Я тоже считаю, что для наследников проблема, у меня тоже никто не знает, что и где я делаю и куда бежать, если что случится, а вступать надо в наследство на весь брокерский счет, а не на отдельные акции, значит запрос от нотариуса к брокеру.
"Писал, что не женат. Один. Уже на пенсии. Около 55-ти. Может, дети остались.. Наследство - не проблема. Запрос в банк или брокеру от нотариуса в течение 6 мес. от даты смерти Николая. Вступление в наследство через 6 месяцев." а если не знать в какой банк и какому брокеру? если вообще никому не известно что у него акции?? надо сообщить какие акции и тогда можно их унаследовать видимо.
у нотариусов эта тема отлажена. Только доля там... огого... дерут несщадно. Сначала за оценку, затем за вхождение в наследство. Сам проходил сию процедуру, ппц. просто.
"Писал, что не женат. Один. Уже на пенсии. Около 55-ти. Может, дети остались.. Наследство - не проблема. Запрос в банк или брокеру от нотариуса в течение 6 мес. от даты смерти Николая. Вступление в наследство через 6 месяцев." а если не знать в какой банк и какому брокеру? если вообще никому не известно что у него акции?? надо сообщить какие акции и тогда можно их унаследовать видимо.
у нотариусов эта тема отлажена. Только доля там... огого... дерут несщадно. Сначала за оценку, затем за вхождение в наследство. Сам проходил сию процедуру, ппц. просто.
это вы им расскажете, речь шла о ГП и Сбере преф.... процедура оценки обязательна, а вот способ дело другое. То, что она торгуется, это только ваше право требовать оценку по рынку, а не ту, которую он сам загнет. Опять же там монополия по сути. Он еще и динамить начинает, когда права качать начинаешь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.