mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
ЛОМ
24.02.2017 18:48
1
Респект ЛОМу и Костяну и всем остальным поучаствовавшим в выкупе пролива и не давшим утопить сегодня бумагу вниз!
Какой пролив? На таких-то объемах? Не смешите.
Наша публика в активе никакой роли не играет, только ждет. Какой будет расклад и когда -никто не знает.
Вы бы за всех не говорили. Из открытой информации можно делать выводы. Конечно если голова не только для еды.
Врунгель.
24.02.2017 18:51

В
Какой пролив? На таких-то объемах? Не смешите.
Наша публика в активе никакой роли не играет, только ждет. Какой будет расклад и когда -никто не знает.
Вы бы за всех не говорили. Из открытой информации можно делать выводы. Конечно если голова не только для еды.
Лом,"лайки" закончились на сегодня
Фелониус Грю
24.02.2017 19:03
1
Сообщение удалено автором 14.04.2017 в 20:36.
Причина: очень личное ни кто не принял к пониманию
constanta
24.02.2017 19:57
2
Я тоже сегодня прикупил 60 или 80 лотов. Не считал ))) с 0,614 до 0,62 поднялось в одно мгновение)))
dima32
24.02.2017 20:22
1
Мдаа. Похоже мой сценарий не сработает. Хотя весь рынок падал- а эта пумага благодаря неск людям.
Эхх пещалька.
Но я в стороне постою пока что. Подожду окончания коррекции. Как раз на 6е где то и рассчитывал. ((
Всем удачи. Магедон закончился.
Ждем отчета.

Удачи товарищи!)
Врунгель.
24.02.2017 21:55

В
Мдаа. Похоже мой сценарий не сработает. Хотя весь рынок падал- а эта пумага благодаря неск людям.
Эхх пещалька.
Но я в стороне постою пока что. Подожду окончания коррекции. Как раз на 6е где то и рассчитывал. ((
Всем удачи. Магедон закончился.
Ждем отчета.

Удачи товарищи!)
Дима,ты хоть к электрикам не лазь, а то они сейчас допадают до дна и в боковик на пару месяцев. Там щас ловить нечего. Вот разве что Полька твоя и то 750. Ну и Газпром -150
просто Ольга
25.02.2017 00:20
6
Ревизия давно по плану в связи с переходом всех предприятий на единую акцию. Как без ревизии объединить более 30 предприятий? После ревизии логична переоценка. Е. В. Ю. председатель ревизионной комиссии с августа
dima32, признавайтесь - ведь теперь совершенно понятно, что Сердюков это ваша креатура, чтобы отжать последнее и подешевле. Не дождётесь! Будет закуп.
Там не только Сердюков - ещё и ревизию решили устроить -
http://government.ru/media/files/BmbItbR7mXyPvA...
просто Ольга
25.02.2017 02:44
19
Зачем в Совет Директоров медведев воткнул сердюкова, а заявлено, что вместо Чемезова, - вопрос. Не думаю, что как "великого менеджера и гениального финансиста", при котором, наконец, корпорация "заблестит". Сердюкова ВВП использовал раньше как бульдозер (разобраться с юкосом, снести офицерский состав в армии во имя реформы). Возможно, что его использовали как ширму для реформы армии. Однако, ширма заигралась. (материалов в прессе куча. Такой ценой делать ширму многомиллиардными убытками для государства, - это уму непостижимо. Только по оборонсервису: "Общая внешняя и внутренняя кредиторская задолженность предприятий "Оборонсервиса" составляла десятки миллиардов рублей, в том числе задолженность перед контрагентами 97,6 миллиарда рублей, а задолженность по зарплате — 1,4 миллиарда рублей. Накопленный убыток предприятий сферы ЖКХ -более 40 миллиардов рублей". Расход бюджетных средств на "Оборонсервис" увеличился на 49 миллиардов рублей, при этом цепочки посредников только удлинились, а качество предоставляемых услуг снизилось. — это из доклада Шойгу. Оборонсервис Шойгу расформировал в АО "Горнизон". ). Но, на тот момент, только часть военной реформы была завершена. Шойгу был назначен МО сразу после отставки сердюкова. Не в 14 году, а 11 ноября 2012 г. Т.е. до крымских событий 1,3 г., до Сирии - за 3 года, больше половины сердюковского срока пятилетнего. По поводу отставки сердюкова ВВП тогда сказал: "Часть военной реформы,завершена…Сейчас для Минобороны больше нужны люди, которые займутся тонкой настройкой внедренных решений…мы выходим на тот этап, когда нужна именно тонкая шлифовка всех механизмов военной машины." Доклад Шойгу по поводу деятельности сердюкова был тогда более конкретным и жёстким. Отменять многие решения Шойгу начал сразу. И, сделал оччень много. Созданы "Силы специальных операций", возвращёны на службу многие несправедливо уволенные офицеры, отменена демилитаризация военной медицины. Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров спустя год после прихода в Минобороны Сергея Шойгу и его команды отмечал, что тогда моральный климат в Вооружённых Силах оставлял желать лучшего, но «Шойгу, генералу армии, человеку, прошедшему многие горячие точки и чрезвычайные ситуации, удалось переломить ситуацию и стать своим в армии»; за год набор в военные училища и академии увеличился в 7,5 раза, а в ВУЗах без военных кафедр по инициативе нового министра были созданы научные роты (что позволяет студентам этих ВУЗов отслужить в армии без отрыва от обучения), в России увеличивается количество кадетских и суворовских училищ. По инициативе Шойгу создаются Арктические войска, предназначенные для обеспечения безопасности арктического региона России; ежегодно проводятся Армейские Международные Игры и развивается армейский спорт; Но, это большая отдельная тема.

