эхх.. копейки будут получатся. Кол-во допок размыло уже и так долю каждого из нас, а в дальнейшем еще больше размоет (( и будут дивы дай бог 1-1,5% от номинала.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует увеличить ежегодную выплату дивидендов до 30 млрд рублей к 2035 году. Это следует из из стратегии ОАК до 2035 года, документ размещен на сайте ОАК.
«К этому времени (к 2035 году - прим. ТАСС) корпорация обеспечит около 50 тыс. высокопроизводительных рабочих мест, размер ежегодных дивидендов должен достичь 30 млрд рублей, а налоговые отчисления составят 200 млрд рублей в год», - говорится в материалах ОАК.
а вообще после 3р я думаю 2 человека только ходить будут ))) неудовлетворенные)) им будет мало. (имею ввиду новеньких лет через дцать залетных и влипших после ИПО на годы.) ибо на пенсии тяжеловато будет перемещаться в пространстве
Россия и Ангола ведут переговоры о дополнительной поставке шести истребителей Су-30К из партии машин, которые вернула Индия по контракту с корпорацией «Иркут» в 2011 году.
Кому интересно оценка нашего авиапрома и тенденций со стороны Китая:
До сих пор из-за отсутствия правительственной финансовой и политической поддержки Россия сталкивалась с давлением со стороны американских и европейских конкурентов. Заметно, что российская авиационная промышленность борется изо всех сил, чтобы не прийти в упадок. Несмотря на то, что Россия обладает хорошей научно-технической базой, очевидно, что она уступает, если сравнивать с американскими или европейскими достижениями в области авиационной промышленности. Однако российское правительство начало реформирование оборонной отрасли, и это уже принесло определенные плоды. Россия проводит реорганизацию в области авиастроения, целью нового проекта является содействие исследовательской деятельности, разработки, подъем инновационного потенциала. Россия успешно возрождает авиацию, и уже в первом полугодии 2017 люди увидели, как авиапромышленность стала развиваться....
Как акционер я конечно "за", но надо понимать что наша программа перевооружения тогда накроется (неприемлемо ужмётся). Думаю что этого пока не будет. Больше верю что заработаем на экспорте и гражданской авиации. Просто прикажут покупать наши самолёты нашим компаниям (в условиях санкций) и всё , главное решить вопрос с комплектующими.
Как акционер я конечно "за", но надо понимать что наша программа перевооружения тогда накроется (неприемлемо ужмётся). Думаю что этого пока не будет. Больше верю что заработаем на экспорте и гражданской авиации. Просто прикажут покупать наши самолёты нашим компаниям (в условиях санкций) и всё , главное решить вопрос с комплектующими.
судя по комментам с ГОСа, они так же себе это видят, но ... предпринимают попытки повысить рентабельность и по ГОЗ. Но не только за счет номинального повышения цен, но и за счет перераспределения стоимости между участниками. И во всяком случае их услышали. Дальше остается только дождаться чем закончится. А это все лишь медийное обеспечение вопроса, что бы тем, кому было поручено рассмотрение вопроса, по привычке не спрыгнули с темы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.