Зря. Я немного расскажу об упомянутой Вами авиакомпании: До начала 2000-х летали на боингах 737-200 (6 шт) (120 кресел), потом заменили их из-за недогруза на Bombardier CRJ-900 (86 кресел в экономе и 36 тонн макс. взлетного веса), потом из-за недогруза контора обанкротилась. Все борты распродали. Коллектив авиакомпании из-за безработицы создал новую контору Alas Uruguay. Купили бэушные борты у Международных Авиалиний Украины (!!!) 1 боинг 737-300 в 15 году, потом еще один 737-300 у хохлов и третий (и последний 737-300) у Сауфвест Эрлайнс. Это все. Вся Ваша мегаавиакомпания. Ответьте себе сами - сколько НОВЫХ самолетов они могут купить? Умолчим, что даже ССД100 (98 кресел в экономе и 46 т. макс. взлетной массы) слишком велик для них. Не говоря о МС-21. Я подозреваю, что они 737-300 эксплуатируют из-за субсидий на кресло. И могут себе позволить только секонд хенд, причем от хохлов.
вы оппонентов как то слышите? или только себя?
вы заявили, что компаниям Уругвая тока на кукурузниках осталось летать ("Им кукурузники подавай, а не МС-21" - ваши слова?). Вам дали ссылку, что есть компании, которые имеют опыт эксплуатации современных больших самолетов... вы опять чем-то недовольны и начинаете нам объяснять что компании не айс и самолеты у них не той системы... Я могу дать ссылку на компанию которая эксплуатирует эмбраеры, и им в качестве развития может подойти ССЖ с бОльшей вместимостью...как вариант...
...В737 - это хорошо под 160 паксов... а ССЖ 103 макс.... т.е. бобик нормально, а ССЖ велик.... это новое в арифметике...
И вообще где-то заявлено что им продадут стопятьсот штук? Я вот как то не врубаюсь в смысл вашего очередного недовольства.
Я Вас слышу. Мы начали обсуждения с предложения продать туда ССД100 и МС-21. Я утверждаю, что эти самолеты туда не продать, только малую авиацию. Потому, что там лет 10 никаких аналогов ССД100 и МС-21 у местных авиакомпаний не было. Вы мне указали на авиакомпанию, которая появилась в результате банкротства авиакомпании, эксплуатирующей бомбардье и ныне эксплуатирующей 3 старых боинга. Для меня это новая информация - спасибо. Но как это влияет на предложение продать туда ССД100 и МС-21? Никак.
вы заявили, что компаниям Уругвая тока на кукурузниках осталось летать ("Им кукурузники подавай, а не МС-21" - ваши слова?). Вам дали ссылку, что есть компании, которые имеют опыт эксплуатации современных больших самолетов... вы опять чем-то недовольны и начинаете нам объяснять что компании не айс и самолеты у них не той системы... Я могу дать ссылку на компанию которая эксплуатирует эмбраеры, и им в качестве развития может подойти ССЖ с бОльшей вместимостью...как вариант...
...В737 - это хорошо под 160 паксов... а ССЖ 103 макс.... т.е. бобик нормально, а ССЖ велик.... это новое в арифметике...
И вообще где-то заявлено что им продадут стопятьсот штук? Я вот как то не врубаюсь в смысл вашего очередного недовольства.
Подскажите пожалуйста суть ваших опусов? У вас акции ОАК есть ? Если есть то расстаньтесь с ними и живите спокойно а самое главное не пудрите мозги другим.
Ильюшин» начнет испытания нового самолета-заправщика в 2017 году Новый самолет-заправщик Ил-78М-90А, который собирается на Ульяновском авиазаводе, выполнит первый полет в 2017 году, сообщил RNS генеральный конструктор «Ил» Николай Таликов.
«Первый самолет Ил-78М-90А уже в цехе окончательной сборки, на выходе. В этом году ожидаем получить и этот самолет», — сказал Таликов на авиасалоне Aero India 2017 в Бангалоре (Индия).
Самолет-заправщик Ил-78М-90А отличается от своего предшественника — самолета Ил-78 — новым составом бортового оборудования и новыми двигателями — ПС-90 вместо Д-30. Он создается одновременно с тяжелым военно-транспортным Ил-76МД-90А, первый экземпляр которого приступил ко второму этапу испытаний.
«То есть в этом году уже два самолета, заправщик и транспортник, будут проходить летные испытания. Танкер поступит на вооружение дальней авиации, а Ил-76МД-90А — в военно-транспортную авиацию», — сказал генконструктор.
Таликов сообщил, что ведется сборка следующих самолетов по заказу Минобороны России. Он отметил, что все элементы конструкции новых самолетов производятся в России. Задел, полученный из Ташкентского авиазавода, где раньше собирались Ил-76 и Ил-78, полностью использован. В производстве частей планера задействованы Ульяновский и Казанский авиазаводы.
Таликов напомнил, что программа производства самолетов предусматривает выпуск до восьми самолетов в год. По его словам, проблем с производством нет. Он напомнил, что Ташкентский авиазавод в свое время выпускал в год по 76 самолетов.
Ил-76МД-90А предназначен для межрегиональной перевозки грузов. Так же Ил-76МД-90А может использоваться для перевозки больных и раненых и тушения площадных пожаров. Максимальная коммерческая нагрузка увеличена до 52 тонн. Максимальный взлетный вес самолета доведен до 210 тонн.
Вы опять меня хотите задеть? Не получится! И да я теперь не Попадалово уже давно. И кстати Греф не так уж и не прав. Нами вон тоже хорошо манипулируют,пользуясь отсутствием информации.
Ильюшин» начнет испытания нового самолета-заправщика в 2017 году Новый самолет-заправщик Ил-78М-90А, который собирается на Ульяновском авиазаводе, выполнит первый полет в 2017 году, сообщил RNS генеральный конструктор «Ил» Николай Таликов.
«Первый самолет Ил-78М-90А уже в цехе окончательной сборки, на выходе. В этом году ожидаем получить и этот самолет», — сказал Таликов на авиасалоне Aero India 2017 в Бангалоре (Индия).
Самолет-заправщик Ил-78М-90А отличается от своего предшественника — самолета Ил-78 — новым составом бортового оборудования и новыми двигателями — ПС-90 вместо Д-30. Он создается одновременно с тяжелым военно-транспортным Ил-76МД-90А, первый экземпляр которого приступил ко второму этапу испытаний.
«То есть в этом году уже два самолета, заправщик и транспортник, будут проходить летные испытания. Танкер поступит на вооружение дальней авиации, а Ил-76МД-90А — в военно-транспортную авиацию», — сказал генконструктор.
Таликов сообщил, что ведется сборка следующих самолетов по заказу Минобороны России. Он отметил, что все элементы конструкции новых самолетов производятся в России. Задел, полученный из Ташкентского авиазавода, где раньше собирались Ил-76 и Ил-78, полностью использован. В производстве частей планера задействованы Ульяновский и Казанский авиазаводы.
Таликов напомнил, что программа производства самолетов предусматривает выпуск до восьми самолетов в год. По его словам, проблем с производством нет. Он напомнил, что Ташкентский авиазавод в свое время выпускал в год по 76 самолетов.
Ил-76МД-90А предназначен для межрегиональной перевозки грузов. Так же Ил-76МД-90А может использоваться для перевозки больных и раненых и тушения площадных пожаров. Максимальная коммерческая нагрузка увеличена до 52 тонн. Максимальный взлетный вес самолета доведен до 210 тонн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.