Если Юг и дальше столь же активно будет судиться с контрагентами, то за календарный год только на пенях за ДЗ можно максимально заработать (при условии сохранения в течение года ставки ЦБ на уровне 8,25%):
18,1 млрд. руб. * 8,25%/130 * 365 дней = 4,192 млрд. (0,0607 руб. на акцию)
т.е. одни только пени за 1 (Один) только календарный год могут превысить текущую капитализацию Юга.
P.S. Пожалуй, наращу покупки с 6 до 7 лотов в неделю.
В полном объеме возможно и не получится, но на уплату процентов по займам должно хватать.
В полном объёме однозначно не получится, но указанная цифра является неким ориентиром (максимально возможное значение).
но как самый минимум по вышеперечисленным искам можно смело взыскивать пени по формуле:
6,75 млрд. руб. * 8,25%/130 * 365 дней = 1,564 млрд. (0,0226 руб. на акциюза счёт одних только пень в течение года)
P.S. В прежние годы Юг так массово (и на такие значительные суммы) иски на взыскание дебиторской задолженности не подавал.
По Волгограду решения очевидные. Уж под Новый Год насыпят под елочку!
Было бы неплохо, чтоб и остальные не остались в стороне.
Тем более учитывая факт того, что с 17.12.2017 г. вступает в силу Постановление Правительства, согласно которому (вкратце) за неоплату задолженности в размере, превышающем сумму оказанных услуг за 2 (Два) месяца, гарантирующих поставщиков могут (и будут) лишать статуса ГП.
Так что для гарантирующих поставщиков, большинство из которых указано в вышеприведённом списке, настало время "задуматься", что "выгоднее" (рациональнее и целесообразнее) - по-максимуму погасить свои долги (т.е. ДЗ МРСК Юга) или лишиться статуса, который потом можно уже и не вернуть (или же вернуть, но за немалые деньги - статус ГП оценивается в сотни миллионов рублей, а в некоторых регионах даже превышает 1 млрд. руб.)
Ну а как иначе Мы спорили при 10.6 копеек за Волгу и 4.6 копеек за МРСК Юга. Пока я везу тебе существенно больше 20% , а при дивах высушу окончательно. Обнулю дешевенький "авторитет". Долг платежем.
Спорили на номинал в Юге и 2 номинала в Волге. Что ты там сушить собрался, клоун ??
Все визжишь , попавшаяся с 2014 года обезьянка ? Отпустил бы уже банан див2.5 и гулял бы на свободе. Но нет , ты пробовал на 500тыр , и сразу жаба душит , цена минус 5% , 40 раз тебе надо повторить такой фокус . А идиотов , кому дать юг подержать , все нет.
Не грусти пенсионер. Это у тебя просто мысли. Да немножко шизофреничные, но пора бы уже привыкнуть. Я не продавал ни единой бумаги и не собираюсь этого делать при столь ничтожных ценах. Нет на рынке бумаг с p/e 2.5. А по итогам года при текущем ценнике судя по всему будет 1.7-2. Так что лижите пятки.
Не интересует какой р/е будет через пару тройку бездиведендных лет , ясно что цена акции будет 2.5 коп . Интересно , будет ли в то время еще слышен обезьяний визг ?
Не грусти пенсионер. Это у тебя просто мысли. Да немножко шизофреничные, но пора бы уже привыкнуть. Я не продавал ни единой бумаги и не собираюсь этого делать при столь ничтожных ценах. Нет на рынке бумаг с p/e 2.5. А по итогам года при текущем ценнике судя по всему будет 1.7-2. Так что лижите пятки.
Не интересует какой р/е будет через пару тройку бездиведендных лет , ясно что цена акции будет 2.5 коп . Интересно , будет ли в то время еще слышен обезьяний визг ?
Ну если ты столько протянешь, то судя по всему да. Твой визг, тебе и решать.
Ну а как иначе Мы спорили при 10.6 копеек за Волгу и 4.6 копеек за МРСК Юга. Пока я везу тебе существенно больше 20% , а при дивах высушу окончательно. Обнулю дешевенький "авторитет". Долг платежем.
Спорили на номинал в Юге и 2 номинала в Волге. Что ты там сушить собрался, клоун ??
