да е-мое!!! я не торгую так! просто каждому хочется, чтобы такое случилось хоть раз. и т.к. я новичок и всего год торгую очень осторожно(всего +80% за 2009), я и спрашивал, может есть секреты какие-нибудь, с которыми не жалко расстаться)
ладно, скажу по секрету способ - берёшь 3-4 миллиона рублей, и идешь в О2ТВ, Красный Октябрь, или другую малоликвидную бумагу. И покупаешь по рынку, не давая опомниться. Денег должно хватить (начинают помогать те, кто верит во всякие пробои по ТА и рост на объемах)
не каждому, а только жадным новичкам. Торгуешь осторожно? Вот и торгуй. И радуйся что 80% заработал, т.к. большинство (95%) новичков (а также вечных новичков) торгуют только в минус, и многие вообще сливают депозиты в 0. Будешь мечтать схватить удачу за яйца и заработать за день суперприбыль, окажешься в их числе.
А у меня другая картина в о2тв закупленой на весь портфель славил планку в +40 процев только не закрыл сделку сейчас сижу в минусе 200000р такие дела ))))))))))
Мне почему-то кажется в Паве можно будет увидеть.... вопрос с каких уровней в )
а вообще да:
"Мое мнение не надо ловить планки - надо торговать дешевыми с точки зрения фундамента бумагами тогда и прибыль больше будет и планка тебя сама найдет. "
Имхо планки возможны в промышленности теперь только - последний не разогнанный сектор.
Мне почему-то кажется в Паве можно будет увидеть.... вопрос с каких уровней в )
а вообще да:
"Мое мнение не надо ловить планки - надо торговать дешевыми с точки зрения фундамента бумагами тогда и прибыль больше будет и планка тебя сама найдет. "
Имхо планки возможны в промышленности теперь только - последний не разогнанный сектор.
Так пойдет - ты все мои терпильские акции признаешь!))
Чего тебе на грустное потянуло? В кризис 2008г. наверняка много надежд и мечтаний было разрушено. Особенно у тех , кто торговал с плечом. Или ты имеешь ввиду разовые обвали в какой-то бумаге?
Чего тебе на грустное потянуло? В кризис 2008г. наверняка много надежд и мечтаний было разрушено. Особенно у тех , кто торговал с плечом. Или ты имеешь ввиду разовые обвали в какой-то бумаге?
А ты разве на обратном ходе Бизнесактива не словил пару раз по -40% ? Походу словил же. Разница в том, что зашел нормально.
Нет, только по -20, к сожалению. Не удалось на себе испытать.
Ну не за день канешна. Но 5,5 - 40% = 3,3. Это раз. 3,3- 40% = 1,98. Это два. Есть натяжечка, конечно. НО по сути верно. Это я еще не с хая (6,3) считал.
Нет, только по -20, к сожалению. Не удалось на себе испытать.
Ну не за день канешна. Но 5,5 - 40% = 3,3. Это раз. 3,3- 40% = 1,98. Это два. Есть натяжечка, конечно. НО по сути верно. Это я еще не с хая (6,3) считал.
Это в пределах погрешности. Интересно, а есть такие, кто совсем обнулял свой счет?
В 2008-м забыл про портфель. СЧА января 2008- 10,8млн.р января 2009- 1,5млн.р., июня 2010- 7,5млн.р. В мае выходил на 8,3млн.р. да откорректировался на 10%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.