Много пунктов у ОАК для выноса ВВЕРХ ... а для пролива... ну кто хочет бумагу в убыток лить, тем более возможно что ниже уже откупить не получиться ... Если в долгую начнут заходить убыток будет уже не закрыть, а откупать выше жаба будет душить... Большая и зеленая... -здесь я с ходором согласен можно не откупить
ВЭБ если захочет полугодие закрыть без убытка по бумаге, то без труда вытянет к 1 июля выше 1,05р. Сложно предугадать действия ... но и под Антонова капу надо так то приподнять... -у ходора кстати правильные мысли ну а зачем к 1 августа к окончательной дате я так понимаю оценки оак перед входом антова подымать сильно капу ведь заинтересованыв моменте сказать хохлам товарищи хохлы наш оак копейки стоит о ваш антонов и подавно обьясни ходор может яне прав
Тут тема такая получается.
1. Хохлы требуют аудит ОАК сделать, чтоб знать сколько реально бумаги ОАК им причитается за их 50%+1акция Антонова... к 1 августа 2010г. оценка должна быть дана.
2. ОАК выгодно дать как можно меньший пакет за Антонова, а соответственно надо показать хорошие активы ... по крайней мере не 2 ярда. зелени как торгуется на ММВБ.
3. Показав хотя бы активов 5 ярдов (я думаю аудиторская оценка будет больше) уже будет повод для роста акций в 2 раза.
4. Задрав ценник бумаги выше 2рублей на ММВБ до 1 августа у ОАК будет повод для торговли с хохлами по типу : - СМОТРИТЕ КАК У НАС ОАК ЦЕНЯТ ! Никто не думал над тем что многие бумаги имеют на рынке премию рыночную? ... и их покупают дороже в 10-50раз к цене реальных активов, а ОАК торгуется с хорошим дисконтом...
5. ОАК молодая бумага на ФР. Она еще пока является внесписочной. Впереди включение в котировальные списки. Прошел только 1 квартал с начала торгов данным инструментом, а она уже попала в 2 индекса ММВБ !!! Фонды еще только присматриваются к возможной покупке, прикидывают на сколько можно купить ОАК... Бумага не маржинальная... ОАК уже показывает прибыль за 1 кв. 2010г. и хорошее сокращение долговой нагрузки ...
И объемы по ней проходят сейчас смешные... а Госы пиарят ее продукцию фактически по всему шарику... вывод напрашивается сам...
Предлагаю не включать торговую систему до 1 августа (по крайней мере не смотреть на ОАК) ... Выставь стопы (тейк-профит) не ниже 1,05 руб.
Это как вариант, чтоб руки не чесались сливать. Я тоже думаю может на весь депоз воткнуть ОАК и отдохнуть летом. Я уверен, что ОАК уйдет выше, а нервничать из-за +10% или -10% нет никакого желания. И наловить пипсами больше, чем подождать пока ОАК вынесут на уровень покупки ВЭБа не реально. ... -хорошее дельное предложение но как не смотреть оака у меня не так много я писал что свой обьем продал по 478 -481 откупил часть что дали 428-435 но это 28 процентов от того что я слил хочеться подкупиться естественно пониже
Ничё не пойму, про 2 р. уже штоль трете?.... тока приехал с Тольяти, выпил пива...айда думаю гляну чем милионэры занимаются.... а они опять прибыль подсчитывают........мда Вы неисправимы))))))... у мня бабло "лишнее" появилось, буду загонять в ОАК, пока ценник не задрали.... пообщался в Тольяти со старым другом (тоже на бирже кентуха играет), так вот он положительно к покупке акций ОАК относится(дискусия затянулась на 2 часа)... 54 года ему самому и 6 лет на бирже играет.... так что я ещё раз получил подтверждение словам Ходора... пойду спать наверна... спкн всем... не эси кто выползет я ещё минут 15 пообщаюсь...
.... как сайпал этот пендостан... как будто у нас своей экономики нет .... пипец, вечно под хвоста пендосам поглядываем.... а в какуюж сторону они опять пукнут?..... а свои РФ показатели нас никак неипут..... ой .....подскажите, когда конец света?
.... как сайпал этот пендостан... как будто у нас своей экономики нет .... пипец, вечно под хвоста пендосам поглядываем.... а в какуюж сторону они опять пукнут?..... а свои РФ показатели нас никак неипут..... ой .....подскажите, когда конец света?
когда наша раша будет первой экономикой мира,тогда на наши индексы будут смотреть, а пока смотрим мы...
Доброго всем дня и недели. Сегодняшний день на мировых фондовых площадках ни к чему хорошему не ведет. Обвал евро 1.228 к $ продолжается и падение цен на нефть. РТС и ММВБ минимум -1.5%
Ну шта? Вниз опять этой неделей, на внешнем негативе. -не факт евро явно перепродан там туча встала в шорт будет заблазн кукла вынести их вверх если все думают вниз кукл играет наоборот потом медведев едет сегодня на украину про антонова что то скажут новости по оак хорошие мы немаржинальная бумага кто хотел давно слил если сливать это в явный убыток потом можно не откупить
Льём товарищи весело! С улыбками на лицах )) Улыбаемся и машем ))-как вниз льют так неожиданно вверх начнут среда прошлая показала как в сбере шортистов с 70 на 84 утащили
Доброго всем дня и недели. Сегодняшний день на мировых фондовых площадках ни к чему хорошему не ведет. Обвал евро 1.228 к $ продолжается и падение цен на нефть. РТС и ММВБ минимум -1.5%
Щаз. Это амеры на полтора упали, европа вон куда больше. Мы минус 2-3 опять сделаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.