−1+1 157 http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id... --всё правильно Фермач--только критики критикуют аргументированно--а местные троли тупо обсирают в расчёте на неустойчивость-и в принципе они высаживали людей с довольно большими сайзами!Хотя государственная монополия мрск юга в полтора раза дешевле банкрота мечела! ================================================================== Да с вами аргументами не справится вы ж сектанты Зачем спорить озвучил покупку В АПРЕЛЕ 2014г. и смотрим. к примеру НОВАТЭК,МАГНИТПишу тута скоро два года будя, вот Скобкин не давно с лосем попрощался(гипотетически конечно хатя при таком ликвиде х.з) про других сказать этого не могу комунист,клаус точно лосят.Другие вумники приклеились и щеки раздувают для важности типо "рубят бабло".Бумага...... говорю вам еще раз Г.О.В.Н.О. !А где Удача ....)))?я с ней прощался когда на рыбалку уезжал.....)))сейчас пора возвращатся присмотреть чито-то
да у нас все бумаги такие нет ни одной чтобы вела себя согласно рассчетам росла и падала в зависимости от того как у компании идут дела и платила хорошие дивы от прибыли хорошо работающей компании. Все политизированно .никакая экономика не действует.Надули спустили и так по всему спектру от мечела до роснефти и втб. Поэтому к бумаге может быть отношение могу я в ней заработать или нет. И никак иначе.потому как не рынок а базар . Мечел банкрот, газпром банкрот докапитализировать собираются, сбер банкрот, втб надули с помощью президента на билбордах и шваркнули всех кто ночами на покупку в очереди стоял.И так далее по всему спектрру
госБанки и госнефтянку иностранцам покупать нельзя и кредит давать нельзя))))Можно покупать злектрознергетику и взаймы давать)))ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ КУДА СКОРО придут дентги(((так что кукл поторопись!
втб надули с помощью президента на билбордах и шваркнули всех кто ночами на покупку в очереди стоял.И так далее по всему спектрру ============================================================== да этот Пу это умеет
МРСК Юга и 30-ти дневная скольз.средняя на всем протяжении жизни бумаги http://i062.radikal.ru/1405/80/dd1e1124dfb7.png прошу заметить что при пробитии вверх - апсайд как минимум 50% и еще объемами подтверждается только необходимость продажи т.е пробития ск.ср.вниз более увеличено http://s020.radikal.ru/i711/1405/e5/6f8c334ca04... бумага в самом начале хода вверх - апсайд скромно 0,045
Когда я продам Юг, вы первыми об этом узнаете... Я вам это обещаю... Отпишусь на этой ветке... Сейчас у меня нет даже позывов к продаже этого папира...)))))))
да у нас все бумаги такие нет ни одной чтобы вела себя согласно рассчетам росла и падала в зависимости от того как у компании идут дела и платила хорошие дивы от прибыли хорошо работающей компании. Все политизированно .никакая экономика не действует.Надули спустили и так по всему спектру от мечела до роснефти и втб. Поэтому к бумаге может быть отношение могу я в ней заработать или нет. И никак иначе.потому как не рынок а базар . Мечел банкрот, газпром банкрот докапитализировать собираются, сбер банкрот, втб надули с помощью президента на билбордах и шваркнули всех кто ночами на покупку в очереди стоял.И так далее по всему спектрру
в продолжении темы - может есть некое одобрение с какими акциями можно что хочешь делать, а на каких табу, дак вот с последними событиями на Украине может и ЮГ переведут во вторую категорию...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.