По оценке президента ФРиО Игоря Бухарова, из-за нынешнего экономического кризиса с декабря 2014 года в Москве закрылось около девятисот ресторанов, а к весне 2015 года закроются около трех тысяч заведений, то есть почти треть рынка.
Конкурентов у виртуальных ресторанов "ПРИН" нет и не было!
ну вот и РАЗГОНЩИКИ с магедонами красавцы кошмарьте далее а я вас послушаю вы все от финама чтоли? кто из вас Элвис ? как ЯТЭК ДагСб Галс на цифру 32 вынос а? у меня всего 50 тыр р здесь если увижу на 034 здеся втарю еще на 100тыр пока не УДЕСЯТЕРИТЕ-я не выйду итак-Я здесь до осени 16года
ну вот и РАЗГОНЩИКИ с магедонами красавцы кошмарьте далее а я вас послушаю вы все от финама чтоли? кто из вас Элвис ? как ЯТЭК ДагСб Галс на цифру 32 вынос а? у меня всего 50 тыр р здесь если увижу на 034 здеся втарю еще на 100тыр пока не УДЕСЯТЕРИТЕ-я не выйду итак-Я здесь до осени 16года
а зачем так плотно сидишь на ветке? если нет акций вон в Системе потроль ИЗБУШКИ их там 95% меня там 3 раза банили за 3 недели стучат пад.лы а здесь будет до 3,2 поход как в мной ниже перечисленных акциях акций все меньше на бирже УАЗы Таврические и другие покидают нас и Прин не оставят без внимания разгонялы новость придумают про выкуп-закуп-байбек
а вот поэтому ты то пишешь чо купили? потом пишешь-потом не говорите,что я вам не говорил что не покупаете щас я вот знаю что здесь типа финамки отираются полЮбасу разгонят годик подождем и тама куда я озвучил
а зачем так плотно сидишь на ветке? если нет акций вон в Системе потроль ИЗБУШКИ их там 95% меня там 3 раза банили за 3 недели стучат пад.лы а здесь будет до 3,2 поход как в мной ниже перечисленных акциях акций все меньше на бирже УАЗы Таврические и другие покидают нас и Прин не оставят без внимания разгонялы новость придумают про выкуп-закуп-байбек
а где РУПОР разводил Мяско? помню Тучку грит бЯрите было 1,3 а потом на 060к рухнуло в декабре недавно грит мне бяри Полюс было 1130 и хрясть на 880 ща по 1000 бЯри скока хошь не лезьте в Прин-орал Мясо 2-3 апреля и хрясть Прин планка Мясо ты случаем не Абрамыч?
а где РУПОР разводил Мяско? помню Тучку грит бЯрите было 1,3 а потом на 060к рухнуло в декабре недавно грит мне бяри Полюс было 1130 и хрясть на 880 ща по 1000 бЯри скока хошь не лезьте в Прин-орал Мясо 2-3 апреля и хрясть Прин планка Мясо ты случаем не Абрамыч?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.