скажите тогда если знаете в чем причина такой вражды между инвесторами Юга И ЦП. Не где больше такого не встречал, бьются на смерть, а в чем смысл доказывать с пеной, что одна компания лучше другой. Рынок всех рассудит, но не нравятся бумаги не заходи и не покупай, а тут по веткам друг за другом гоняются и поливают друг друга. Странное поведение или может тут просто личная неприязнь, как говорил один герой, такую неприязнь имею, аж кушать не могу...
скажите тогда если знаете в чем причина такой вражды между инвесторами Юга И ЦП. Не где больше такого не встречал, бьются на смерть, а в чем смысл доказывать с пеной, что одна компания лучше другой. Рынок всех рассудит, но не нравятся бумаги не заходи и не покупай, а тут по веткам друг за другом гоняются и поливают друг друга. Странное поведение или может тут просто личная неприязнь, как говорил один герой, такую неприязнь имею, аж кушать не могу...
В сетках ругаются, но без мата, это не страшно.. в некоторых разделах в выражениях не стесняются...
У меня нет акций ни Юга, ни ЦП... По-моему и у Пенсионера их нет... Тут видимо что-то другое...
Я вообще-то, только заметил, что Сургут не владеет английским... А пытается что-то переводить... И всё...
Тещу свою с младшей дочкой через месяц отправляю в Крым Аэрофлотом. Сам на машине с остальными. Так что летают туда, и, по-моему все наши авиакомпании летают...
крым нельзя в мрск юг отдать - сразу санциями леща сетка словит. а ей еще импортное оборудование надо закупать на подстанции, ну и крымские власти не особо горят желанием отдавать свои сети, выпускать их из своих лап
В Думе сейчас рассматривается закон, предусматривающий уголовную ответственность для руководителей российских компаний, которые будет соблюдать западные санкции... Так что, скоро в Крым будет и Аэрофлот летать и отделения Сбербанка появятся... Ну, а такие избы, как Атон, начнут торговать и Мостотрестом и Русоловом итд... Или его просто выкинут с рынка...
Больше всего меня умиляют "толстые" намёки на других ветках МРСК о промежуточных дивидендах за 1-ый квартал, которых не будет с вероятностью 99,9%.
Понятно, что многие МРСК уже исчерпали свои потенциалы, и необходимо "придумывать" всё новые и новые легенды для раздачи уже почти никому не нужных акций (подтверждение "ненужности" - скучные и унылые боковики от 6 месяцев и более), но почему-то при "осуществлении намёков" никто не упоминает (назовём это "тактичным тактическим умалчиванием") о том, что в случае "исполнения" 0,1% вероятности выплаты промежуточных дивидендов, у Юга была бы самая высокая в секторе "промежуточная ДД", т.к. ЧП по РСБУ за 1К2018 самая "симпатичная" из всех МРСК.
Больше всего меня умиляют "толстые" намёки на других ветках МРСК о промежуточных дивидендах за 1-ый квартал, которых не будет с вероятностью 99,9%.
Понятно, что многие МРСК уже исчерпали свои потенциалы, и необходимо "придумывать" всё новые и новые легенды для раздачи уже почти никому не нужных акций (подтверждение "ненужности" - скучные и унылые боковики от 6 месяцев и более), но почему-то при "осуществлении намёков" никто не упоминает (назовём это "тактичным тактическим умалчиванием") о том, что в случае "исполнения" 0,1% вероятности выплаты промежуточных дивидендов, у Юга была бы самая высокая в секторе "промежуточная ДД", т.к. ЧП по РСБУ за 1К2018 самая "симпатичная" из всех МРСК.
Да уж психология такова каждый хвалит своё болото,про туристов и потребленное ими электричество было супер...
Да уж психология такова каждый хвалит своё болото,про туристов и потребленное ими электричество было супер...
Это факт. Рост потребления будет. Не очень значительный, но рост.
P.S. Если б "хвалил своё болото", я бы присоединился к "вере в промежуточные дивы за 1К2018" (к предположению о возможности их выплаты), существующей на других МРСК-ветках. Но я в промежуточные дивы не верю, о чём честно и писал ранее. Поэтому "хвальба болота" - не совсем про меня.
Это факт. Рост потребления будет. Не очень значительный, но рост.
Просто возьми машину и проедь в крым или Сочи,максимум потребления эл-ва будет у твоего аккумулятора,к сожалению на котировках мрака юга это не отразится,надо производителей аккумуляторов скуплять тогда...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.