35 000 лотов по средней 0.0339 ... только дурень может сбросить такой пакет , в начале роста компании ...
Да и зачем ? ... такой пакет оставляют на пенсию и детям в наследство ...
2 000 000 дивидендов в год , ( с Юга ) , меня вполне устраивают , но Я понимаю что это только начало , ибо перед руководством компании , Ливинский поставил задачу начать работать в плюс ... и Эбзеев взял под козырёк ...
Думаю что этот год , закончим с большей прибылью чем прошлый и соответственно мои Дивы по году , будут не 2 а например 4 ляма ...
— понимаю что все это тебе взрывает мозг 🧠 ... особенно если учитывать , что тебе 63 года а мне 49 ...
— а прикинь какие Дивиденды от Юга я буду получать через 14 лет когда догоню тебя по возрасту ???
— ... Да ну нафиг ... закрывай окно и не читай больше и не считай и не думай , а то , не только мозг закороти’т ... но и ягодицы разорвёт ... от зависти и напряжения ...
Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещаемой ценной бумаги: 13 015 185 446 (Тринадцать миллиардов пятнадцать миллионов сто восемьдесят пять тысяч четыреста сорок шесть) штук номинальной стоимостью 10 (Десять) копеек каждая.
6. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки — также круг потенциальных приобретателей ценных бумаг: открытая подписка.
Размещение ценных бумаг возобновляется с даты раскрытия эмитентом информации о возобновлении размещения ценных бумаг — с 15 мая 2018 года
Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой размещаемой ценной бумаги: 13 015 185 446 (Тринадцать миллиардов пятнадцать миллионов сто восемьдесят пять тысяч четыреста сорок шесть) штук номинальной стоимостью 10 (Десять) копеек каждая.
6. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки — также круг потенциальных приобретателей ценных бумаг: открытая подписка.
Размещение ценных бумаг возобновляется с даты раскрытия эмитентом информации о возобновлении размещения ценных бумаг — с 15 мая 2018 года
Эта Допка вышла год назад ... размещают до сих пор ...
Гобелен, а чего ты посты за собой подтираешь? Там секретная информация, только для избранных? И ветки знатные - Левенгук, Сибгост, Роллман.... наводит на мысли, что по итогу 2 квартала здесь радоваться только дедушка будет, который по 0,0339 взял
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.