Никого ни к чему не призываю.Но Вы передёргиваете факты,надеюсь, что неумышленно,указывая минимальную цену и умалчивая о максимальной .Но ведь последние сделки были в том числе и по макcимальной цене 0.58 коп.Читая Ваш пост, у участников ветки может сложиться впечатление ,что весь объём прошёл именно по минимальной цене.И на основании этих данных они могут принять импульсивное решение.
На самом деле-это техническая сделка .Обратите внимание : в январе одним днём погнали 1.500.000.00 р потом вдогонку 08.02. ещё 20.000.000. а 09.02. обратно уже на 1 519 993 979 .Обратно цифра специально кривая ,чтобы не так наглядно было.Между передачей и возвратом бумаг прошло 13 дней.Что поменялось фундаментально за эти дни ,чтобы ценник сходил туда-обратно на 100% ? При этом закрывающая сделка была по максимальной цене 0.58, что близко к средневзвешенной цене на рынке по состоянию на 09.02. По сути 2 участника перелили из кармана в карман бумаги и деньги .Но есть нюанс :бумаги у первого участника остались в том же объёме, а вот денег у второго , стало меньше. . Для этого и сделали комфортный ценник и умеренно-запутанную схему.Таким образом,возможно, кое-кто перед отзывом лицензии получил убыток. Ну что поделаешь ? Это рынок. Здесь так бывает . Потом профит распилят по-свойски и всё тип-топ. К споту на бирже эти операции отношение вряд ли имеют .Не стоит экстраполировать. имхо.
З.Ы: Ваш пассаж про Прибалтийский гектар мне понравился. И товарищей очень развеселил.Спасибо.Огромное!
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) в 2017 г. планирует увеличить поставки самолетов до 152 штук против 143 самолетов итогам 2016 г. , заявил глава ОАК Юрий Слюсарь.
"По итогам 2016 года у нас небольшое снижение в количественном выражении по поставкам самолетов по сравнению с 2015 годом - 143 самолета", - отметил он, передает РИА "Новости".
Он отметил, что сокращение поставок боевых самолетов удалось в основном компенсировать за счет поставок гражданской продукции..
По словам Слюсаря, уже с текущего года прогнозируется рост по количеству поставок самолетов: в 2017 г. - 152, в 2018 г. - уже 194, план 2019 г. - более 200 самолетов.
"Несколько слов по результатам 2016 г. Пока официальные итоговые данные мы не публиковали, они уточняются, но могу сказать, что у нас ожидается достаточно серьезный рост выручки - более 50 млрд рублей по сравнению с 2015 г., и она превысит 400 млрд рублей", - отметил он.
Хочу... чтобы вашим любимым животным был ЛОСЬ... Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, и конечно же любиЛОСь... ну и все, о чем мечтаЛОСЬ - обязательно сбыЛОСЬ!
Хочу... чтобы вашим любимым животным был ЛОСЬ... Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, и конечно же любиЛОСь... ну и все, о чем мечтаЛОСЬ - обязательно сбыЛОСЬ!
Сдается мне,нам оставили коридор,на сегодняшний день - от 0,55 до 0,6 с небольшой возможностью задергов по верхней линии. За то видимо дешевле 0,55-0,56 уже точно не будет. Слишком много желающих поучаствовать в бумаге появилось в последнее время. Жду середины марта,там должна начаться положительная движуха.
За год было 4 задерга к 0,6 и повыше. У меня веселенькая аналогия с известной книгой. Это был четвертый из двенадцати. Наши шансы резко увеличиваются с каждым стулом!😃 Только вот не очень понятно,кто командует парадом?😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.