дивы плотят по рсбу да Дино пока нули. так до 19 года дивов пока плотить не будут. так что норм. МСФО 5 апреля выложат. вот там и бум кумекать. около нуля говорил Мантуров или плюс небольшой.
Решение ещё не принимали по дивам, могут и по МСФО, хотя сам див не жду пока - наблюдаю с попкорном...
По мне так п.5.3. является наиболее интересным: "5.3. Комиссии ПАО «ОАК» по корпоративной реорганизации не реже одного раза в квартал обеспечить рассмотрение докладов менеджмента ПАО «ОАК» о текущем статусе реализации плана мероприятий (дорожной карты) по трансформации корпоративной структуры ПАО «ОАК» и проекта формирования единой компании."
По мне так п.5.3. является наиболее интересным: "5.3. Комиссии ПАО «ОАК» по корпоративной реорганизации не реже одного раза в квартал обеспечить рассмотрение докладов менеджмента ПАО «ОАК» о текущем статусе реализации плана мероприятий (дорожной карты) по трансформации корпоративной структуры ПАО «ОАК» и проекта формирования единой компании."
Спасибо, вам тоже профита. Как чего заходите обратно.
От 60 коп и ниже зовите! Даже если через 1,20 туда придете! Мне пока другой папир интереснее!
Мы для начала постараемся держать строй) ну а если не удержим, тогда до встречи на 60 и с профитом!!! Такими темпами с 9 до 3 сократился... Через годик в плюс точно, и цена будет очень и очень, даже если снова через 60 к ней придём, ничего страшного...
На графике картина как конец ноября 16 года. За исключением тока, что в тот раз ложно пробили материнскую свечу. Ну что же пойдем тестить зону 0.69 - 0.64
Ну а там на ретесте и далее к 3 рублям.
Из бумаги не выходил. До единой акции точно с вами буду. Можно и оставить дальше. Но вот полит ситуация после 2024. Нет, к сожалению, гарантий, что не повториться история с предательством интересов страны, в частности в авиации. Потому история с программой развития до 2030 годов забавно выглядет. Гарантий, что не придут люди, которые вновь будут получать коробки с деньгами взамен распила страны 0.
Глянул м30. 30 и 31 числа. Объемы большие а вот реакции особо нет. Сливались участники. Особенно с открытия 31-го. Первые 30 минут свеча. - объем приличный но ничего кроме шипа вверх не сделал.
Тестить идем скорее всего 69-65-64. А там уже посмотрим.
Ни к чему не призываю. Сам в бумаге. Спекулить оак не хочу. Просто размышления. "Только за покупки". и в путь выше. Но будет как будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.