18 марта писал...сегодня 22! Ты в прошлом живешь что ли? Пади доллар думаешь 31 рубль? Я между прочим ничего не предсказывал и наблюдаю со стороны! Просто всегда поражали на ветке те кто просто как бабка на лавочке ляпнет и потом ждет подтверждения своих слов...18 ляпнул-22 дождался! Мужик!
)) То есть если я уже 18 видел, что это фуфел, значит я лох?) Круто только если за 2 дня?) Обоснуй, мужик!) Вот именно, ты ниче не предсказывал, ибо не можешь, сидишь как бабка на лавочке и ждешь) А я тебе причину указывал.
18 марта писал...сегодня 22! Ты в прошлом живешь что ли? Пади доллар думаешь 31 рубль? Я между прочим ничего не предсказывал и наблюдаю со стороны! Просто всегда поражали на ветке те кто просто как бабка на лавочке ляпнет и потом ждет подтверждения своих слов...18 ляпнул-22 дождался! Мужик!
)) То есть если я уже 18 видел, что это фуфел, значит я лох?) Круто только если за 2 дня?) Обоснуй, мужик!) Вот именно, ты ниче не предсказывал, ибо не можешь, сидишь как бабка на лавочке и ждешь) А я тебе причину указывал.
Лохом то ты себя сам считаешь походу...я тебе такого не говорил и даже не думал! Борись со своей заниженной самооценкой! Совет тебе добрый даю!
Лохом то ты себя сам считаешь походу...я тебе такого не говорил и даже не думал! Борись со своей заниженной самооценкой! Совет тебе добрый даю!
Не, лохом то ты себя сам считаешь походу... ты мне такого не говорил но намекал, не виляй жопой.
ПРИНвет ребяты))) что за флаг краснознаменный рисуете))??? однозначно что то будет, но на мой взгляд входить на данных уровнях оч. опасно)), инфы ноль, так что рулетка пока получается...... с удовольствием еще прокачусь с вами на проливах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.