https://smartlab.news/read/114428-rosseti-yug-p... Собрание будет 14 мая 2024 Если разгонит до 20 копеек Значит Дивы будут и довольно Жирные если Не разгонит и цена будет как сейчас ниже 10 коп Значит Дивов не будет.Лично я не влезу пока не отработает хай от 11 сенября 2023 Шип 0.1275 Если Выше не уйдет повезет вниз 15 декабря 2023 он Отвез ниже 6 копеек.Рулетка.Лично я пока на заборе
https://smartlab.news/read/114428-rosseti-yug-p... Собрание будет 14 мая 2024 Если разгонит до 20 копеек Значит Дивы будут и довольно Жирные если Не разгонит и цена будет как сейчас ниже 10 коп Значит Дивов не будет
https://smartlab.news/read/114428-rosseti-yug-p... Собрание будет 14 мая 2024 Если разгонит до 20 копеек Значит Дивы будут и довольно Жирные если Не разгонит и цена будет как сейчас ниже 10 коп Значит Дивов не будет
Россети ур. Хорошо заплатили.
Россети ур. Хорошо заплатили.Вы правильно пишите другая история Но в Россети Урала он выносил зная Дивы по 18 процентов в День Здесь стакан посмотрите он Переливает обьемы сам себе 100 миллионов перелил к вечеру 150-2000 миллионов обьем нарисует Нету выноса информацией он владеет значит что -то поэтому я о себе пишу я пока на заборе Почему? да видно переливает сам себе 7 процентов вверх и затем 5 процентов вниз.Он думает что он самый умный.Россети Урала он выносил все было по другому смотрите я взял 0.42 он вылетел на 0.50 и больше не возвращался Все для меня это Сигнал спокойно.Здесь нас за глупцев считает на 0.10260 вылетел и 0.9800 вниз улетел сам себе и влил
Россети ур. Хорошо заплатили.Вы правильно пишите другая история Но в Россети Урала он выносил зная Дивы по 18 процентов в День Здесь стакан посмотрите он Переливает обьемы сам себе 100 миллионов перелил к вечеру 150-2000 миллионов обьем нарисует Нету выноса информацией он владеет значит что -то поэтому я о сеье пишу я пока на заборе
Прибыль 2023г: 2,431 млрд руб/ Прибыль мсфо 3,015 млрд руб . При этом 84% у Россети. А им деньги нужны для инвест проэктов.
Итого что имеем сегодня среда 8 мая 2024 год У него два дня 10 мая 2024 рабочий и 13 мая 2024 итого Два дня у него не выносит на 20 копеек Значит дивы будут процента 3 или никаких не будет я ушел на забре сидеть
Итого что имеем сегодня среда 8 мая 2024 год У него два дня 10 мая 2024 рабочий и 13 мая 2024 итого Два дня у него не выносит на 20 копеек Значит дивы будут процента 3 или никаких не будет я ушел на забре сидеть
Вот кто бы, что здесь не писал и какие бы доводы не приводил, а Сургут в "Юге" шарит, я дурак его не послушал и выпрогнул из юга, а акция на минуточку 50% с начала года дала
По графику рост продолжится и сегодня и завтра... вполне можем хай обновить. Ну если конечно мосбиржа не подгадит...
По графику : просится в район 0,16 копеек …Уважаемый Сургут -2 Всеми и любимый специалист по Россети Юг напишите по графику на 16 копеек смотрит или на на 20 копеек Вы все время об этом говорите только почему Всех уже дважды на 2 копеки и ниже возили.И почему столь прекрасная бумага никому не нужна?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.