грустно смотреть на нелогичное поведение народа..... тут за 2 мес от 12 до 20 процентов почти без риска но они лезут в ловлю ножей без понимание времени/целей и при риске дальнейшего падения и причина этого поведения одна - цена сейчас ниже чем вчера.... а должна быть причина - цена завтра выше чем сегодня.....
Для Росбанка сегодня-несколько ближайших дней - важные дни, может определиться растущий тренд, см. пересечение, когда синяя линия должна пересечь жёлтую линию (в конце графика)..
P.S. К слову, это первый график, который на Форуме я выкладываю с индикаторами..
Для Росбанка сегодня-несколько ближайших дней - важные дни, может определиться растущий тренд, см. пересечение, когда синяя линия должна пересечь жёлтую линию (в конце графика)..
P.S. К слову, это первый график, который на Форуме я выкладываю с индикаторами..
Я бы на месте КУКЛа дал бы финальную свечку на 110.
)))
а я бы на месте КУКЛа задрал на 300 руб и раздал
Муль Росбанка может быть и непонят нами до конца, но он же не идиот всё-таки, да.. кто у него в таком спринтерском задёрге по 300 рублей покупать то будет (на падающем рынке, при ограничениях в +10%, которые сразу же введут после нормально начавшегося роста), если даже Ты сам на 150 рублей собираешься скидывать, а то даже и по 130 рублей..
Муль Росбанка может быть и непонят нами до конца, но он же не идиот всё-таки, да.. кто у него в таком спринтерском задёрге по 300 рублей покупать то будет (на падающем рынке, при ограничениях в +10%, которые сразу же введут после нормально начавшегося роста), если даже Ты сам на 150 рублей собираешься скидывать, а то и по 130 рублей..
раньше это надо было делать. когда рынок пер вверх. а он тут устроил давилку со 130 до 96 а мог со 130 на 300 поднять легко
я так понимаю 15 дней на рассмотрение. это 30-31 августа должен быть результат крайний срок
Для примера: обязательная оферта на выкуп акций Ашинского МЗ, была направлена в Центробанк 1.08.24г., а опубликована после согласования 19.08.24г. Здесь я думаю плюс минус такая же история получится..
я так понимаю 15 дней на рассмотрение. это 30-31 августа должен быть результат крайний срок
Это если они не допустили ошибок при подаче доков. В ГТМ к примеру два раза переделывали доки, скорее всего из-за того, что указали цену меньше, чем должны были.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.