вот то то и оно. А это значит что разгон будет через стакан, а не через оценку. сдавать они смогут или инвестору или Ростеху когда до 95% доведет. Поэтому оценку ждать особо я б не надеялся . просчитают с учетом допки что ценник ему 75 коп вот и будут выкупать.((
все же думаю что гос-ву сдадут свои пакеты. Значит ждем когда Ростех все приберет к своим рукам осталось то обождать до ноября))
Т.е. оак 370 млрд.? Интересно тогда сначало оценку иркута увидеть. Не, не может так быть. Правильно Русский говорит. На основании каких заслуг цену поднимать выше? Ну увидим, может ты и прав.
я просто разные варианты просчитал и решил обождать. тем более долгосрочн график вниз уже того.среднесрок железно вниз. Может ЛОМ снова поможет не свалится бумаге. посмотрим. а я посижу в сторонке. спасибо
вот то то и оно. А это значит что разгон будет через стакан, а не через оценку. сдавать они смогут или инвестору или Ростеху когда до 95% доведет. Поэтому оценку ждать особо я б не надеялся . просчитают с учетом допки что ценник ему 75 коп вот и будут выкупать.((
все же думаю что гос-ву сдадут свои пакеты. Значит ждем когда Ростех все приберет к своим рукам осталось то обождать до ноября))
Да что ж за человек ты такой, Дмитрий! Ну вот зачем нам тут про 75? Про ноябрь?)))
все вес, больше писать не буду. пугать местных инвесторов) посижу в сторонке. как сотню лотов хотя б прикуплю - вылезу может СНОВА срапотает моя карма
Добрый вечер Уважаемые. Хочу поделиться с Вами своими мыслями по поводу 240 млрд. Вопрос: где взять? Ответ в ПФР. А теперь самое главное. Во сколько оценят нашу компанию? 1. Последняя допка была по 0,86 в количестве 65,7 млрд. штук. На сумму 56,5 млрд. рублей. 2. Чтобы получить получить 240-250 млрд. Надо 56,5х4,5=254 млрд. 3. Т.е. 0,86х4,5=3,87 что и требовалось доказать. Сразу на костре не жгите
Чего мелочиться = гулять так на ВСЕ, 4,12 думаю ВСЕХ устроит
Производство систем ПВО С-400 «Триумф» для Индии уже началось. Об этом сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в интервью агентству «Интерфакс», опубликованном 19 февраля.
«Наши производственники, в том числе «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», уже приступили к выполнению контрактных обязательств, которые будут выполнены качественно и в срок», — сказал министр.
Он также допустил продолжение сотрудничества с Индией по созданию истребителя пятого поколения Fifth Generation Fighter Aircraft (FGFA), но уже в другом формате.
старт серийного производства среднемагистрального лайнера МС-21 сдвинется на конец 2020 года, поскольку нам потребуется время для замещения данных компонентов производства США.
В результате, Объединенной авиастроительной корпорации необходимо будет выделить 250 млрд дополнительных инвестиций, причем эти средства пойдут не только на создание нового продукта в виде МС-21, но и на обновление мощностей российских заводов.
старт серийного производства среднемагистрального лайнера МС-21 сдвинется на конец 2020 года, поскольку нам потребуется время для замещения данных компонентов производства США.
В результате, Объединенной авиастроительной корпорации необходимо будет выделить 250 млрд дополнительных инвестиций, причем эти средства пойдут не только на создание нового продукта в виде МС-21, но и на обновление мощностей российских заводов.
График жеж!!! ====================== Почитайте коменты-о чём люди думают при таких затратных перспективах. Так что те кто нацелен на 50 копеек быстрее достигнут своих мечтаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.