Дмитрий Рогозин: Власти обсудят со специалистами господдержку новой авиации
2 июня 2017 г., AEX.RU – Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что руководство страны в ближайшее время планирует провести "серьезный разговор" со специалистами по мерам государственной поддержки новой отечественной авиации. Об этом сообщает РИА Новости.
"В ближайшее время и президент, и премьер-министр России планируют провести серьезный разговор со специалистами по мерам государственной поддержки новой российской авиации, которая уже стала появляться — МС-21, а через два года получим с вами ближнемагистральный Ил-114", — сказал Рогозин на полях Петербургского международного экономического форума.
Дмитрий Рогозин: Власти обсудят со специалистами господдержку новой авиации
2 июня 2017 г., AEX.RU – Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что руководство страны в ближайшее время планирует провести "серьезный разговор" со специалистами по мерам государственной поддержки новой отечественной авиации. Об этом сообщает РИА Новости.
"В ближайшее время и президент, и премьер-министр России планируют провести серьезный разговор со специалистами по мерам государственной поддержки новой российской авиации, которая уже стала появляться — МС-21, а через два года получим с вами ближнемагистральный Ил-114", — сказал Рогозин на полях Петербургского международного экономического форума.
я скоро вынужден буду продать, у меня нет столько времени....
сердце кровью обливается....
Гера, я перестаю понимать когда ты шутишь
к сожалению я не шучу, шел как ослик за морковкой, то одна новость не сработала то другая, в общем стер ноги по колено, пока ждал полета в небеса моя финансовая ситуация осложнилась настолько что ждать мне уже просто нельзя, иначе любое движение в низ и я "труп"....., я сам виноват поверил в увещевания и сам увещевал не меньше....
к сожалению я не шучу, шел как ослик за морковкой, то одна новость не сработала то другая, в общем стер ноги по колено, пока ждал полета в небеса моя финансовая ситуация осложнилась настолько что ждать мне уже просто нельзя, иначе любое движение в низ и я "труп"....., я сам виноват поверил в увещевания и сам увещевал не меньше....
стиснуть зубы и проити этот нелегкий путь даканца
я стиснул, держусь , но если ничего не произойдет в ближайшее время то у меня не будет выхода... прикинул и так и эдак у меня максимум месяц....
ООоооо пошел процесс... катар начал сливать соседей... кстати крупнейшую авиакомпанию слили... аэрбас огреб крутейшего леща... как бы лизинговый рынок не затрясло.
Испытания отечественного двигателя для МС-21 завершатся до конца года
5 июня 2017 г., AEX.RU – Специалисты до конца 2017 года завершат последний, сертификационный, этап летных испытаний перспективного авиадвигателя ПД-14 для нового российского пассажирского самолета МС-21. Об этом ТАСС сообщил управляющий директор и генеральный конструктор пермского АО "ОДК-Авиадвигатель" Александр Иноземцев. Сейчас на лайнере устанавливаются двигатели PW 1400G производства американской Pratt & Whitney.
"В марте завершился второй этап летных испытаний. Сейчас мы готовим третий этап, уже сертификационный, он позволит нам ставить двигатели на МС-21", - рассказал Иноземцев. По его словам, третий этап летных испытаний завершится к концу 2017 года, после этого планируется подписать специальный акт, разрешающий оснащать самолеты отечественными двигателями.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил продумать перспективы коммерческого использования МС-21, серийный выпуск которого предполагается начать в 2019 году. Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин в конце мая сообщил, что испытания самолета планируется завершить в 2018 году, а с весны 2019 года он будет летать "только на российском двигателе".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.