МОРЗЕ - не отвлекайся - печатай СОС... авось ВЭБ тебя и спасет - хотя очень вряд ли
Я думал это ты пишешь где не попадя такое.... только не дописал чуток любимое слово... буковку У забыл... и далее... за еду добавь... можешь честно написать - БАНАН ...
фАНТИк ты как и обезьянка скачешь по веткам большого дерева МФД в юбке с пистолетом? Или она с пистолем, а ты мешком ... Амар - это рак большой, а по ХАЯМ мы скоро будем раздавать наши пакетосы ОАК... В ВЭБе подумывают оферту минорам выставить в этом году, в следующем на ИПО раздадут выкупленое...
ходор ответь на вопрос почему госсы и вэб пока не видно в оаке играют на понижение несколько человек все видели 395 закрытие сделал кто 3 бумажки вниз кинул ответь твое видение текущей ситуации в бумаге вот такие давай пояснения разным обезьянам не отвечай
ходор - я и не сомневался - что слово СОС у тебя ассоциируется с СОСАТЬ... это в твоем стиле - недаром ты Дулина рубаху примерял )
Давай Славик догоняй своего другана Димона... Тот уже подушечку к головке примеряет... Без тебя не уснет... Склеить то ему более некого, не заставляй его долго ждать ...
Мда ....я ждал пол 405,но сливать не буду,сцуко,что то здесь не то.Ладно спокойной ночи.Противно.....а куй с ним потерпим,да Cкачек?Ладно ушел,все купил и забыл.До 0.95.
ходор ответь на вопрос почему госсы и вэб пока не видно в оаке играют на понижение несколько человек все видели 395 закрытие сделал кто 3 бумажки вниз кинул ответь твое видение текущей ситуации в бумаге вот такие давай пояснения разным обезьянам не отвечай
Дают дурилкам картонным поиграть бумагой (хотя это не правильно) ... О допке объявят на годовом собрании и начнут курс поддерживать. Может ВЭБу выгодно захапать большую чать допки (если не всю по 1,05р) ... Кто успеет ухватить халяву - тому счастье привалит. Все равно курс задерут выше 1,05р.
боишься увидеть 30 коп. ? ... Я по этой цене буду на все заходить, пипсовать в "голубых" перестану - всю капусту в ОАК залью.
да и у народа крышу сносит (здравый смысл пропадает) когда они видят как на других рынках -2% -3% индексы показывают. Они просто продают все, даже то что вот-вот будут выкупать в 2 раза дороже... ума нет так как зовут?
ходор - я и не сомневался - что слово СОС у тебя ассоциируется с СОСАТЬ... это в твоем стиле - недаром ты Дулина рубаху примерял )
Давай Славик догоняй своего другана Димона... Тот уже подушечку к головке примеряет... Без тебя не уснет... Склеить то ему более некого, не заставляй его долго ждать ...
До боли знакомые темы. Вот, значит, кто мне гомосятину в песочницу подкидывал? Отец Хоррор? К слову Омар пишется через О в любых случаях. Что моллюск, что к Х.ям
Дулин - ты уже окончательно заврался ))))))) Бред с ощутимым шизофреническим оттенком.
Да все уже в курсе ваших закулисных игр с фАНТИком... Не стесняйтесь, все свои... Может у вас даже пополнение будет в "семействе" скакунов веточных...
Че,страшнооооо?А самое интересное мы помним падение год назад,ну неужели опять в анусссс?Нет товарищи,в этот раз обманНу так,маленький жоп))))))))))))))))))))))))
До боли знакомые темы. Вот, значит, кто мне гомосятину в песочницу подкидывал? Отец Хоррор? К слову Омар пишется через О в любых случаях.
В песочницы писает банда Мартына Трависти Лукерьи ... Это их работа... на меня батон крошить не стоит, моего интереса в твоей песочнице не присутствует...
А по поводу Амара - это к фАНТИку ... как в оригинале... Ижвини, уж искажать оригинал не хочется учитель Великого и Могучего языка Русского ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.