После отставки Сердюков, как бывший постоянный член Совета безопасности РФ и секретоноситель, в соответствии с законом пожизненно пользуется государственной охраной, транспортным обслуживанием и «мигалкой». Это по закону. В истории непростых взаимоотношений сердюкова и чемезова (туда же Иванов, Рогозин), разобраться сложно. Возможно, там борьба наверху двух блоков финансово-либеральной олигархии и силового блока ОПК. ВВП между ними лавирует. (больше к этому склоняюсь варианту). Вот здесь, например, можно почитать http://ura.ru/articles/1036260260. Чёт не верю я уже во всесильного ВВП, если мэра Екатеринбурга осадить не могут за его высказывания, которые уже совсем уже никуда
Возможно, появление сердюкова в СД, и "уход" представителя ВЭБа, (это только мои предположения), связаны с выкупом ростехом доли ВЭБа. Может, ВЭБ здесь не причём. Но, интерес Ростеха в виде Сердюкова как раз сейчас, когда в ОАК произошли серьёзные изменения и маячат перспективы... А может и другой вариант. 6 февраля было сообщение в сми, что заместителем гендиректора «Ростеха» назначен Назаров, а не Сердюков. Может, просто Чемезов избавился от Сердюкова, отдав ему членство в Совете директоров ОАК . http://www.vedomosti.ru/business/news/2017/02/0...

История с Вертолётами России интересна. Как только заговорили о продаже, сердюкова ввели в совет директоров Вертолётов (декабрь 2015). В начале 2016, Мантуров в прессе и на хайдаровском форуме заявляет, что хотят продать 49 % (!!!!) достояния страны, что компания «Вертолеты России» должна быть приватизирована, причем есть вероятность, что она перейдет в руки ее же руководства, членом которого является экс-министр обороны Анатолий Сердюков. http://www.mk.ru/economics/2016/01/14/minprom-z...
Дальше - больше. Аппетиты растут. Многочисленные сообщения : "министр промышленности и торговли Денис Мантуров вышел на сделку по приватизации «Вертолётов России». До конца 2016 года страна может лишиться полного контроля над отраслью". https://topwar.ru/92845-kak-chemezov-reshil-nas...
В результате, ВВП таки вмешался. 2 июня 2016 г. Президент РФ подписал Федеральный Закон «О Российском Фонде Прямых Инвестиций», который выводит РФПИ из структуры Внешэкономбанка и наделяет его статусом суверенного фонда. 21 февраля 2017 года консорциум РФПИ и ближневосточных фондов завершил сделку по покупке миноритарного пакета акций холдинга "Вертолеты России". Как сообщил РФПИ, сделка разбита на два этапа. Сначала происходит продажа консорциуму 12% акций с инвестициями в $300 млн. Речь идет о допэмиссии "Вертолетов России", следует из сообщения: на эту сумму будет увеличен уставный капитал холдинга, привилегированными акциями, что "позволит сконцентрировать значительный объем средств внутри "Вертолетов России" для выполнения стратегии и бизнес-плана, включающих разработку новых типов вертолетов".
Так что, "Вертолёты России ещё послужат России", а не сердюковым.
Поэтому, больше склоняюсь к тому, что медведев заслал сердюкова перед делёжкой пирога. Не больше.
ПатриотРФ
25.02.2017 10:25
5
Плюсанул за труды до 3-х ночи .

