Не кажется ли вам, что МРСК Юга и СЗ манипулирует один кукловод? И через полгода будет заявления ЦБ РФ о выявлении манипулированием рынка7 Раньше 5 копеек подкупать рано.
)) Какие пять копеек, бумага уже дико, неоправданно, перепродана. Хотя по 5 копеек я бы прикупил ещё, 30% доходности плюс удвоение котиры нечасто встретишь. Суммарно это уже будет 130% апсайд, что-то невероятное по нынешним временам и на низкой ставке.
Тут вряд ли кукловод, больше похоже на ужас юных падаванов, ещё не испытывавших серьёзных кризисов и принимающих коррекцию за армагеддон. Льют, не соображая, но нам это на руку даже.
Не кажется ли вам, что МРСК Юга и СЗ манипулирует один кукловод? И через полгода будет заявления ЦБ РФ о выявлении манипулированием рынка7 Раньше 5 копеек подкупать рано.
)) Какие пять копеек, бумага уже дико, неоправданно, перепродана. Хотя по 5 копеек я бы прикупил ещё, 30% доходности плюс удвоение котиры нечасто встретишь. Суммарно это уже будет 130% апсайд, что-то невероятное по нынешним временам и на низкой ставке.
Тут вряд ли кукловод, больше похоже на ужас юных падаванов, ещё не испытывавших серьёзных кризисов и принимающих коррекцию за армагеддон. Льют, не соображая, но нам это на руку даже.
У вас 4 квартал традиционно провальный, да еще и допка будет. Зачем вкладываться в такую бумагу ? Ну разве что если бабла лишнего много и жопу тянет на приключения
По идее компанию итак разогнали до немогу! 45 КАПИТАЛОВ То есть платя 6,5 коп вы покупаете чуть больше 0,001 коп - СУПЕР-ПОКУПКА Кандидат на звание МРСК СК! - Сравните с приличными МРСК типа Урала, например - ПРОДАВАТЬ или от борта!
Так уже давно должны 10 копеек пробивать. ) Я своё мнение высказал и его придерживаюсь. В пугалки про резкий подъём ставки я не верю. Даже если амеры корректнутся, мы то уже давно корректнулись, у нас доходности уже запредельные даже для emerging markets. )
У нас единственное слабое звено - сырьевики и банки. Остальных можно брать.
Да это аномалия, при 1,5 коп див у Юга ДД уже 24%. )
Зря ты так резко про Тарабака .
Помню пару недель назад он заступился за тебя на ветке Волги , как за старого и доброго спекулянта , которого он давно знает с адекватной стороны . При этом никто его за язык не тянул . Просто высказал то что в сердце было .
Ну а любые магедоны на ветке Юга — понятно для чего ... посеять панику и хаос , для извлечения лично своей выгоды . Уже даже и не знаю , каких желторотиков можно на эту му’льку купить .
Я бы тоже ещё Юга прикупил , жалею что депозит закончился в августе , а не в апреле ...
https://smart-lab.ru/blog/news/491906.php Долг Химпрома уходит от Юга ...В ноябре 2012 года ВОАО «Химпром», некогда одно из крупнейших российских химпроизводств, было признано банкротом. Более 85% имущества предприятия на тот момент находилось в залоге у «Ростеха» и банка «Петрокоммерц»---------Вот на чём вас лили. Долг Химпрома ,для Юга потерян.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.