эдик а чтож ты раньше ничего не делал например не продал по 23 ? если будем ниже - будем откупать , я всю неделю стоюл по 190 . выше брать не буду , т.к. сл. ближайшая поддержка 183 при походе вниз
задергивать никто не будет, рынок сливают по черному это на сбере и газе видно, просто до некоторых держателей 2-го эшелона это еще не дошло когда дойдет паника будет кому бы это добро впарить, а сейчас всем видно как в юге объемы сократились, то есть крупняк свалил уже мелочь теперь грызтся между собой будет
Хорош пургу гнать парни! Аноним,тебе объяснили что к чему,у каждого своя стратегия,каждый зарабатывает как умеет.Я тоже думаю что через пол года-год будем в хорошем плюсе кто в долгую влез,таких бумаг,как ЮГ по пальцам пересчитать...Там и посмотрим,кто кого и в какой "позе" иметь будет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ соблюдайте правила поведения на Форуме насчет резких высказываний. Заработок каждого это его личная ВОЛЯ и Способность зарабатывать главное законными методами.
Что касается курса акций ВСЕХ Энергетических Компаний ЮФО котирующихся на ММВБ в настоящий момент то рост их в 2010 году подходит к концу. Максимум что возможно 15-20% по всему сектору энергетики ЮФО.
эдик а чтож ты раньше ничего не делал например не продал по 23 ? если будем ниже - будем откупать , я всю неделю стоюл по 190 . выше брать не буду , т.к. сл. ближайшая поддержка 183 при походе вниз
да согласен просрал момент думал вот сейчас 30 коп покажем ну и показали нам но брать буду это точно и кубу тоже обязон
УВАЖАЕМЫЙ МБ . сделай чтобы анонимы могли писать в личку , очень прошу ! мужики на идиота анонима не обращайте внимания всех анонимов позорит или хочет зайти подешевле
ЮГ под давлением из за долга но так будет не всегда как только он начнет сокращатся а он начнет то вверх попрет олимпиада и реорганизация еще пощекочут нервы и с долгом решат так что апсайд еще большой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.