там надо разобраться ещё, из чего убыток прилетел )
Проценты по кредитам Будто чото новое открылось
Ростовщики имеют больше чем приносит торговля наркотиками ,оружием или проституция ???Где такое видано.Что за экономика такая?кто создал?Нет тут что-то другое.
Я просто помагаю людям создавать предприятия по переработке кукурузы, сои , сахарной свеклы, производства кондитерских изделий, пивоваренные производства, птицефабрики и многое другое . Но ОАК это для души.
Это в каком регионе такой оазис ? -если не секрет.,Буду переезжать.
Ростовщики имеют больше чем приносит торговля наркотиками ,оружием или проституция ???Где такое видано.Что за экономика такая?кто создал?Нет тут что-то другое.
Забыл совсем если увидите POPUASSA забудьте всё и бегите оттуда.Встретимся в другой раз
А вы не пойдёте . POPUASSA опосаетесь ? Дима тоже не придёт .
Возвращаясь....Учитывая Вашу немалую !!! заинтересованность и КОМПЕТЕНЦИЮ других делегатов .Считаю своё присутствие не обязательным . В последствии могу поучаствовать в акциях протестов..голодовках...неповиновениях..Многократный свой перелёт гарантирую Но .Вплоть до ареста..
Был у врача.Диагноз-многолетнее владение акциями ОАК- раздвоение личности.Лечение длительное 1-3года .на уровне 1.5-1.8руб. Рекомендации -- употребление-алкоголя....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.