я на той неделе на Магните покатился, шортил его на хаях, с хорошим плечем, прокатился пару раз и решил что ну его, профит конечно неплохой был, да только не когда сейчас особо днями на пролет сидеть, засолок наделал и решил пока не торговать, думаю весной уже таких цен не будет, если конечно еще какую нибудь бяку амеры не придумают, поставил ставку на геополитические игрульки, если повального делистинга не будет, как по моему в позапрошлом году было, шлак должен хорошие профитные принести, кароче, буду ждать, а то продал более пол протфеля, когда игрался с Магнитом и Газоном и Суром, не спал все эти дни, начерта, лучшая пока по моему стратегия- консервирование диверсифицированного десятого эшелона))))))
Ну, не знаю по Сургутам префам у меня один Вольный Стрелок не плохо заработал!!! Одних диведендов поднял 102 тысячи рублей!!
вот один из вариантов на потом, профит рубануть на шлаке и часть портфеля можно в префки навсегда закинуть, Сур, я еще Автоваза возьму, Мечу, Газпрома, ну короче блу чипсов и пущай деткам лежат))) а на остальное ......посмотрим))
Ну, не знаю по Сургутам префам у меня один Вольный Стрелок не плохо заработал!!! Одних диведендов поднял 102 тысячи рублей!!
вот один из вариантов на потом, профит рубануть на шлаке и часть портфеля можно в префки навсегда закинуть, Сур, я еще Автоваза возьму, Мечу, Газпрома, ну короче блу чипсов и пущай деткам лежат))) а на остальное ......посмотрим))
Ну, мои братья склоняются к Сургуту!! Все из твоего списка лажа!! Без обид!!
да, к стати, на этот раз почему то не стал тарить рыбу, не знаю почему, чуйка сказала не бери))))))
Я в Рыбе!!! Если пойдет все не так буду усредняться!!
да, гайки мир со всех сторон затягивает, по идее громадный экономический скачек у Раше должен быть, я в плавне импортазамещения, Глав рыба если захотят работать, думаю в космос улетит, я по позже, если успею до ракеты, наверное после нового года, прикуплю тыщь на 150 рыбехи, посмотрим
да нет все норм, просто если говорить про дивы, то политика у них норм, тем паче рубль в попе, за баксы же продают, а в рупях дивы платят, просто я говорю про долгие годы, оин Сурик, опасно как то)))
Я в Рыбе!!! Если пойдет все не так буду усредняться!!
да, гайки мир со всех сторон затягивает, по идее громадный экономический скачек у Раше должен быть, я в плавне импортазамещения, Глав рыба если захотят работать, думаю в космос улетит, я по позже, если успею до ракеты, наверное после нового года, прикуплю тыщь на 150 рыбехи, посмотрим
Смотри друг ее уже отжимают в пределах 1.70-1.90!!! Я в ракете там сижу жду когда дадут старт!!! Думаю до 30 рублей полетит!!!
да нет все норм, просто если говорить про дивы, то политика у них норм, тем паче рубль в попе, за баксы же продают, а в рупях дивы платят, просто я говорю про долгие годы, оин Сурик, опасно как то)))
У Сургута подушка 1,5 милиарда долларов!!! Прибыль за 1 полугодие упала всего на 4%!!! Там уже ждут 5 рублей по префам на следующий год!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.