по новостям, думаю самая важная ближайшая новость в конце мая - Индия должна выбрать поставщика 126 истребителей на 10 мрд баксов.. возможно это МИГ-35, врядли акции это событие пропустят
по новостям, думаю самая важная ближайшая новость в конце мая - Индия должна выбрать поставщика 126 истребителей на 10 мрд баксов.. возможно это МИГ-35, врядли акции это событие пропустят
ты знаешь, если здравый человек поставит минус это да,а если сявка лизаблюд,неудачник который только и умеет ,что простыни по несколько раз одни и теже вывешивать, так на это и не стоит обращать внимание...
ты знаешь, если здравый человек поставит минус это да,а если сявка лизаблюд,неудачник который только и умеет ,что простыни по несколько раз одни и теже вывешивать, так на это и не стоит обращать внимание...
Не тяфкай,чего заслужил то и получи!
я не тявкаю я же не сявка, а ты сявка которая меня столько пыталась учить русскому языку,научись правильно писать слова :тявкай,прямо пропорционально
24 мая 2010 г., Aviation Explorer – Новый проект резолюции Совета безопасности ООН, вводящий санкции в отношении Ирана, не предусматривает отдельных санкций в отношении российских "Рособоронэкспорта", Тульского конструкторского бюро приборостроения, МАИ и РХТУ имени Менделеева. Это означает, что США теперь не возражают против поставки зенитных ракетных комплексов С-300 Ирану, пишет «КоммерсантЪ».
Санкции в отношении Ирана введены в связи ядерной программой страны и касаются всех компаний связанных с ней. Кроме того, проект резолюции запрещает экспорт в Иран тяжелых и легких бронемашин, тяжелой артиллерии, боевых самолетов и вертолетов, военных кораблей, а также ракет и ракетных систем всех видов с боеголовкой и боевым радиусом свыше 25 километров. При этом исключение составляют зенитные ракеты, уточнили "Ведомости".
США объясняют, что снятие санкций с российских компаний и, фактически запрета на экспорт С-300 Ирану, было произведено благодаря изменению Россией своей позиции по Ирану. Согласно заявлению американского госдепартамента, отмена санкции в отношении российских компаний отвечает интересам внешней политики и национальной безопасности США.
Снятие запрета на экспорт С-300 является сделкой США с Россией - американцы ожидают, что страна в обмен поддержит новую резолюцию ООН.
Напомним, что Россия и Иран заключили контракт на поставку комплексов С-300-ПМУ-1 на сумму около миллиарда долларов в 2007 году. Долгое время обе стороны опровергали факт сделки, однако в декабре 2008 года Иран официально заявил, что с Россией достигнута принципиальная договоренность по поставкам С-300. AEX.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.