Туточки мы, нерезаные лоси. А что-то нет объявы на бирже по торговле допки Иркута или я проспал?
А с чего Вы взяли, что допка на рынок должна вообще попасть???
МОСКВА, 9 янв /ПРАЙМ/. Корпорация "Иркут" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) планирует разместить 1,62 миллиарда дополнительных обыкновенных акций для выкупа по преимущественному праву по цене 16,65 рубля, для выкупа иными лицами - по цене 18,5 рубля, следует из сообщения "Иркута".
"Количество размещаемых дополнительных обыкновенных именных акций - 1,623 миллиарда штук, способ размещения дополнительных акций - открытая подписка", - говорится в сообщении.
При этом цена размещения дополнительных акций лицам, осуществляющим преимущественное право приобретения размещаемых бумаг, составляет 16,65 рубля за одну акцию. Цена размещения акций иным лицам составляет 18,5 рубля за одну бумагу, отмечается в сообщении.
Срок действия преимущественного права истекает 26 октября 2017 года.
Смотрю на рынок народ в основном пришел не зарабатывать, а играть в рулетку, повезет не повезет .
Актив надо рассматривать не - хочу роста, хорошая цена - покупаю. А понимать, что реально происходит, тогда и на цену внимания обращать не будет смысла.
ОАК производственный и ОАК инвестиционный это пока две разные вещи. В первом работают над созданием гиганта промышленности. Второй находится под контролем группы лиц, которые знают как на этом сделать деньги.
Год они собирают бумагу. Осталось еще у них какое-то время для манипуляций. Потом начнется резкий подъем. Механизм даже уже примерно понятен. Объемы в основном идут с понижением цены.
А потом начнется ликвидность, и сброс бумаги в рынок. Все очень просто. Чем больше будет мандража и лосей тем большее Спасибо вам скажет эта группа лиц .
Есть Спасибо от Сбербанка, а есть Спасибо от .... ну от них короче
Рынок ничего никому не должен, это просто рынок и ничего личного! Иногда еще говорят есть два дурака - один продает, другой покупает! Не думаю, что рынок реально отражал стоимость ОАК когда он по 10-12 коп на бирже болтался около года.... А если верить участникам ветки, ОАК и сейчас сильно недооценен....
Рынок это не мы, мы мелкий планктон плавающий вокруг крупной рыбы. Именно крупная рыба обеспечивает движение актива. Планктон только может понять его направление.
Что касается актива вроде Сбера там есть какие-то рыночные отношения. Что касается ОАК их нет. Куда потянет крупный держатель там и будет актив. А тянет туда куда выгодно в нужный момент.
Ведь цена актива должна соответствовать положению дел в корпорации .
И рынок всегда это очень чётко должен отражать.
Рынок ничего никому не должен, это просто рынок и ничего личного! Иногда еще говорят есть два дурака - один продает, другой покупает! Не думаю, что рынок реально отражал стоимость ОАК когда он по 10-12 коп на бирже болтался около года....
Рынок это не мы, мы мелкий планктон плавающий вокруг крупной рыбы. Именно крупная рыба обеспечивает движение актива. Планктон только может понять его направление.
Что касается актива вроде Сбера там есть какие-то рыночные отношения. Что касается ОАК их нет. Куда потянет крупный держатель там и будет актив. А тянет туда куда выгодно в нужный момент.
Рынок ничего никому не должен, это просто рынок и ничего личного! Иногда еще говорят есть два дурака - один продает, другой покупает! Не думаю, что рынок реально отражал стоимость ОАК когда он по 10-12 коп на бирже болтался около года....
Я тоже так раньше думал! Считайте все сказанное просто моими заблуждениями!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.