А когда поверишь, купишь в портфель? Эт не ЦП, много быстро не собрать. Мож заранее начать заходить?
У ДОКИ сейчас просто немного замылился глаз... Так бывает, когда человек слишком сильно сконцентрировался на одной или двух папирах(в данном случае на МОЭСКе и Центре)... У меня так тоже бывает... К примеру я купил 200 лямов акций Юга в день выхода отчётности, по 0.077... И проморгал покупку этих акций возле 6-ти копеек... Мне просто не до Юга было... Был занят покупкой Волги и Газпрома...
А когда поверишь, купишь в портфель? Эт не ЦП, много быстро не собрать. Мож заранее начать заходить?
У ДОКИ сейчас просто немного замылился глаз... Так бывает, когда человек слишком сильно сконцентрировался на одной или двух папирах... У меня так тоже бывает... К примеру я купил 200 лямов акций Юга в день выхода отчётности, по 0.077... И проморгал покупку этих акций возле 6-ти копеек... Мне просто не до Юга было... Был занят покупкой Волги и Газпрома...
Зачем Он здесь нужен ?
Ты заметил , что те бумаги где Дока сидит , они не могут от земли оторваться . Прыгают прыгают … как Поросёнок без пропеллера … и обратно в лужу …
Ибо вслед за Докой тянутся , и вся Скорлупа Биржевая и Чушпаны без/идейные … И потом сидят как блохи на собаке дружной толпой … и воют громко на Луну что взлететь в небо не получается …
Тихонечко … Пускай Избушки набирают в долгосрок : а с учётом того что свободной бумаги на руках чуть чуть … будет Реальный Интерес к Югу … и при минимуме бумаги в обращении … наш Белый Лебедь ещё Планками … Сибирь перегонит …
*
Дешевле рубля … Я свой пакет в 0,24 % от УК не отдам … Фи’гушки Вам .
Зачем Он здесь нужен ?
Ты заметил , что те бумаги где Дока сидит , они не могут от земли оторваться . Прыгают прыгают … как Поросёнок без пропеллера … и обратно в лужу …
Ибо вслед за Докой тянутся , и вся Скорлупа Биржевая и Чушпаны без/идейные … И потом сидят как блохи на собаке дружной толпой … и воют громко на Луну что взлететь в небо не получается …
Тихонечко … Пускай Избушки набирают в долгосрок : а с учётом того что свободной бумаги на руках чуть чуть … будет Реальный Интерес к Югу … и при минимуме бумаги в обращении … наш Белый Лебедь ещё Планками … Сибирь перегонит …
*
Дешевле рубля … Я свой пакет в 0,24 % от УК не отдам … Фи’гушки Вам .
.
Каждый день, кстати один сценарий - с утра кто то тарит, бумага вверх, часть свои пакеты сливает, бумаг проседает, после обеда новый цикл....по итогам дня акция чуток подрастает...
Чего у нас случилось? Такие объемы на покупку без новостей
Новости для Хомячков будут в середине Марта , когда годовой Отчёт выйдет …
Но , к этому времени … Юг будет уже … намного выше …
Ждите Отчёт … если своих мозгов нету …
.
Мне то что это писать Я пакет давно собрал, еще и успел покататься пару разов очень даже неплохо... просто кто то тарит как не в себя, подливают, но все объемы уходят.. кто-то что то знает
Продал я свой Юг... Все 200 лямов... Почти 6 лямов прибыли взял... А ДОКА советовал не покупать... Но, я упрямый...))))))) Возможно, что рано продал... Ну, да ладно... И так сойдёт...
Продал я свой Юг... Все 200 лямов... Почти 6 лямов прибыли взял... А ДОКА советовал не покупать... Но, я упрямый...))))))) Возможно, что рано продал... Ну, да ладно... И так сойдёт...
Воот.
Виктор красава! Почему половину не оставил?
Я не оставил половину потому, что цель моей продажи была достигнута... Ну, а тем кто не продал, я желаю удачи... И сходить выше...
Воот.
кому продал .арабам или таджику
Скорее Таджику :
… Витюша Он же по Цифрам приврал , как всегда , раз в 100 … так что как раз Таджикам его 200 лотов и отошли’ …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.