..Нну НЕхочЧет ОАКа Вниз идти !... Н е Х о ч е т !. и на Недельках Хорошо получается , и Ноябрьская БелаяРостовая(месячная) Свечка тоже Красиво Смотреться Будет !....
Ты рад до жопы,что не получилось- 5%. Это из за тебя всё,ты под кожу лезешь и зудишь. Но я вообще то обещал- "ЩАС РВАНЕМ!" Сегодня не 5%, зато понедельник и вторник интересные намечаются. Так что рывок- неизбежен. Самое время слегка передвинуть цену,куда нибудь в район 60-70
Кто дружит с графиками? может падение было по тех анализу
Доброй ночи ! Нет никаких ТА и ФА - я в системе пару лет просидел - все графики давно зашкалили и капитализация ускакали на много пунктов и где она - здесь мне кажется всё проще - когда этот холдинг станет по настоящему публичным каждая акция будет в несколько раз дороже - вот и всё - вопрос когда это будет - не уверен , но что то мне подсказывает акцию будут поднимать каждый год на величину стоимости - тем более что это не так уж и сложно - я за пару дней заработал 15% стоимости вложений - любой спекулянт с деньгами может двигать её на своё усмотрение -а цель у нас одна ---------------------------------------- nati -почитал твои последние сообщения - ты инвестируешь или спекулируешь ? если есть чем заняться , забудь на пол года - не трепи себе нервы, будешь суетиться - будешь больше терять .
Ты рад до жопы,что не получилось- 5%. Это из за тебя всё,ты под кожу лезешь и зудишь. Но я вообще то обещал- "ЩАС РВАНЕМ!" Сегодня не 5%, зато понедельник и вторник интересные намечаются. Так что рывок- неизбежен. Самое время слегка передвинуть цену,куда нибудь в район 60-70
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.