Написано много, расследование целое получилось. Даже и не знаю стоит ли теперь писать что-то, отнимая у человека столько личного времени.

Я только не пойму чего тут нового написано? И самое главное - нет ответа на то кто провернул Оборонку если не ненавистным всем товарищ С. А ведь это то, о чем и был собственно разговор. Думаю не он, думаю он ширма, думаю Шойгу .

Шойгу пришел на отстроенную экономику в армии о чем и написано ниже и пришел управлять машиной которая уже была выстроена в МЧС. Для него все очень знакомо и понятно. Он толковый мужик вопросов нет.

Разговоры про заигрался, наворовал. А ваш уважаемый Е.В.Ю заработал свое состояние на заводе? Стахановец? На шахте пол жизни отпахал? Или от разработки плана перехода на единую акцию заводы начнут по 150 суперджетов выпускать в год? Я с ним не знаком, может он и хороший человек и трудится на благо родины...

У Шойгу дом будь здоров, жена с дочерью работали в структуре МЧС. Причем жена бизнесом тоже занимается. И что с того? Сделай для страны на 80 процентов и 20 процентов заработай себе. И никто не скажет ничего против. Плохо когда твоя работа - это один сплошной навар.

Кланы властные будут всегда. Кто-то ставит своих людей. Идет борьба. Самое важное - кто и что сделал! И оценка должна быть исключительно по делу. Работает сейчас Собянин в Москве, постоянно открывают то новую развязку, то метро, да на человека можно просто посмотреть видно, что он не вор. Вот, что важно.

А вы копаетесь в грязном белье. Кто что спер, кто кого подставил, кто что продал.

Мне нравятся слова Познера о свободе слова на заре прихода Путина к власти. Свобода слова это не возможность лить грязь по таким телеканалам как НТВ выполняя заказ своих начальников вроде Гусинского. Свобода слова - это говорить правду о том, что реально происходит и делается в государстве.

Вот об этом подумайте...
Зачем в Совет Директоров медведев воткнул сердюкова, а заявлено, что вместо Чемезова, - вопрос. Не думаю, что как "великого менеджера и гениального финансиста", при котором, наконец, корпорация "заблестит". Сердюкова ВВП использовал раньше как бульдозер (разобраться с юкосом, снести офицерский состав в армии во имя реформы). Возможно, что его использовали как ширму для реформы армии. Однако, ширма заигралась. (материалов в прессе куча. Такой ценой делать ширму многомиллиардными убытками для государства, - это уму непостижимо. Только по оборонсервису: "Общая внешняя и внутренняя кредиторская задолженность предприятий "Оборонсервиса" составляла десятки миллиардов рублей, в том числе задолженность перед контрагентами 97,6 миллиарда рублей, а задолженность по зарплате — 1,4 миллиарда рублей. Накопленный убыток предприятий сферы ЖКХ -более 40 миллиардов рублей". Расход бюджетных средств на "Оборонсервис" увеличился на 49 миллиардов рублей, при этом цепочки посредников только удлинились, а качество предоставляемых услуг снизилось. — это из доклада Шойгу. Оборонсервис Шойгу расформировал в АО "Горнизон". ). Но, на тот момент, только часть военной реформы была завершена. Шойгу был назначен МО сразу после отставки сердюкова. Не в 14 году, а 11 ноября 2012 г. Т.е. до крымских событий 1,3 г., до Сирии - за 3 года, больше половины сердюковского срока пятилетнего. По поводу отставки сердюкова ВВП тогда сказал: "Часть военной реформы,завершена…Сейчас для Минобороны больше нужны люди, которые займутся тонкой настройкой внедренных решений…мы выходим на тот этап, когда нужна именно тонкая шлифовка всех механизмов военной машины." Доклад Шойгу по поводу деятельности сердюкова был тогда более конкретным и жёстким. Отменять многие решения Шойгу начал сразу. И, сделал оччень много. Созданы "Силы специальных операций", возвращёны на службу многие несправедливо уволенные офицеры, отменена демилитаризация военной медицины. Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров спустя год после прихода в Минобороны Сергея Шойгу и его команды отмечал, что тогда моральный климат в Вооружённых Силах оставлял желать лучшего, но «Шойгу, генералу армии, человеку, прошедшему многие горячие точки и чрезвычайные ситуации, удалось переломить ситуацию и стать своим в армии»; за год набор в военные училища и академии увеличился в 7,5 раза, а в ВУЗах без военных кафедр по инициативе нового министра были созданы научные роты (что позволяет студентам этих ВУЗов отслужить в армии без отрыва от обучения), в России увеличивается количество кадетских и суворовских училищ. По инициативе Шойгу создаются Арктические войска, предназначенные для обеспечения безопасности арктического региона России; ежегодно проводятся Армейские Международные Игры и развивается армейский спорт; Но, это большая отдельная тема.

