До боли знакомые темы. Вот, значит, кто мне гомосятину в песочницу подкидывал? Отец Хоррор? К слову Омар пишется через О в любых случаях.
В песочницы писает банда Мартына Трависти Лукерьи ... Это их работа... на меня батон крошить не стоит, моего интереса в твоей песочнице не присутствует...
А по поводу Амара - это к фАНТИку ... как в оригинале... Ижвини, уж искажать оригинал не хочется учитель Великого и Могучего языка Русского ...
Красава, 5 баллов. Могуч. И велик. Но мне не писали, мне кекали. А кто такой Мартын, стесняюсь спросить? Тот самый? С РБК? А он мне не надует в песочницу после эпизода про РБК? Чтоб больше не искать невидимую руку отца закулисья?
В песочницы писает банда Мартына Трависти Лукерьи ... Это их работа... на меня батон крошить не стоит, моего интереса в твоей песочнице не присутствует... А по поводу Амара - это к фАНТИку ... как в оригинале... Ижвини, уж искажать оригинал не хочется учитель Великого и Могучего языка Русского ...
Красава, 5 баллов. Могуч. И велик. Но мне не писали, мне кекали.
Так тем более дело Луки... Внимательно посмотри на аватар его... он в платье, ЛОХматики трусишки не носят... присел и нагадил...
А вот лика фАНТИка мы даже не видели, может он вообще нудист... могет и пописать и покакать не снимая шубы...
И зная их наклонности и повадки не надо быть Шерлоком Холмсом, все и так понятно... кто, везде и почему...
Как понять терплю?У тебя вообще деньги есть?Я в ФСК плиту на 319 в лям лотов сьелПонимаешь не пойму кто льет,если я говорил что бумагу удержу -ОАК на 425,так и былоНе пойму кто льет,сколько не отжимаешь еще наливают,так я не один откупал,потихоньку на маленьких обьемах,у меня и сейчас 70% не в рынкеНо страшно,я ж физик.
Как понять терплю?У тебя вообще деньги есть?Я в ФСК плиту на 319 в лям лотов сьелПонимаешь не пойму кто льет,если я говорил что бумагу удержу -ОАК на 425,так и былоНе пойму кто льет,сколько не отжимаешь еще наливают,так я не один откупал,потихоньку на маленьких обьемах,у меня и сейчас 70% не в рынкеНо страшно,я ж физик.
Счас нарвусь на остроту, но все-таки. Если я терплю на проливах кто я ?)))
Кто-то плиту светил вчера в 500 000 лотов в ОАК на 42... причем собрал он вчера 50 000 и сегодня не меньше 100 000 ... думаю больше, но решил походу панику переждать... Скрытый спрос остался 300 000 лотов - это больше чем общее предложение. думаю скоро ВВЕРХ пойдем.
Амеры удоды... жгут... и наш рыночег из-за них тухнет, даже те бумаги, что вроде бы ВВЕРХ пора гнать.
Кто-то плиту светил вчера в 500 000 лотов в ОАК на 42... причем собрал он вчера 50 000 и сегодня не меньше 100 000 ... думаю больше, но решил походу панику переждать... Скрытый спрос остался 300 000 лотов - это больше чем общее предложение. думаю скоро ВВЕРХ пойдем.
Амеры удоды... жгут... и наш рыночег из-за них тухнет, даже те бумаги, что вроде бы ВВЕРХ пора гнать.
— У нас в 2010 году есть два различных направления проведения допэмиссий. Первое — для получения средств в размере около 17 млрд руб. в уставный капитал и около 1 млрд по федеральной целевой программе развития ОПК.
Второе направление — передача в ОАК активов. Согласно указу президента в корпорацию должны войти ЭМЗ им. В.М. Мясищева и ЛИИ им. М.М. Громова. Сейчас они находятся в процессе акционирования.
Кроме того, в ОАК будут переданы госпакеты наших дочерних и зависимых обществ. В настоящее время в результате внесения в уставный капитал 21 млрд руб. ВЭБ получил около 11,5% наших акций, а доля государства в ОАК сократилась с 89 до 80,3%. --------------------------------------------------
Тут тема то очень даже интересная получается... У ВЭБа уже куплено на 21 млрд. ОАК и похоже допку на 17 млрд. (по 1,05р.) опять придется им всю выкупить! ... Убыток, если ценник ОАК не подтянут к уровню покупки будет более 20 млрд. рублей!
В соответствии с законодательством Российской Федерации и на основании распоряжения Президента Российской Федерации от 10 марта 2010 года ОАО «ОАК-ТС» было выдано свидетельство о праве на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения в части разработки Многоцелевого транспортного самолета (МТС).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.