По Волгограду решения очевидные. Уж под Новый Год насыпят под елочку!
Было бы неплохо, чтоб и остальные не остались в стороне.
Тем более учитывая факт того, что с 17.12.2017 г. вступает в силу Постановление Правительства, согласно которому (вкратце) за неоплату задолженности в размере, превышающем сумму оказанных услуг за 2 (Два) месяца, гарантирующих поставщиков могут (и будут) лишать статуса ГП.
Так что для гарантирующих поставщиков, большинство из которых указано в вышеприведённом списке, настало время "задуматься", что выгоднее - по-максимуму погасить свои долги (т.е. ДЗ МРСК Юга) или лишиться статуса, который потом можно уже и не вернуть (или же вернуть, но за немалые деньги - статус ГП оценивается в сотни миллионов рублей, а в некоторых регионах даже превышает 1 млрд. руб.)
Конечно! Просто по Волгограду судебная практика по аналогичным искам уже есть прохождения через все инстанции до исполнительного листа и они валом валят в конце года - (13-20.12) на сумму около полутора ярдов. Это очень чувствительно.
Не передергивай , оборотень . Именно твой визг попавшейся в юг с 2014 года обезьянки раздается здесь . Протянешь ли ты еще столько же действительно интересно .
Не передергивай , оборотень . Именно твой визг попавшейся в юг с 2014 года обезьянки раздается здесь . Протянешь ли ты еще столько же действительно интересно .
20 копеек за бумагу и я ухожу. Навсегда. Отсюда точно. Можешь обеспечить? Нет. Ну тогда и не мечтай. А то что нервишки у тебя не просто пошаливают, но и сдают, глюкам слуховые и визуальные мучают, то это не ко мне вопросы.
Я только поржать. Все остальное произойдет само собой. И станет казаться столь очевидным и неминуемым. С p/e=2 выносят наверх вдвое с 90% вероятностью.
Я только поржать. Все остальное произойдет само собой. И станет казаться столь очевидным и неминуемым. С p/e=2 выносят наверх вдвое с 90% вероятностью.
Так эт с тебя все ржут , весельчак . Рассказал бы уже подробности , как ты тут в Юге 3 года с 2014 обитаешь , на какие дивы кормишься , с какой р/е обнимаешься , че еще здесь у тебя интересного было.... срок то приличный , потешь публику . А мы еще поржем .
20 копеек за бумагу и я ухожу. Навсегда. Отсюда точно. Можешь обеспечить? Нет. Ну тогда и не мечтай. А то что нервишки у тебя не просто пошаливают, но и сдают, глюкам слуховые и визуальные мучают, то это не ко мне вопросы.
Поду’малось ...
Ну вот например , закроют год с большой прибылью , дадут дивы ... вылетим на 20 коп .
И ? ... буду ли я продавать ? ... вопрос . А зачем ?
Лично у меня и у детей , все что нужно для жизни есть . Не вижу смысла менять свои пол процента Юга на деньги .
Меня бы устроил вариант : держать бумаги и получать дивы ...
Так эт с тебя все ржут , весельчак . Рассказал бы уже подробности , как ты тут в Юге 3 года с 2014 обитаешь , на какие дивы кормишься , с какой р/е обнимаешься , че еще здесь у тебя интересного было.... срок то приличный , потешь публику . А мы еще поржем .
Ты да Турист. С меня не убудет. Доходность у меня средняя портфелю с этого самого 2014 45% годовых сложных, так что хочешь смейся, хочешь поскуливай тихонько в подушку.
Ты да Турист. С меня не убудет. Доходность у меня средняя портфелю с этого самого 2014 45% годовых сложных, так что хочешь смейся, хочешь поскуливай тихонько в подушку.
Я пожалуй про свою доходность промолчу с 14 года ..... А то ты сильно расстроишься. Причем все темы есть на соответствующих ветках по времени озвучены в онлайне, входы и выходы, а не как у тебя задним числом, что в голову взбрело то и написал. (НМТП, ФСК, России, Волга, ЦП, магнит) Смотри считай завидуй
Вопрос был конкретно про Юг , а не среднюю по больнице .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.