выборочно в некоторых структурных подразделениях ОАО «МРСК Юга» – филиалах «Волгоградэнерго», «Ростовэнерго» и исполнительном аппарате. В филиале «Волгоградэнерго» выбраны для проверки производственное отделение «Михайловские электрические сети» и ряд районов электрических сетей. Аудиторы проанализируют, как в компании функционируют бизнес-процессы управления системой менеджмента качества, управления персоналом, организации работы с потребителями. В ходе проверки аудиторы также проинспектируют эффективность деятельности Центра управления сетями, управления производственного контроля и охраны труда, управления высоковольтных сетей, управления распределительных сетей, центра связи и информационных технологий, управления транспорта электроэнергии, управления капитального строительства, управления логистики и материально-технического обеспечения, службы технического развития, службы взаимодействия с клиентами, управления по работе с персоналом. Для проведения аудита используются такие методы, как интервью руководителей и специалистов, проверка документации, наблюдение за производственными процессами, в том числе непосредственно на электросетевых объектах. При положительных результатах сертификационного аудита крупнейшей электросетевой компании Юга России будут выданы сертификаты соответствия. Получение этих документов означает признание международным бизнес-сообществом ОАО «МРСК Юга» как компании с высочайшим уровнем организации производства, оказывающей высококачественные услуги потребителям и ответственно относящейся к вопросам экологии и безопасности труда.
p.s интересно если мрск центра выбыла из претендентов на приватизацию после известных скандалов кто займет ее место ?
Анонимный 29.11.2012 11:57-смайлики рисуешь на седьмой год мучений я тебе веревку дам я сказал так и будет 6 лет и 8 месяцев мучил ее потом веревку дал она сама все сделала дошла она до ручки тихо и спокойно буду мучать
Анонимный 29.11.2012 11:57-смайлики рисуешь на седьмой год мучений я тебе веревку дам я сказал так и будет 6 лет и 8 месяцев мучил ее потом веревку дал она сама все сделала дошла она до ручки тихо и спокойно буду мучать
Послушай меня... Ну, надоело уже слушать, как ты свою жену до петли довёл... Дух от тебя очень тяжёлый...((((( Я бы на месте МБ или забанил тебя на веки вечные... Или бы в сумашедший дом письмо отписал... Мне совершенно не понятно почему он с тобой либеральничает...
Послушай меня... Ну, надоело уже слушать, как ты свою жену до петли довёл... Дух от тебя очень тяжёлый...((((( Я бы на месте МБ или забанил тебя на веки вечные... Или бы в сумашедший дом письмо отписал... Мне совершенно не понятно почему он с тобой либеральничает...
ты это кстати, дружище, не ищи счастья в личной жизни, его там нет. Особенно если бухлом злоупотреблять (запои с опохмелом) можно из неви (измерение где демоны с чертями и низшие астральные существа) и не выйти. Либо мега любовь черти подкинут, либо горе горище. Бутылка хороша тогда, когда не буянишь, не тратишься много, не запойный и когда светлых дней в два раза больше пьяных. В целом человек трезвый 97% времени думает только о себе, доказано, иначе он не смог бы даже равновесие держать на двух ногах. У человека к 35 годам живущего в нашей стране, должен быть багаж жизненного опыта, похорон и счастий как у 90 летнего жуира из парижа 19 века. Я даже и на похороны со свадьбами перестал ходить вот уж как лет пять.
вот где можно свихнуться, так это в мосе, мог по 1,4-1,5 два раза порезать профит, че я им фраер что ли. петухи галимые, что бы им повставило в задницы бл....и.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.