После отставки Сердюков, как бывший постоянный член Совета безопасности РФ и секретоноситель, в соответствии с законом пожизненно пользуется государственной охраной, транспортным обслуживанием и «мигалкой». Это по закону. В истории непростых взаимоотношений сердюкова и чемезова (туда же Иванов, Рогозин), разобраться сложно. Возможно, там борьба наверху двух блоков финансово-либеральной олигархии и силового блока ОПК. ВВП между ними лавирует. (больше к этому склоняюсь варианту). Вот здесь, например, можно почитать http://ura.ru/articles/1036260260. Чёт не верю я уже во всесильного ВВП, если мэра Екатеринбурга осадить не могут за его высказывания, которые уже совсем уже никуда
Возможно, появление сердюкова в СД, и "уход" представителя ВЭБа, (это только мои предположения), связаны с выкупом ростехом доли ВЭБа. Может, ВЭБ здесь не причём. Но, интерес Ростеха в виде Сердюкова как раз сейчас, когда в ОАК произошли серьёзные изменения и маячат перспективы... А может и другой вариант. 6 февраля было сообщение в сми, что заместителем гендиректора «Ростеха» назначен Назаров, а не Сердюков. Может, просто Чемезов избавился от Сердюкова, отдав ему членство в Совете директоров ОАК . http://www.vedomosti.ru/business/news/2017/02/0...

История с Вертолётами России интересна. Как только заговорили о продаже, сердюкова ввели в совет директоров Вертолётов (декабрь 2015). В начале 2016, Мантуров в прессе и на хайдаровском форуме заявляет, что хотят продать 49 % (!!!!) достояния страны, что компания «Вертолеты России» должна быть приватизирована, причем есть вероятность, что она перейдет в руки ее же руководства, членом которого является экс-министр обороны Анатолий Сердюков. http://www.mk.ru/economics/2016/01/14/minprom-z...
Дальше - больше. Аппетиты растут. Многочисленные сообщения : "министр промышленности и торговли Денис Мантуров вышел на сделку по приватизации «Вертолётов России». До конца 2016 года страна может лишиться полного контроля над отраслью". https://topwar.ru/92845-kak-chemezov-reshil-nas...
В результате, ВВП таки вмешался. 2 июня 2016 г. Президент РФ подписал Федеральный Закон «О Российском Фонде Прямых Инвестиций», который выводит РФПИ из структуры Внешэкономбанка и наделяет его статусом суверенного фонда. 21 февраля 2017 года консорциум РФПИ и ближневосточных фондов завершил сделку по покупке миноритарного пакета акций холдинга "Вертолеты России". Как сообщил РФПИ, сделка разбита на два этапа. Сначала происходит продажа консорциуму 12% акций с инвестициями в $300 млн. Речь идет о допэмиссии "Вертолетов России", следует из сообщения: на эту сумму будет увеличен уставный капитал холдинга, привилегированными акциями, что "позволит сконцентрировать значительный объем средств внутри "Вертолетов России" для выполнения стратегии и бизнес-плана, включающих разработку новых типов вертолетов".
Так что, "Вертолёты России ещё послужат России", а не сердюковым.
Поэтому, больше склоняюсь к тому, что медведев заслал сердюкова перед делёжкой пирога. Не больше.
Фелониус Грю
25.02.2017 10:46
1
Сообщение удалено автором 14.04.2017 в 20:35.
Пушкинд
25.02.2017 10:51
3
П
"—Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. “Надо будет Робинзона”...
—Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков." (с)
Фелониус Грю
25.02.2017 11:02
2
Сообщение удалено автором 14.04.2017 в 20:35.
просто Ольга
25.02.2017 14:09
2
Патриот РФ. Что же вы постоянно людям: "подумайте да мозгами пошевелите".... Ладно я, моё женское дело маленькое. Не спалось, вот много букв и написала... Но, вот, как-то не могу себе позволить только одни Ваши мозги включить в актив человеков.
Герасим1969
25.02.2017 14:55
7
как у сильных мира сего так и у нас в чате много разных течений. хорошо что я делал полы на даче и не знал что мы торгуем)))))
скоро мне будет все равно сколько стоит ОАК ведь я умею делать лестницы, выращивать картошку и класть полы...и все это я умею потому что ОАК не рос целый год. спасибо тебе родной....
ну и скоро видимо буду искать работу ну не продавать же акции которые будут кормить на пенсии
плинтус
25.02.2017 15:37
2
п
как у сильных мира сего так и у нас в чате много разных течений. хорошо что я делал полы на даче и не знал что мы торгуем)))))
скоро мне будет все равно сколько стоит ОАК ведь я умею делать лестницы, выращивать картошку и класть полы...и все это я умею потому что ОАК не рос целый год. спасибо тебе родной....
ну и скоро видимо буду искать работу ну не продавать же акции которые будут кормить на пенсии
а я крышу....
ПатриотРФ
25.02.2017 15:42
2
Патриотка. Я говорю это вам, отвечая на труды.

