"Акрон" 28 июня приобрел на "Московской Бирже" 1 554 324 привилегированных и 6 421 604 обыкновенных акции ОАО "Дорогобуж", говорится в сообщении "Дорогобужа". Исходя из цены бумаг на закрытии 28 июня, примерная стоимость купленных "Акроном" акций "Дорогобужа" составила 134,5 млн рублей.
Уставный капитал "Дорогобужа" поделен на 721 182 860 обыкновенных и 154 256 400 привилегированных акций номинальной стоимостью 0,25 руб. Доля "Акрона" в акционерном капитале "Дорогобужа" до совершения вышеуказанной сделки составляла 87,13%
Раз уж больше покупать вряд ли буду, информация для размышления (хотя, думаю, все ее и так видели), главный бухгалтер Дорогобужа купила весной префов почти на миллион рублей. Зачем она это сделала, и что она знает, остается только догадываться.
2.1. Фамилия, имя, отчество лица, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: Михеева Татьяна Ивановна. 2.2. Должность, которую занимает физическое лицо, размер доли которого в уставном капитале эмитента изменился: член Совета директоров ОАО «Дорогобуж».
2.3. Вид организации, размер доли в уставном капитале которой изменился у данного лица: эмитент. 2.4. Размер доли данного лица в уставном капитале эмитента до изменения: 0,0142 %. 2.5. Размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций эмитента до изменения: 0,00007 %. 2.6. Размер доли данного лица в уставном капитале эмитента после изменения: 0,0182 %. 2.7. Размер доли принадлежавших данному лицу обыкновенных акций эмитента после изменения: 0,00007 %. 2.8. Дата, с которой изменилась доля данного лица в уставном капитале эмитента: 24 апреля 2013 года. 2.9. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли соответствующего лица в уставном капитале эмитента: 08 мая 2013 года.
Чистая прибыль "Дорогобужа" по РСБУ за I полугодие 2013г. выросла на 2,7% - до 2,4 млрд руб.
Чистая прибыль ОАО "Дорогобуж" (входит в группу "Акрон") по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за I полугодие 2013г. составила 2 млрд 376 млн руб., что на 2,7% больше показателя за аналогичный период 2012г. (2 млрд 313 млн 732 тыс. руб.), говорится в материалах компании.
Выручка "Дорогобужа" за отчетный период составила 9 млрд 118 млн 435 тыс. руб. (+5,7%). Прибыль от продаж достигла 2 млрд 893 млн 965 тыс. руб. (-1,6%), прибыль до налогообложения - 3 млрд 25,95 млн руб. (+3,1%).
ОАО "Дорогобуж" является производителем и экспортером минеральных удобрений. По состоянию на 31 марта 2013г. ОАО "Акрон" принадлежит доля в размере 87,13% в уставном капитале "Дорогобужа", НКО "ЗАО "Национальный расчетный депозитарий" - 8,35%. Чистая прибыль "Дорогобужа" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2012г. составила 4 млрд 235 млн руб., что на 30% ниже аналогичного показателя за 2011г. (6 млрд 90 млн руб.). Выручка составила 15 млрд 103 млн руб., что на 9% ниже показателя за 2011г. Чистая прибыль ОАО "Дорогобуж", в соответствии с аудированной консолидированной отчетностью по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), за 2012г. составила 4 млрд 662 млн руб., что на 50% ниже показателя за 2011г. Выручка составила 15 млрд 227 млн руб. (-9%).
Дорогобуж опубликовал итоги по МСФО за 6 месяцев 2013 года.
За отчетный период выручка компании увеличилась на 5,2% (здесь и далее год к году) до 9,1 млрд рублей. Основным драйвером роста выручки стало увеличение доходов от продаж аммиачной селитры на 14% в результате соответствующего роста цен на данную продукцию при почти неизменных объемах ее производства. Цены продаж сложных удобрений напротив, снизились, однако рост объемов производства позволил добиться положительной итоговой динамики выручки.
Добрый вечер ! Обращаюсь к вам с такой проблемой , моя любимая бабушка жувущая в дервевне Усвятье . обращалась в местную полеклинику с просьбой об осмотре и дальшейшем лечение , просидев пять часов в очереди ее не кто не принял, не чем это не обьяснив , моя бабушка в ответ на это просто заплакала и ушла. Дорогоие гаражане прошу у вас помощи , куда мне обратиться что бы виновника этого процеса поставить на место , буду благодарен всем предложениям!
Добрый вечер ! Обращаюсь к вам с такой проблемой , моя любимая бабушка жувущая в дервевне Усвятье . обращалась в местную полbклинику с просьбой об осмотре и дальшейшем лечение , просидев пять часов в очереди ее не кто не принял, не чем это не обьяснив , моя бабушка в ответ на это просто заплакала и ушла. Дорогоие гаражане прошу у вас помощи , куда мне обратиться что бы виновника этого процеса поставить на место , буду благодарен всем предложениям!
Врачей нет в деревне, все разбежались. Не платят им не хрена. Больниц нет - все развалились. Лекарств тоже нет..... А бабушку жалко. Такая политика у нашего государства решения пенсионной проблемы. Чем больше бабушек помрет - тем лучше.
дождались Чистая прибыль ОАО "Дорогобуж" (входит в группу "Акрон") по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2013г. снизилась на 1% по сравнению с аналогичным периодом 2012г. (3 млрд 370 млн руб.) - до 3 млрд 338 млн руб., говорится в сообщении компании. Выручка "Дорогобужа" выросла на 26,6% и составила 13 млрд 495 млн руб. против 10 млрд 654 млн руб. годом ранее.
Показатель EBITDA компании в отчетный период составил 3 млрд 893 млн руб., что на 18% выше, чем за 9 месяцев 2012г. (3 млрд 303 млн руб.). Уровень рентабельности по EBITDA составил 29% против 31% за 9 месяцев 2012г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.