Я не сомневаюсь в ваших знаниях. Ладно, помолюсь за всех нас, терпеливых. Я вообщет то хотел так, маленько подзароботать на русском Рынке, обидно будет если кинут, придётся пару часов больше отработать что бы потерянные деньги вернуть. Но так далеко я пока не хочу думать. Буду надеется на лучшее. Салют.
да почему кинут - не кинут!!! все хорошо будет. Виктор Владимирович - патриот отчизны нашей. Будем если в убытках подсобит нам на личный счет,а мы ему спасибо скажем!!!
Миша, вы это серьёзно? На счёт Патриота!! Извините если я вас разозлил. Я тоже 22 года назад был Патриотом вашего Отечества а теперь занимаюсь Акциями. Вы понимаете о чём я говорю? За деньги люди сделают всё. И кто сказал что мы узнаем по какой цене они чё и где выкупят? И почему вы этого Менеджера так защищяете? Прошу прощения, за то, что я весь мир вижу чёрно-белым.
Никого не защищаю,поясню почему безумно уважаю главного акционера.Во-первых, сфера деятельности-социально-значимая,помогающая 10 ом миллионов людей. Во-вторых,экономическая оправданность деятельности-чистая прибыль 10ки миллиарды рублей. В-третьих,социальная обеспеченность сотрудников(внедрили сап-премия,отработали отлично квартал-премия)
Всё дает основания считать Виктора Владимировича настоящим капитаном команды! Вот если бы все были такими же умелыми управленцами-менеджерами,наша страна была бы круче Америки!
Никого не защищаю,поясню почему безумно уважаю главного акционера.Во-первых, сфера деятельности-социально-значимая,помогающая 10-ом миллионам людей. Во-вторых,экономическая оправданность деятельности-чистая прибыль 10ки миллиарды рублей. В-третьих,социальная обеспеченность сотрудников(внедрили сап-премия,отработали отлично квартал-премия)
Всё дает основания считать Виктора Владимировича настоящим капитаном команды! Вот если бы все были такими же умелыми управленцами-менеджерами,наша страна была бы круче Америки!
Ну уж вы поскромнее могли бы расхваливать столь "прекрасного рыцаря". По факту акция стоит в разы дешевле чем он ее продал на IPO. Т.е ваш главный акционер мягко говоря не справился с обещанными обещаниями.
А Арбидол - чуть ли не главный продукт Фармстандарта, ругают все кому не лень
Извините за Выражение, не могу сдержатся: эта бумага дерьмо. Весь год весит на одном и том же уровне. Такого дерьма я ищё ни разу не покупал. Идиотизм какой то. Не на какую Новость реагирует. Кто то тяжелую Крышку сверху положил. К....
Если бумага такая плохая, чего держите? Можно просто продать и не терзаться мыслями о ровности котировок. Похоже Вы пришли на форум выплеснуть негатив и это у Вас личное к менеджменту Фармстандарта, и акции тут ни причём.
Если бумага такая плохая, чего держите? Можно просто продать и не терзаться мыслями о ровности котировок. Похоже Вы пришли на форум выплеснуть негатив и это у Вас личное к менеджменту Фармстандарта, и акции тут ни причём.
Акция не причём. А кто сверху давит? Если вы так уважаете главного Акционера то напишите ему личное письмо. Может это ВАМ поможет.
Я уважаю Главного и точка, размер моего депо "-" либо "+" не влияет на это чувство. Это личные ощущения связанные с его деятельностью, которые написаны ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.