Не хотите думать не думайте, перепечатывайте желтизну из сети. Основная масса людей вас поддержит. Потому, что люди в основном верят всей этой информации о том, что говорят по телеку.

Но вот парадокс. Чубайс, которого все ненавидят, будучи во главе РАО ЕЭС брал опционы в банках для покупки акций РАО. Затем акции выросли в цене в 12 раз. Он продал акции и... "заработал". Странный не оправданный риск .

Теперь некий Е.В.Ю берет и покупает акции дочек Ростелекома. И на мой взгляд не без привлечения заемных средств. Продаёт их так же с существенным профитом.

Дальше. Идёт скупка акций ОАК. Схема та же.

Но почему-то Чубайс у нас это враг. А вот знакомый человек это пример для подражания . Ну как так-то? Ну где логика? Капсулу привёз. Ну круто. А мог бы рабочие места создать к примеру. Как вариант. Бабуля голодная прийдет в музей и порадуется.

Вы передаете слова про рубль к НГ. Потом уже говорите, что нет этого не было. Вы не так поняли. Народ при всём этом радостно хлопает в ладоши . Ну что все зомби что-ли кругом? Я не понимаю.

И самое интересное. Никто внятно не может ответить на мои размышления. Одни риверансы и уход от темы разговора.

Надо просто смотреть действительности в глаза. Да крутить отработанную схему проще, чем налаживать производства и поднимать экономику. Китай не стоит он движется... а у нас общая граница... И может прийти день когда нас просто проглотят.

У меня нет цели тут кого-то чему-то учить. За державу обидно... Хочу чтобы корпорация росла и развивалась, а не схемы.
Патриот РФ. Что же вы постоянно людям: "подумайте да мозгами пошевелите".... Ладно я, моё женское дело маленькое. Не спалось, вот много букв и написала... Но, вот, как-то не могу себе позволить только одни Ваши мозги включить в актив человеков.
Герасим1969
25.02.2017 15:56
1
а я крышу....
ну а про плинтусА я и спрашивать не буду
Герасим1969
25.02.2017 16:00

"Но почему-то Чубайс у нас это враг. А вот знакомый человек это пример для подражания . Ну как так-то? Ну где логика? Капсулу привёз. Ну круто. А мог бы рабочие места создать к примеру. Как вариант. Бабуля голодная прийдет в музей и порадуется. "
/////////////////////////////////
все эти капсулы и возвращаемые в страну коллекции и раритеты это тоже часть политики государства
это нормально! вернее даже хорошо!
Vlendy
25.02.2017 16:06
1
просто Ольга
25.02.2017 16:30

Уважаемый Патриот РФ. Что же мне теперь Вам отвечать? Я обезоружена. Я не понимаю, как теперь "смотреть действительности в глаза", как Вы советуете, не опираясь на факты. Измышлениями, Увы, не получается.
Мне совсем неинтересно изучать биографию сердюкова. Она давно уже известна в подробностях. Меня, как акционера, волнует лишь появление этого дяди в Совете директоров ОАК. И, на основе фактов его прежней деятельности, и, особенно, истории (хронологии событий) продажи Вертолётов, его "своевременного" появления в совете директоров "Вертолётов России" перед грабительской для государства, приватизацией, я не разделяю Ваших восхищений: "Только теперь появляется надежда на то, что в корпорации все сдвинется с мертвой точки. ", и "ОАК заблестит через несколько лет. Он отладит все бизнес-процессы внутри." Я не знаю, на каких Вы фактах думаете и делаете такие выводы о его блестящих способностях.....Вы почему-то факты игнорируете, или искажаете, как, например, "Шойгу пришел на отстроенную экономику в армии в 2014 году", хотя он является министром обороны с 11 ноября 2012 года. И что скрывается под Вашим"отстроенная экономика в армии", я тоже не понимаю, т.к. у меня другие сведения и другие источники (факты).
Вы уверены, что он будет защищать интересы миноритариев?
Патриотка. Я говорю это вам, отвечая на труды.

