если б курс не подвел в конце года - были бы в прибыли.
этот год должен показать прибыль неплохую. всяко разно дороже зеленый будет стоить в 3-4 кварталах. 7коп уже упали ) там купляли успешные наши товарищи. будем караулить тож)
Итого, резюме. Выделяю позитив. Негатив тут и без меня нарисуют Убыток сокращение в 24,5 раза. С 109,946 мрд. до 4,481 мрд. Убыток на акцию: сокращение в 42 раза с 0,2888 до 0,0068 Валовая прибыль: увеличение с 32,551 до 78,637 мрд. Нарисовалась прибыль от операционной деятельности 11,203 мрд. против минус 69,412 мрд. Выручка: рост с 346,120 мрд. до 416,926 мрд., причём от экспорта выросла в 2 раза с 98,748 мрд. до 203,285 млрд. Рост выручки гражданского сегмента 69 437 мрд.
PS Рост дебиторки : изменения в учётной политике. Авансы по стройке перекинули из запасов в дебиторку.
Не вижу повода для паники. Отчёт в пределах ожидания. Даже лучше. Пока не увидела в отчёте показатель EBIDA (((( http://:censored:/13457657.jpg
ВСЕ, ПОЕХАЛИ НА 0,42 РУБЛЯ!!!! ДАЕШЬ ПЛАНКУ ВНИЗ!!
ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ ТА, В 2 РАЗА ВЫШЕ ЧА ТОРГУЕТСЯ!!! С ПЕРЕОЦЕНКОЙ И УБЫТКАМИ, НЕПОРЯДОК!!!!
Дима, а тебе балбесу, я ничего доказывать не собираюсь, у меня есть отчет и цифры под рукой и я прекрасно умеют считать.
Спасибо
Отлично тогда я завтра докупаю 2000 лотов у балбесов , которые будут сливаться .
Докупай - докупай...
Я тут читаю твои посты, ты сын олигарха да? Каждый день докупаешь сотнями лотов у слаборуких.
Странный ты, я бы на твоём месте имея такой ресурс (если он реальный а не выдуманный) купил бы стабильные дивидендные истории и жил с див, а не влазил бы в ОАК...
Потому что олигархи не будут сидеть на МФД. Я не встречал ещё.
А вот их сынки у которых денег дофига м которым делать нечего - вполне могут сидеть тут и покупать каждый день неликвид у слаборуких сотнями лотами....
Отлично тогда я завтра докупаю 2000 лотов у балбесов , которые будут сливаться .
Докупай - докупай...
Я тут читаю твои посты, ты сын олигарха да? Каждый день докупаешь сотнями лотов у слаборуких.
Странный ты, я бы на твоём месте имея такой ресурс (если он реальный а не выдуманный) купил бы стабильные дивидендные истории и жил с див, а не влазил бы в ОАК...
Но ты видимо мало шариш куда ты влез...
Я конечно мало что понимаю . Но в ФСК я ехал с 9 до 25 коп . И в ОАК основной вход был 9-12 коп . Про шорт ФСК от 25.8 я тоже промолчу . Да и сыновья олигархов ФР не занимаются у них всё есть .
Ладно. Всем хороших снов А тем, кто зашёл от 0,70-ти пожелание: не фиксируйте мгновенный убыток, если будет паника. Подержите как инвестицию. Коррекция назрела объективно, но тренд не поломает. Тенденции позитивные, и к росту.
Потому что олигархи не будут сидеть на МФД. Я не встречал ещё.
А вот их сынки у которых денег дофига м которым делать нечего - вполне могут сидеть тут и покупать каждый день неликвид у слаборуких сотнями лотами....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.