Сегодня вечером инвесторов Росбанка подавших на оферту будет ждать радость или разочарование от оплаты акций выкупающей стороной!
Срок оплаты Акций: Передаваемые в пользу ТКС Холдинг Акции подлежат оплате в течение 10 (десяти) дней с момента истечения срока принятия Обязательного предложения, то есть по 22 ноября 2024 года включительно.
а какой конкретно день был последний для принятия обязательного предложения?
Ну вы даёте, как так на ровном месте можно было споткнуться?
Я впервые связался с выкупом. Совсем ничего не знал. Что-то на форуме пояснили, сам 100 раз перечитал список требований. Несколько раз звонил в РОСТ, на мыло им писал, они мне звонили.
В мск в ФНС звонил насчёт сертификата резидента, они мне его на бумаге выслали даже без обязательного письменного запроса с моей стороны.
Заверил копии паспортов у нотариуса, а потом меня отговорили отправлять по почте и вообще сам с'ездил в ближайшее отделение (2 дня на поезде убил), чтобы лично сдать документы.
Ну вы даёте, как так на ровном месте можно было споткнуться?
Я впервые связался с выкупом. Совсем ничего не знал. Что-то на форуме пояснили, сам 100 раз перечитал список требований. Несколько раз звонил в РОСТ, на мыло им писал, они мне звонили.
В мск в ФНС звонил насчёт сертификата резидента, они мне его на бумаге выслали даже без обязательного письменного запроса с моей стороны.
Заверил копии паспортов у нотариуса, а потом меня отговорили отправлять по почте и вообще сам с'ездил в ближайшее отделение (2 дня на поезде убил), чтобы лично сдать документы.
Напряжно оказалось, но налог 13%.
Называется "на авось...". Всегда так делаю. Должно когда-нибудь получиться.
Интересно, а если не продавать акции Росбанка? Есть такие, кто не продает?
Я не продавала) По мне здесь много таких) Просто никто не пишет)
Если акций не много то экономического смысла нет - вам и платное участие в добровольной оферте, и с сбор документов и морока с реестродердателем. Через пару лет сделают принудительный выкуп того что в обмен дали и парится не надо
Интересно, а если не продавать акции Росбанка? Есть такие, кто не продает?
раньше писал тут - мой друг-товарищ на СВО ушёл, и дела не завершил в брокерском, думал на три месяца, максимум полгода. Иногда выходит на связь. Росбанка у него прилично осталось помимо других лосей. Количество не помнит точно, что-то около на полмиллиона говорит. Но интересно не это - теперь его на обмен затащат, понятное дело, нет возможности на выкуп, а количество не кратное 5,88 вот как тут у него будет обмен, интересно, посмотрим может только если приедет -в январе, и- если поучится, докупит на внебирже или продаст там. На внебирже торги есть ещё, кто знает?
раньше писал тут - мой друг-товарищ на СВО ушёл, и дела не завершил в брокерском, думал на три месяца, максимум полгода. Иногда выходит на связь. Росбанка у него прилично осталось помимо других лосей. Количество не помнит точно, что-то около на полмиллиона говорит. Но интересно не это - теперь его на обмен затащат, понятное дело, нет возможности на выкуп, а количество не кратное 5,88 вот как тут у него будет обмен, интересно, посмотрим может только если приедет -в январе, и- если поучится, докупит на внебирже или продаст там. На внебирже торги есть ещё, кто знает?
так округляется же. все прописали ведь: "...коэффициент конвертации: 5,88 (пять целых восемьдесят восемь сотых) обыкновенных акций Публичного акционерного общества РОСБАНК номинальной стоимостью 10 (десять) рублей каждая конвертируются в 1 (одну) обыкновенную акцию Акционерного общества «ТБанк» номинальной стоимостью 10 (десять) рублей каждая. Если расчетное количество акций Акционерного общества «ТБанк», подлежащих размещению акционерам Публичного акционерного общества РОСБАНК, будет выражаться дробным числом, то расчетное количество акций, выраженное дробным числом, подлежит округлению по правилам математического округления, а именно: i) при значении знака, следующего непосредственно после запятой, от 5 до 9 включительно к целому числу прибавляется единица, а числа, следующие после запятой, не учитываются; ii) при значении знака, следующего непосредственно после запятой, от 0 до 4 включительно в расчет принимается лишь целое число, а числа, следующие после запятой, не учитываются; при этом в случае, если расчетное количество акций Акционерного общества «ТБанк», которое должен получить акционер Публичного акционерного общества РОСБАНК, выражается дробным числом, которое меньше единицы, то количество подлежащих размещению акций Акционерного общества «ТБанк» в пользу такого акционера Публичного акционерного общества РОСБАНК подлежит округлению до одной целой акции. "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.