Не хотите думать не думайте, перепечатывайте желтизну из сети. Основная масса людей вас поддержит. Потому, что люди в основном верят всей этой информации о том, что говорят по телеку.

Но вот парадокс. Чубайс, которого все ненавидят, будучи во главе РАО ЕЭС брал опционы в банках для покупки акций РАО. Затем акции выросли в цене в 12 раз. Он продал акции и... "заработал". Странный не оправданный риск .

Теперь некий Е.В.Ю берет и покупает акции дочек Ростелекома. И на мой взгляд не без привлечения заемных средств. Продаёт их так же с существенным профитом.

Дальше. Идёт скупка акций ОАК. Схема та же.

Но почему-то Чубайс у нас это враг. А вот знакомый человек это пример для подражания . Ну как так-то? Ну где логика? Капсулу привёз. Ну круто. А мог бы рабочие места создать к примеру. Как вариант. Бабуля голодная прийдет в музей и порадуется.

Вы передаете слова про рубль к НГ. Потом уже говорите, что нет этого не было. Вы не так поняли. Народ при всём этом радостно хлопает в ладоши . Ну что все зомби что-ли кругом? Я не понимаю.

И самое интересное. Никто внятно не может ответить на мои размышления. Одни риверансы и уход от темы разговора.

Надо просто смотреть действительности в глаза. Да крутить отработанную схему проще, чем налаживать производства и поднимать экономику. Китай не стоит он движется... а у нас общая граница... И может прийти день когда нас просто проглотят.

У меня нет цели тут кого-то чему-то учить. За державу обидно... Хочу чтобы корпорация росла и развивалась, а не схемы.
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.691+0.0105 (+1.54%)20:40
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;17

- будет стоить меньше.8

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована2

Всего голосов:27 
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
100 Shad03.03, 15:03
99 не определился21.02, 03:17
50 andrey06127419.02, 18:51
55 shortfolio19.02, 17:44
100 500 Touro de ouro19.02, 14:01
164 ДИВ18.02, 18:11
100 Гласин18.02, 16:13
140 Phantom18.02, 07:53
95 anbor07217.02, 15:21
Всего прогнозов: 11

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 145.73−124.91 (−3.82%)18:50
RTSI1 110.34−29.06 (−2.55%)18:50
DJ Industrial43 801.19−39.72 (−0.09%)20:40
S&P 5005 950.84−3.66 (−0.06%)20:40
NASDAQ Comp18 781.5214−65.7576 (−0.35%)20:40
FTSE 1008 871.31+61.57 (+0.70%)19:35
DAX 3023 147.02+595.59 (+2.64%)19:35
Nikkei 22537 785.47+629.97 (+1.70%)09:30
Hang Seng23 006.27+64.95 (+0.28%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао89.14−2.56 (−2.79%)20:40
ГАЗПРОМ ао166.67−4.2 (−2.46%)20:40
ГМКНорНик134.36−5.96 (−4.25%)20:40
ЛУКОЙЛ7 325−221.5 (−2.94%)20:40
Полюс19 176−137 (−0.71%)20:40
Роснефть540.55−15.5 (−2.79%)20:40
РусГидро0.535−0.0083 (−1.53%)20:40
Сбербанк304.58−5.05 (−1.63%)20:40

Курсы валют

EUR1.04892+0.01145 (+1.10%)20:40
GBP1.2713+0.0139 (+1.11%)20:40
JPY150.258−0.287 (−0.19%)20:40
CAD1.44135−0.00505 (−0.35%)20:40
CHF0.89728−0.00515 (−0.57%)20:40
CNY7.2838+0.0015 (+0.02%)18:27
RUR89.6952+0.319 (+0.36%)20:38
EUR/RUB94.082+1.367 (+1.47%)20:38
AUD0.62493+0.00468 (+0.75%)20:40
HKD7.77575−0.00255 (−0.03%)20:40
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.