По ТВ звезда уже рассказали, что самолет суперджет 100 жестко приземлился на взлетную полосу, стойки шасси треснули и обломились, самолет пробил топливные баки, которые расположены внизу под фюзеляжем. непосредственно под пассажирами. топливо загорелось и охватило огнём заднюю часть самолета. Самолет был новым, построенный в 2018 году.
Я вас говорил же что новый самолет крайне опасный для пассажиров. показывал схему расположения топливных баков. и в случае чего без жертв не обойдётся, в отличии от тех самолетов в которых топливо расположено в крыльях самолётов. а мне тут некий инженер доказывал обратное. Вот к сожалению первые жертвы нового самолета.. а у аэрофлота основной заказ этого самолета для своего парка воздушных судов.
По ТВ звезда уже рассказали, что самолет суперджет 100 жестко приземлился на взлетную полосу, стойки шасси треснули и обломились, самолет пробил топливные баки, которые расположены внизу под фюзеляжем. непосредственно под пассажирами. топливо загорелось и охватило огнём заднюю часть самолета. Самолет был новым, построенный в 2018 году.
Я вас говорил же что новый самолет крайне опасный для пассажиров. показывал схему расположения топливных баков. и в случае чего без жертв не обойдётся, в отличии от тех самолетов в которых топливо расположено в крыльях самолётов. а мне тут некий инженер доказывал обратное. Вот к сожалению первые жертвы нового самолета.. а у аэрофлота основной заказ этого самолета для своего парка воздушных судов.
https://www.newstube.ru/media/boing-737-popal-v... Не ври,Маркуша, козленочком станешь. Сейчас начнут с пеной рассказывать про не такой самолет,но вот мой старый товарищ, военлёт ,справедливо заметил по поводу крушения,что с такой посадочной скоростью и с такими полными баками произошедшее могло случиться с абсолютно любым самолетом .
Бортовое оборудование на SJ наше стоит? Которое отвечает за предотвращение сбоя оборудование при ударе молнии. Если оно импортозамещенное наше и допустило подобное тогда это следствие все тех же проблем что и в Роскосмосе когда ракеты падают. Если западное оборудование тогда почему у них подобные вещи вот уже 50 лет отсутствуют. Политика тут где-то рядом.
Только что на радио КП брали интервью у якобы сдавшей билет на это рейс за пару дней. В конце мягенько так сказала: "в будущем буду внимательно относиться к выбору борта - больно печальная слава уже у Суперджета". Что это - глупость или закладочка? Больно быстро ее, даму, нашли ....
Только что на радио КП брали интервью у якобы сдавшей билет на это рейс за пару дней. В конце мягенько так сказала: "в будущем буду внимательно относиться к выбору борта - больно печальная слава уже у Суперджета". Что это - глупость или закладочка? Больно быстро ее, даму, нашли ....
на БФМ сейчас тоже слышал мнение эксперта от профсоюза лётчиков, что сырой, не грамотно введенный в эксплуатацию самолёт.. Хотя сам начал повествование что из-за удара молнии могла выйти из строя электроника, и у него самого такое было на других бортах.. Кроче, по всем фронтам огребёт сейчас лайнер.
на БФМ сейчас тоже слышал мнение эксперта от профсоюза лётчиков, что сырой, не грамотно введенный в эксплуатацию самолёт.. Хотя сам начал повествование что из-за удара молнии могла выйти из строя электроника, и у него самого такое было на других бортах.. Кроче, по всем фронтам огребёт сейчас лайнер.
Я не профессионал. Чего скрывать. Но почему-то у меня не сложилась печальная слава об Суперджете. Зато я на прошлой неделе транзитом через Ш-во летал из Екатеринбурга в Стамбул и обратно Аэрофлотом. Давно меня так не болтало на взлётах/посадках, пилотов материл не по-детски. Очень неприятно удивился... А про Суперджет... Уже вон подписи собирают "активисты" о снятии с эксплуатации(тоже с радио КП). Конкурента валить будут на взлете. Этого и стоило ожидать. Почему не было пожарных около аварийно севшего борта с полными баками?!?!?
С последствиями борются пусть те, кому положено. А с причинами те, кто несёт ответственность - держатели ценных бумаг. С нашего молчаливого согласия это произошло.
с двигателями, расположенными под крылом, низко от земли...«Двигатели-пылесосы» или «Суперджет камни с полосы соберёт» Разбор мифа http://superjet.wikidot.com/wiki:lowengines
С последствиями борются пусть те, кому положено. А с причинами те, кто несёт ответственность - держатели ценных бумаг. С нашего молчаливого согласия это произошло.
А нашего согласия кто-то спрашивал, что бы приложить самолёт об ВПП? Извините, но это бред какой-то. А при аварии Ан148 видимо кого-то из нас спрашивали о необходимости не включать систему обогрева?
Это называется "демагогия". В русском языке для этого действа зарезервировано емкое выражение "3.14ж голимый". Известно также, что это занятие значтительно уступает в трудоемкости, например, перемещению тяжелых мешков...
Держатели продолжают спокойно держать... Ибо на оценку это никак не влияет. По электронике я бы все же послушал, как постоянный пассажир Аэрофлота
Я вот не хотел сам это писать, но очень напрашивалось - "Следователи рассматривают различные версии аварии самолёта SSJ-100, совершившего аварийную посадку в аэропорту Шереметьево, в том числе недостаточную квалификацию пилотов и диспетчеров". https://russian.rt.com/russia/news/628250-sk-ve...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.