На рынке не заливное. На рынке полный писец! Такое ощущение что это сами правители придумали новую технологию по зарабатыванию денег на нужды бюджета. ОФЗ стали плохо покупать. А деньги нужны. Вот и шортят рынок по чёрному. Фьючерсы Сбера обвалили на 3,7 процентов. Это как?! Это лажа на все 💯. И оборот 8 млрд прошёл. С чего бы это? Это просто новый бизнес. Другого объяснения у меня нет. И все другие бумаги туда же опрокинули. Хорошие деньги 💰 они сегодня срубили по лёгкому.
Это просто пи.... товарищи! Ребятушки! Ах сердце кровью за вас обливается! Почему жизнь так не справедлива? Еще недавно почти 80 копеек было, а теперь? Почему рубля нет? И, походу, уже не будет. Я пишу, не что бы потроллить, просто за державу обидно. Ни дивидендов, ни роста... Неужели Господу Богу жалко дать вам этот несчастный рубль, от щедрот своих да по милости своей великой? Я и так раз в пол года сюда захожу, и то роста не вижу, а кто каждый день заходит? Ладно, пойду я от мест этих горьких. Держитесь! Бог любит терпеливых.
Это просто пи.... товарищи! Ребятушки! Ах сердце кровью за вас обливается! Почему жизнь так не справедлива? Еще недавно почти 80 копеек было, а теперь? Почему рубля нет? И, походу, уже не будет. Я пишу, не что бы потроллить, просто за державу обидно. Ни дивидендов, ни роста... Неужели Господу Богу жалко дать вам этот несчастный рубль, от щедрот своих да по милости своей великой? Я и так раз в пол года сюда захожу, и то роста не вижу, а кто каждый день заходит? Ладно, пойду я от мест этих горьких. Держитесь! Бог любит терпеливых.
Доброе утро инвесторы ОАК!!! Интересно на чем летать-то будут???? СМИ узнали о возможном появлении в России нового лоукостера https://vz.ru/news/2017/6/1/872744.html
Самый большой в мире транспортный самолет Stratolaunch впервые выкатили из ангара в США в пустыне Мохаве, Калифорния. Он предназначен для запуска ракет с высоты 9,1 тыс. м, а также доставлять грузы на орбиту. По словам управляющего компанией Stratolaunch Systems Corp Джина Флойда, этап создания самолета на этом завершился. Теперь специалистам предстоит этап наземных и летных испытаний.
Флойд также отметил, что самолет создан в качестве воздушной платформы для запуска ракет-носителей Pegasus XL. На первом этапе он будет нести одну ракету, в перспективе — три.
Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на ТАСС, разработкой самолета занималась корпорация Orbital OTK. Самолет оснащен шестью двигателями, двумя фюзеляжами по 72 м, которые соединены общим крылом длиной 117 м. Вес его составляет 250 т, а перевозит он может до 3,34 т груза.
Первый демонстрационный запуск самого большого в мире самолета запланирован на 2019 год.
Он еще и двух фюзеляжный. На фото оч непривычно это выглядит
Самый большой в мире транспортный самолет Stratolaunch впервые выкатили из ангара в США в пустыне Мохаве, Калифорния. Он предназначен для запуска ракет с высоты 9,1 тыс. м, а также доставлять грузы на орбиту. По словам управляющего компанией Stratolaunch Systems Corp Джина Флойда, этап создания самолета на этом завершился. Теперь специалистам предстоит этап наземных и летных испытаний.
Флойд также отметил, что самолет создан в качестве воздушной платформы для запуска ракет-носителей Pegasus XL. На первом этапе он будет нести одну ракету, в перспективе — три.
Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на ТАСС, разработкой самолета занималась корпорация Orbital OTK. Самолет оснащен шестью двигателями, двумя фюзеляжами по 72 м, которые соединены общим крылом длиной 117 м. Вес его составляет 250 т, а перевозит он может до 3,34 т груза.
Первый демонстрационный запуск самого большого в мире самолета запланирован на 2019 год.
Он еще и двух фюзеляжный. На фото оч непривычно это выглядит
жалкое подобие двухфюзеляжного Ана... от в совке могли мегамонстров делать! Но и тогда придумали более экономичные способы доставки груза по назначению...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.