Ну, и что, что постмаркет??... Не каждую заявку ты можешь просунуть на постмаркет... Система не пропустит... Она ведь на цену закрытия ориентирована...
Ну, и что, что постмаркет??... Не каждую заявку ты можешь просунуть на постмаркет... Система не пропустит... Она ведь на цену закрытия ориентирована...
Воот
я после цены закрытия ставил на 0.03895 купилось но снова по цене закрытия а в стакане на продаже ничего не было
Ладно орёлики, не переживайте... Я уверен, что тарит инсайдер знающий итоги полугодовой отчётности... А раз так, то до выхода отчётности в конце месяца, мы возможно и в 5 копеек постучимся...))))) И это будет, лишь, половина номинала...
в любом случае не надо давать козлам опускать бумажку 5 лотами в конце торгов.
раньше я сам баловался тем, что наоборот покупал в конце. даже робот у меня был такой, сам выставлял заявку за секунду до конца торгов. рублей на 50 объемом правда бумажка другая была
Есть свободные деньги. Могу еще лотов 200 взять. Я брал больше года назад по 5 усреднял в апреле по 2,3. Щас как раз моя цена торгуется. Думаю курс на 10, бумага явно не дооценина!!!
10 по любому до конца года будет.Скорее даже 0.12-0.14, а вот что дальше будет видно по общему рынку. Даже если упадет рынок вряд ли снижение будет, итак на нижних позах стоим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.